Avisos
Respuesta  
Tema : Movistar+ no tiene previsto ampliar su presencia en Astra  
Herramientas
  post #1  Mekhanik está desconectado
Antiguo
29-Dec-2017, 08:07
Avatar de Mekhanik
Mekhanik
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 7
Mekhanik es como un diamante en brutoMekhanik es como un diamante en brutoMekhanik es como un diamante en bruto
Fecha de Ingreso : 12-October-2013
Ubicación : MADRID
Mensajes : 588
Decodificador : Todos Linux/GI SPARK2
Firmware : Todos Firmwares
Predeterminado Movistar+ no tiene previsto ampliar su presencia en Astra

La plataforma de Telefónica no tiene previsto, por ahora, alquilar nuevos
transpondedores a 19,2º Este

A pesar que la Movistar+ sigue incorporando nuevos clientes a su oferta a través del
satélite, lo cierto es que la operadora está apostando fuerte por la Fibra. Una prueba
de ello la tenemos en el mayor número de canales de televisión que presenta
Movistar+ por Fibra en detrimento del satélite.
En declaraciones a este portal de
satcesc.com, Luís Sahún, director general
de SES en España, confirma que por ahora
no existen indicios que Movistar+
pueda alquilar nueva capacidad
operativa en Astra. No obstante, se
espera que con la llegada de la
anunciada oferta en Ultra Alta Denición
(4K) puedan existir movimientos.
El “olvido” de la compañía de Telefónica a
los clientes del satélite contrasta con el
hecho que cesará denitivamente
su presencia a través de Hispasat en enero de 2018.
Todos los indicios apuntan a que Telefónica aspira, cuando la cobertura de Fibra Óptica
lo permita, a prescindir totalmente del satélite.
La elección de Astra sobre Hispasat, pese a ser ésta española, reduce los costes de
migración, porque la mayoría de los clientes vía satélite reciben la señal a través de SES Astra.

Últimos temas en esta categoría:

  Última edición por Mekhanik; 29-Dec-2017 a las 08:14  
Responder Citando
Los siguientes 19 usuarios agradecen a Mekhanik por este mensaje:
  post #2  espineteki está desconectado
Antiguo
29-Dec-2017, 11:20
Avatar de espineteki
espineteki
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
espineteki está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-July-2014
Mensajes : 294
Predeterminado

Yo también creo que el objetivo de vomistar es dejar definitivamente el satélite a pesar de la pérdida de clientes, la cuestión es cuando.
Responder Citando
  post #3  Deco 35 está desconectado
Antiguo
29-Dec-2017, 21:35
Avatar de Deco 35
Deco 35
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Deco 35 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-December-2017
Mensajes : 5
Predeterminado

Mi padre ha sido cliente de canal+, canal satélite digital, digital+ y ahora Movistar+. En su zona por ahora no hay fibra, ¿cuando llegue el momento, que van a hacer, pasarlo a fibra sin coste para él? ¿O lo dejarán a oscuras porque ya no interesa como cliente?.
Responder Citando
  post #4  Capullin está desconectado
Antiguo
29-Dec-2017, 21:38
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 198
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.900
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por Deco 35

Mi padre ha sido cliente de canal+, canal satélite digital, digital+ y ahora Movistar+. En su zona por ahora no hay fibra, ¿cuando llegue el momento, que van a hacer, pasarlo a fibra sin coste para él? ¿O lo dejarán a oscuras porque ya no interesa como cliente?.
pasarlo a fibra


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #5  Deco 35 está desconectado
Antiguo
29-Dec-2017, 21:52
Avatar de Deco 35
Deco 35
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Deco 35 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-December-2017
Mensajes : 5
Predeterminado

¿Y van a tirar cable de fibra desde la ciudad hasta su urbanización en las afueras solo para él y dos o tres vecinos más? Pregunto......
Que ojalá sea así.
Responder Citando
  post #6  benller está desconectado
Antiguo
31-Dec-2017, 16:29
Avatar de benller
benller
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
benller está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-December-2016
Mensajes : 29
Decodificador : Vu+ UNO 4k
Firmware : BlackHole 3.0.4
Predeterminado

A corto plazo duda que supriman la opción de satélite teniendo en cuenta que hay muchos pueblos a los que no llega la fibra. Cuestión disinta es que los canales y servicios que ofrezcan a los clientes de satélite sean cada vez menores y peores para forzar el cambio progresivo a fibra.
Responder Citando
  post #7  PaulH está desconectado
Antiguo
01-Jan-2018, 16:01
Avatar de PaulH
PaulH
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
PaulH está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-October-2017
Mensajes : 30
Predeterminado

Dudo bastante, porque el despliegue de fibra óptica que tendrán que hacer no creo ni que sea a corto plazo. Apostaría a que ni llega hoy al 50% en España. Es más, no creo que llegue hoy ni al 50% en todo el núcleo urbano de grandes ciudades.
Responder Citando
  post #8  Berrire6 está desconectado
Antiguo
03-Jan-2018, 15:03
Avatar de Berrire6
Berrire6
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Berrire6 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-January-2018
Mensajes : 2
Predeterminado

Alguien sabe donde encontrar los codigos para ver el futbol,series,peliculas? Gracias
Responder Citando
  post #9  Agirro está desconectado
Antiguo
12-Jan-2018, 19:52
Avatar de Agirro
Agirro
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Agirro está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-January-2018
Mensajes : 2
Predeterminado

Hola Mekhanik.
Pero entonces Movistar solo se queda en el Astra o también se quitara de ese satelite?
¿hay noticias al respecto?
Gracias.
Responder Citando
  post #10  Mekhanik está desconectado
Antiguo
12-Jan-2018, 23:17
Avatar de Mekhanik
Mekhanik
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 7
Mekhanik es como un diamante en brutoMekhanik es como un diamante en brutoMekhanik es como un diamante en bruto
Fecha de Ingreso : 12-October-2013
Ubicación : MADRID
Mensajes : 588
Decodificador : Todos Linux/GI SPARK2
Firmware : Todos Firmwares
Predeterminado

Cita

Iniciado por Agirro

Hola Mekhanik.
Pero entonces Movistar solo se queda en el Astra o también se quitara de ese satelite?
¿hay noticias al respecto?
Gracias.
Hola compañero agirro.Si az leido bien el mensaje,alli lo pone-----cuando la cobertura de Fibra Óptica
lo permita, a prescindir totalmente del satélite.

pero esto es el proceso muy largo jejeje,podemos estar tranquilo todavia.

  Última edición por Mekhanik; 12-Jan-2018 a las 23:19  
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:58.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat