Avisos
Respuesta  
Tema : Iris 9700Hd 02 no funciona menu oculto  
Herramientas
  post #1  Elenac12 está desconectado
Antiguo
07-Jul-2018, 19:18
Avatar de Elenac12
Elenac12
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Elenac12 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-July-2018
Mensajes : 3
Predeterminado Iris 9700Hd 02 no funciona menu oculto

Buenas tardes.
No se si lo estaré haciendo bien. He metido el firmaware original del iris 9700hd 02 y la lista de canales. Cuando le doy a menu y pulso 6666 no me aparece nada. No se que hacer porque el mando funciona.. si no me sale ese menu no puedo ver los canales. Alguien me puede ayudar por favor.
Gracias de antemano,saludos

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  rufino2 está desconectado
Antiguo
07-Jul-2018, 19:35
Avatar de rufino2
rufino2
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 24
rufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 15-September-2012
Mensajes : 63
Predeterminado

Com el f original no sale el menú oculto
Responder Citando
  post #3  Elenac12 está desconectado
Antiguo
07-Jul-2018, 19:45
Avatar de Elenac12
Elenac12
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Elenac12 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-July-2018
Mensajes : 3
Predeterminado

No me sale nada y no se que hacer, tengo descargado el original del 18.05.2016. Es ese no?

  Última edición por Elenac12; 07-Jul-2018 a las 20:19  
Responder Citando
  post #4  rufino2 está desconectado
Antiguo
08-Jul-2018, 00:23
Avatar de rufino2
rufino2
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 24
rufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 15-September-2012
Mensajes : 63
Predeterminado

Tienes que meter el último fw
Responder Citando
  post #5  rufino2 está desconectado
Antiguo
08-Jul-2018, 00:30
Avatar de rufino2
rufino2
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 24
rufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 15-September-2012
Mensajes : 63
Predeterminado

El de 22 12 2017
Responder Citando
  post #6  yomismoque está desconectado
Antiguo
08-Jul-2018, 04:38
Avatar de yomismoque
yomismoque
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2005
yomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 12-June-2013
Ubicación : Por el centro
Mensajes : 5.787
Decodificador : Iris 9600HD,9700HDcombo y GigaTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por Elenac12

Buenas tardes.
No se si lo estaré haciendo bien. He metido el firmaware original del iris 9700hd 02 y la lista de canales. Cuando le doy a menu y pulso 6666 no me aparece nada. No se que hacer porque el mando funciona.. si no me sale ese menu no puedo ver los canales. Alguien me puede ayudar por favor.
Gracias de antemano,saludos
Cita

Iniciado por rufino2

Com el f original no sale el menú oculto
Cita

Iniciado por Elenac12

No me sale nada y no se que hacer, tengo descargado el original del 18.05.2016. Es ese no?
Cita

Iniciado por rufino2

Tienes que meter el último fw
Cita

Iniciado por rufino2

El de 22 12 2017
Estais en la sección "movistar". Que tiene que ver todo eso aquí?

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

Listas de canales para el Iris 9600HD, 9700HD, 9700HD 02, 9700HD combo, GigaTV HD350 S y GigaTV HD 360 IPS
Entra en sus secciones y descargatela.
Responder Citando
  post #7  elgato1963 está desconectado
Antiguo
10-Jul-2018, 20:49
Avatar de elgato1963
elgato1963
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
elgato1963 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-April-2016
Ubicación : ibiza
Mensajes : 2
Decodificador : iris 9700
Firmware : para iris 9700
Predeterminado

no se cojer los codigos
Responder Citando
  post #8  David2727 está desconectado
Antiguo
18-Jul-2018, 21:14
Avatar de David2727
David2727
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
David2727 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-November-2016
Mensajes : 4
Predeterminado

Hola a todos ,agradeceria me ayudarais a actualizar mi iris 9600 Hd02
Responder Citando
  post #9  yomismoque está desconectado
Antiguo
19-Jul-2018, 08:12
Avatar de yomismoque
yomismoque
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2005
yomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 12-June-2013
Ubicación : Por el centro
Mensajes : 5.787
Decodificador : Iris 9600HD,9700HDcombo y GigaTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por David2727

Hola a todos ,agradeceria me ayudarais a actualizar mi iris 9600 Hd02
Pero por que no leeis antes?
No has visto que aviso a varios usuarios que esta no es la sección correcta?

Estais en la sección de Movistar. Aquí no tiene nada que ver la preguntas sobre decos.

Cada cosa en su sitio por favor

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

Listas de canales para el Iris 9600HD, 9700HD, 9700HD 02, 9700HD combo, GigaTV HD350 S y GigaTV HD 360 IPS
Entra en sus secciones y descargatela.
Responder Citando
  post #10  jonahx99 está desconectado
Antiguo
03-Aug-2018, 16:53
Avatar de jonahx99
jonahx99
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jonahx99 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-August-2017
Mensajes : 7
Predeterminado

yo lo tuve y lo cambie porque me dio muchos problemas
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:45.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat