Avisos
Respuesta  
Tema : deco cryptobox 600 hd  
Herramientas
  post #1  chani_are está desconectado
Antiguo
10-Mar-2014, 17:42
Avatar de chani_are
chani_are
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
chani_are está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 10-March-2014
Mensajes : 2
Predeterminado deco cryptobox 600 hd

Hola que me acabo de comprar este decó que en dicho que esta muy bien pero ni encuentro nada relacionado con el por aquí. Me gustaría saber si con el se pueden verblos canales de cana+ y lo principal si se puede pnerbel menú en español ya que no aparece como idioma en el menú del decó gracias de ante mano

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de chani_are
  post #2  Kipo está desconectado
Antiguo
11-Mar-2014, 09:52
Avatar de Kipo
Kipo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
Kipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-October-2007
Ubicación : Kady City Ciudad Sin Ley
Mensajes : 6.614
Decodificador : Gi Spark 2 / Iris 9800HD /Etc.
Firmware : Imagen Team OpenATV
Predeterminado

Cita

Iniciado por chani_are

Hola que me acabo de comprar este decó que en dicho que esta muy bien pero ni encuentro nada relacionado con el por aquí. Me gustaría saber si con el se pueden verblos canales de cana+ y lo principal si se puede pnerbel menú en español ya que no aparece como idioma en el menú del decó gracias de ante mano
Para tener idioma español mete este firmware http://www.decomaniacos.es/foro/f408...76/#post396344 .

Saludos

No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente.

La verdad es la luz, nunca dejes de luchar

Léete las del foro
Responder Citando
  post #3  acumat está desconectado
Antiguo
02-Nov-2016, 20:57
Avatar de acumat
acumat
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
acumat está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-October-2011
Ubicación : Granada
Mensajes : 4
Decodificador : dreambox 500s,fonestar 580,
Predeterminado

Le meto fireware y no consigo activar el menu oculto.-
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:34.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat