Avisos
Respuesta  
Tema : No tengo el canal DARK  
Herramientas
  post #1  Niguez82 está desconectado
Antiguo
08-Feb-2020, 23:46
Avatar de Niguez82
Niguez82
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Niguez82 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-January-2020
Mensajes : 4
Predeterminado No tengo el canal DARK

Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de Niguez82
  post #2  Nespra está desconectado
Antiguo
08-Feb-2020, 23:59
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Nespra llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 1.780
Decodificador : Viark droi. Vu+ uno 4k se
Firmware : 1.25
Predeterminado

Cita

Iniciado por Niguez82

Hola, me gustaria ver el canal DARK pero no me aparece, porque puede ser? Realice una busqueda ciega de los canales, no tengo ninguna lista metida ni nada de eso.
Hola,ese canal solo no emite por satélite,solo fibra. Sau2
Responder Citando
  post #3  Niguez82 está desconectado
Antiguo
09-Feb-2020, 00:02
Avatar de Niguez82
Niguez82
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Niguez82 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-January-2020
Mensajes : 4
Predeterminado

Gracias por contestar.
sabes alguna manera de poder verlo?
Responder Citando
  post #4  Nespra está desconectado
Antiguo
09-Feb-2020, 00:41
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Nespra llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 1.780
Decodificador : Viark droi. Vu+ uno 4k se
Firmware : 1.25
Predeterminado

Cita

Iniciado por Niguez82

Gracias por contestar.
sabes alguna manera de poder verlo?

Hola,si tú deco admite iptv si,busca una lista para poder verlo. Sau2
Responder Citando
  post #5  Manuelespi está desconectado
Antiguo
10-Mar-2020, 14:13
Avatar de Manuelespi
Manuelespi
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Manuelespi está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-June-2014
Mensajes : 16
Predeterminado

Y como le meto el iptv
Responder Citando
  post #6  Nespra está desconectado
Antiguo
10-Mar-2020, 16:15
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Nespra llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 1.780
Decodificador : Viark droi. Vu+ uno 4k se
Firmware : 1.25
Predeterminado

Cita

Iniciado por Manuelespi

Y como le meto el iptv
Hola,qué modelo de deco tienes? Sau2
Responder Citando
  post #7  yokilin está desconectado
Antiguo
02-Jun-2020, 08:32
Avatar de yokilin
yokilin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
yokilin está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-January-2018
Mensajes : 4
Predeterminado

El canal dará solo lo emiten por cable.
Responder Citando
  post #8  yokilin está desconectado
Antiguo
02-Jun-2020, 08:33
Avatar de yokilin
yokilin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
yokilin está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-January-2018
Mensajes : 4
Predeterminado

Perdón,no había visto que estaba respondido
Responder Citando
  post #9  Olagüe está desconectado
Antiguo
29-Jun-2020, 15:13
Avatar de Olagüe
Olagüe
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
Olagüe está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-October-2015
Ubicación : New York City
Mensajes : 188
Decodificador : Vu+ Zero & Undro 2
Firmware : 4.8.15.16.23.42
Predeterminado

Yo tambien lo echo de menos por satelite y solo puedo verlo por fibra.


Comprueba si tu deco admite IPTV y listo.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:59.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat