Avisos
Respuesta  
Tema : M+ Fest sin audio?  
Herramientas
  post #1  tresrrr está desconectado
Antiguo
27-Jun-2020, 08:55
Avatar de tresrrr
tresrrr
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
tresrrr está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-November-2016
Mensajes : 5
Predeterminado M+ Fest sin audio?

Hola todos...
No se q pasa, pero el nuevo canal temporal M+ Fest, no tiene audio.
Cambié la selección de audio del canal, pero nada.
Ya el 26.6, cuando empezó su emisión, no funcionaba bien y en algun caso de emisión, se oía un ruido estático tremendo.

No sé si soy yo y mi deco VU+ Solo2SE con OpenVIX, o si es algo del canal.

Alguien sabe que pasa?

Gracias

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  Valmoral está desconectado
Antiguo
27-Jun-2020, 18:49
Avatar de Valmoral
Valmoral
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Valmoral está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-July-2016
Mensajes : 7
Predeterminado

Buenas. Yo lo de la ausencia de sonido en el canal M. Fest no lo he percibido, pero sí el ruido blanco en varias ocasiones entre las emisiones del canal. Es curioso, pero las dos veces que me ha pasado ha sido con emisiones de conciertos de los festivales de Glastonbury. Es problema del canal, no de tu deco.
Por otra parte, resulta incomprensible que Movistar publicite a bombo y platillo un canal temporal dedicado principalmente a conciertos que no es en alta definición.
Responder Citando
  post #3  josyto0006 está desconectado
Antiguo
30-Jun-2020, 13:02
Avatar de josyto0006
josyto0006
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
josyto0006 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-June-2014
Mensajes : 2
Predeterminado

entra en audio cambia el idioma y vuelve a ponerlo en español y ya se oye
Responder Citando
  post #4  raul191919 está desconectado
Antiguo
07-Aug-2020, 23:39
Avatar de raul191919
raul191919
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
raul191919 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 31-August-2015
Mensajes : 2
Predeterminado

a mi me pasaba.. metele una lista mas actualizada de canales y listo..
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:18.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat