Avisos
Respuesta  
Tema : Movistar+ abandonará los satélites Hispasat en enero  
Herramientas
  post #1   franhv está desconectado
Antiguo 03-Jun-2017, 10:52
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2238
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.287
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+
Predeterminado Movistar+ abandonará los satélites Hispasat en enero

Movistar+ abandonará los satélites Hispasat en enero

03 Junio, 2017

Duro palo para Hispasat que desde el año 1996 tenía arrendados los transpodedores a la desaparecida Vía Digital

Movistar+, la plataforma de televisión del grupo Telefónica cesará definitivamente su presencia a través de Hispasat en enero de 2018.

Se calcula que unos cien mil clientes de Movistar+ aún reciben las emisiones de televisión a través de los satélites Hispasat 30W-4 y 30W-5 (30º Oeste). Son los datos facilitados por la compañía, que ya ha iniciado el proceso de migración a sus clientes. Un proceso de migración que se hará hacia la fibra óptica en el hogar o a través de la posición orbital de 19,2º Este de Astra.

Esta es la información que publica Alberto Grimaldi en Diario de Sevilla. La misma información apunta que la eliminación de uno de los satélites supondrá abaratar costes para Telefónica, que la operadora no cuantificado.

Telefónica aspira, cuando la cobertura de fibra lo permita, a prescindir totalmente del satélite. La elección de Astra sobre Hispasat, pese a ser ésta española, reduce los costes de migración, porque la mayoría de los clientes vía satélite reciben la señal a través de SES Astra.

Los satélites Hispasat eran utilizados desde el año 1996 por Vía Digital, la televisión de pago de Telefónica, que posteriormente sería absorbida por la también desaparecida Digital+. A pesar de esa operación, la oferta de canales de Digital+ seguiría distribuyéndose por Astra e Hispasat.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 10 usuarios agradecen a franhv por este mensaje:
  post #2   McGregor está desconectado
Antiguo 03-Jun-2017, 12:00
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 430
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 1.018
Decodificador : KII Pro - RS4900 - RS8100
Predeterminado

Era cuestión de tiempo, estar pagando "cuota" en ambos satélites no es rentable.

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro


Responder Citando
  post #3   jlop72 está desconectado
Antiguo 03-Jun-2017, 12:40
Avatar de jlop72
jlop72
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jlop72 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-April-2017
Mensajes : 6
Predeterminado

Suerte que tuve a la hora de ponerle un motor a la antena y cambiarme a otros sat . Ni un solo canal del Movi + en HD (Hispasat) y encima lo quitan ...!! Ahora toca mover las antenas y mucha gente a gastarse la pasta -si pueden- . Trabajo para los técnicos ( "lo bueno" )
Responder Citando
  post #4   carlos 32 está desconectado
Antiguo 03-Jun-2017, 20:40
Avatar de carlos 32
carlos 32
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
carlos 32 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-September-2014
Mensajes : 200
Predeterminado

Si lo entendo bien desparecera los satelite hispasat
Responder Citando
  post #5   Capullin está desconectado
Antiguo 03-Jun-2017, 22:09
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 63
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 1.950
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Iniciado por jlop72 Ver Mensaje
Suerte que tuve a la hora de ponerle un motor a la antena y cambiarme a otros sat . Ni un solo canal del Movi + en HD (Hispasat) y encima lo quitan ...!! Ahora toca mover las antenas y mucha gente a gastarse la pasta -si pueden- . Trabajo para los técnicos ( "lo bueno" )
Si no quieren gastar dinero que la oriente ellos

Los tecnicos pagan autónomo, gasolina , furgoneta ,medidores de 1500 a 6000 euros que


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #6   Jaloga está desconectado
Antiguo 03-Jun-2017, 23:26
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 27
Jaloga tiene un brillante futuroJaloga tiene un brillante futuroJaloga tiene un brillante futuroJaloga tiene un brillante futuroJaloga tiene un brillante futuroJaloga tiene un brillante futuroJaloga tiene un brillante futuroJaloga tiene un brillante futuroJaloga tiene un brillante futuroJaloga tiene un brillante futuroJaloga tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.123
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

Y engaños a los clientes




Todos Somos Maniacos
Responder Citando
  post #7   Capullin está desconectado
Antiguo 03-Jun-2017, 23:38
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 63
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 1.950
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Iniciado por carlos 32 Ver Mensaje
Si lo entendo bien desparecera los satelite hispasat
Si dejaran de emitir por hispasat y con el tiempo por satélite

La mayoria de las comunidades tiene Astra 19.2
Hispasat ofrece una calidad menor ya que solo emite en SD m+


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos


  Última edición por Capullin; 03-Jun-2017 a las 23:42  
Responder Citando
  post #8   Capullin está desconectado
Antiguo 03-Jun-2017, 23:52
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 63
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 1.950
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

El presupuesto que pase la semana pasada a una comunidad, ahora dicen que esta semana me llamaran
Va a ser que no que lo hagan ellos " que compre la mierd* de satlink y que lo pongan ellos" yo no pago por una antena parabólica orientada por un satlink
A ver si otra empresa le da el mismo precio por un amplificador FI televes minikom referencia 5363
21 euro por desplazamiento + colocación + ajustarlo con medidor

Con estos precios me hago un chalet ,.me compro un mercedes , este verano a cancum



No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos


  Última edición por Capullin; 04-Jun-2017 a las 00:19  
Responder Citando
  post #9   carlos 32 está desconectado
Antiguo 04-Jun-2017, 17:19
Avatar de carlos 32
carlos 32
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
carlos 32 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-September-2014
Mensajes : 200
Predeterminado

entonces pasaran el satelite a hispasat ya no estara astra 19.2
Responder Citando
  post #10   McGregor está desconectado
Antiguo 04-Jun-2017, 18:25
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 430
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 1.018
Decodificador : KII Pro - RS4900 - RS8100
Predeterminado

Iniciado por carlos 32 Ver Mensaje
entonces pasaran el satelite a hispasat ya no estara astra 19.2
En serio?

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro


Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
 
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
Herramientas


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:35.


Yukarý Fýrlat