Avisos
Respuesta  
Tema : firmware cryptobox 500 hd  
Herramientas
  post #1  neves está desconectado
Antiguo
25-Aug-2014, 19:13
Avatar de neves
neves
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
neves está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-January-2014
Ubicación : agueda portugal
Mensajes : 9
Predeterminado firmware cryptobox 500 hd

Alguien me puede ayudar com firmware ab cryptobox 500 hd para hispasat.Gracias

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 3 usuarios agradecen a neves por este mensaje:
  post #2  Kipo está desconectado
Antiguo
05-Sep-2014, 11:51
Avatar de Kipo
Kipo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
Kipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-October-2007
Ubicación : Kady City Ciudad Sin Ley
Mensajes : 5.800
Decodificador : Gi Spark 2 / Iris 9800HD /Etc.
Firmware : Imagen Team OpenATV
Predeterminado

Cita

Iniciado por neves

Alguien me puede ayudar com firmware ab cryptobox 500 hd para hispasat.Gracias
Aquí lo tienes http://www.decomaniacos.es/foro/f408...12339-t158878/


Saludos

No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente.

La verdad es la luz, nunca dejes de luchar

Léete las del foro

Responder Citando
  post #3  neves está desconectado
Antiguo
20-Sep-2014, 17:42
Avatar de neves
neves
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
neves está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-January-2014
Ubicación : agueda portugal
Mensajes : 9
Predeterminado

Gracias por el firmware. Ya intente meter un server free pero no tengo luz en meo y zon,alguien me puede decir donde puedo conseguir un server y se es cccam o mewcs para cryptobox 500 hd.Gracias
Responder Citando
  post #4  neves está desconectado
Antiguo
27-Sep-2014, 15:29
Avatar de neves
neves
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
neves está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-January-2014
Ubicación : agueda portugal
Mensajes : 9
Predeterminado

Buenas tardes alguien me puede ayudar a hacer un server con un crypotobox 500 hd
Hace falta caid,provedor id,baud rate para nagra zon,meo,digital+
Responder Citando
  post #5  neves está desconectado
Antiguo
08-Oct-2014, 21:08
Avatar de neves
neves
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
neves está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-January-2014
Ubicación : agueda portugal
Mensajes : 9
Predeterminado

Olá amigos boas.
Tenho um cryptobox 500 hd donde pago alguns euros por um server,no qual crei um programa donde consegui ler o ficheiro,server,pass,consigo ler todo o firmware emulador para meo e zon.
A minha questão é a seguinte depois de entrar nos servidor,cliente a partir de aqui posso criar um server só para mim,pois já tentei colocar o crypto a server e outro a cliente,o outro receptor reconhece o servidor e o servidor reconhece o cliente mas não se consegue ver imagem,alguém me pode ajudar.Obrigado
Responder Citando
  post #6  jorge003 está desconectado
Antiguo
14-Apr-2019, 17:50
Avatar de jorge003
jorge003
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jorge003 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-May-2017
Mensajes : 4
Predeterminado

muito muito obrigado
Responder Citando
  post #7  Gistro1 está desconectado
Antiguo
04-Mar-2021, 20:21
Avatar de Gistro1
Gistro1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Gistro1 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-March-2016
Mensajes : 4
Predeterminado

hola, como puedo descargarlo??
Responder Citando
  post #8  tetetetete está desconectado
Antiguo
04-Mar-2021, 22:22
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1931
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 13.599
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por Gistro1

hola, como puedo descargarlo??
Tienes un mensaje privado.

>>>>Como hacer una consulta en el foro sin morir en el intento BY LOCATOL



!! NO DOY SOPORTE POR PRIVADO A COSAS QUE PODEIS PEDIR EN EL FORO ¡¡
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:59.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat