Avisos
Respuesta  
Tema : numero fijo movistar plus  
Herramientas
  post #2   Capullin está desconectado
Antiguo 13-Jun-2017, 15:16
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 43
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 1.630
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Entrado al foro comunidad movistar


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #3   Enrique195 esta en línea ahora
Antiguo 13-Jun-2017, 16:06
Avatar de Enrique195
Enrique195
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Enrique195 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-October-2013
Ubicación : Valencia
Mensajes : 292
Predeterminado

Iniciado por jabaca Ver Mensaje
hola alguien me puede pasar un numero fijo de canal plus para dar de baja a un amigo que no sea 1004 o un 902 o explicarme la mas sencilla para darle de baja
Más sencillo que el 1004,además es gratis.Los números fijo los quitaron.Lo que hay que tener es paciencia y una caña.Otra forma es dejar de pagar y verás que pronto contactan contigo.
Saludos
Responder Citando
  post #4   mikito11 está desconectado
Antiguo 14-Jun-2017, 16:24
Avatar de mikito11
mikito11
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
mikito11 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-May-2015
Mensajes : 16
Predeterminado

Ves a cualquier tienda movistar con el deco,mando y dni y se lo.entregas les dices q te das d baja y ya esta,yo lo hice y no pusieron ninguna pega
Responder Citando
  post #5   castejon99 está desconectado
Antiguo 16-Jun-2017, 13:38
Avatar de castejon99
castejon99
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
castejon99 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-June-2017
Mensajes : 3
Predeterminado Importante consejo

te recomendaRIA LO MAS SENSILLO, ASI FUE PARA MI IR ALA TIENDA MAS CERCANA Y ALLI SE ENCARGAN DE TODO Y ENTREGAS MATERIAL MUY IMPORTANTE SINO VAN A C XARGARTE UN EXTRA
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
 
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
Herramientas


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:18.


Yukarý Fýrlat