Avisos
Respuesta  
Tema : Portabilidad de movistar a 02  
Herramientas
  post #1  Jeyocoti está desconectado
Antiguo
12-Apr-2021, 23:41
Avatar de Jeyocoti
Jeyocoti
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Jeyocoti está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-March-2021
Mensajes : 2
Predeterminado Portabilidad de movistar a 02

Hola,
No se si esta pregunta es adecuada aquí, si no, pido disculpas. Soy muy novato.
Quiero hacer una portabilidad de fibra de movistar a 02. El router sería el mismo, aunque con más velocidad, tendría algún problema con el deco? Se seguiría viendo todo igual o tendría que hacer algo?
Muchas gracias un saludo.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a Jeyocoti por este mensaje:
  post #2  MUtv está desconectado
Antiguo
12-Apr-2021, 23:54
Avatar de MUtv
MUtv
Cuenta oficial MU
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 23
MUtv tiene un brillante futuroMUtv tiene un brillante futuroMUtv tiene un brillante futuroMUtv tiene un brillante futuroMUtv tiene un brillante futuroMUtv tiene un brillante futuroMUtv tiene un brillante futuroMUtv tiene un brillante futuroMUtv tiene un brillante futuroMUtv tiene un brillante futuroMUtv tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 07-October-2019
Mensajes : 1.174
Decodificador : MU M9 Ultra
Firmware : IPTV
Predeterminado

He escuchado algún problema pero por fallos en internet general, no con un deco. Pero es casi anecdótico. Siempre que te falle llamas y que te abran el puerto 8080 y listo.

ESTE FORO SOLO PERMITE 5 MENSAJES AL DÍA, SI NO CONTESTO O SI ES URGENTE, POR PRIVADO ESTOY DISPONIBLE

Para consejos comerciales, por privado

Soporte oficial MEDIALINK - MU
Responder Citando
  post #3  anatoni está desconectado
Antiguo
13-Apr-2021, 19:56
Avatar de anatoni
anatoni
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
anatoni está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-September-2018
Mensajes : 2
Predeterminado

El router sería el mismo
Responder Citando
  post #4  nell69 está desconectado
Antiguo
20-Apr-2021, 20:15
Avatar de nell69
nell69
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
nell69 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-April-2021
Mensajes : 4
Predeterminado

es el mismo ya que 02 es la marca blanca de movistar no te cambian nada.
Responder Citando
  post #5  JouD está desconectado
Antiguo
30-Apr-2021, 13:36
Avatar de JouD
JouD
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
JouD está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-March-2021
Mensajes : 2
Predeterminado Es lo mismo

Hola! Movistar y O2 son empresas de Telefónica, ambas comparten exactamente la misma red y estructura. Son lo mismo, pero con diferente trato comercial. Timofónica es mu grande!
Responder Citando
  post #6  victorhdr está desconectado
Antiguo
02-May-2021, 12:56
Avatar de victorhdr
victorhdr
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
victorhdr está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-May-2021
Mensajes : 3
Predeterminado No funciona Fonestar RDS-584WHD

Hola! He descargado una lista actualizada de canales y me sale buena señal, pero me siguen saliendo todos los canales codificados, hasta los de TDT y no sé porqué. Podría alguien ayudarme. Gracias.
Responder Citando
  post #7  tetetetete está desconectado
Antiguo
02-May-2021, 14:25
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1307
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 6.765
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por victorhdr

Hola! He descargado una lista actualizada de canales y me sale buena señal, pero me siguen saliendo todos los canales codificados, hasta los de TDT y no sé porqué. Podría alguien ayudarme. Gracias.
¿ Y que hace este tema aqui cuando tienes el foro para tu fonestar ? :

http://www.decomaniacos.es/foro/f753/

Ese deco viene con 3 años del server IKS , ¿ Cuantos años hace que lo tienes ?

Si esta caducado del IKS puedes usarlo con lineas Cccam.

YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.


YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda o peticion exponla en el foro correspondiente.



Como decia mi padre ,que en paz descanse
" El que quiera lapas que se moje el "
Responder Citando
  post #8  elsopa está desconectado
Antiguo
01-Nov-2021, 23:59
Avatar de elsopa
elsopa
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
elsopa está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-February-2019
Mensajes : 3
Predeterminado

Buenas noches

  Última edición por tetetetete; 02-Nov-2021 a las 00:43  
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:18.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat