Avisos
Respuesta  
Tema : Fibra O2 (Movistar) y deco  
Herramientas
  post #1  davidsco está desconectado
Antiguo
16-Sep-2020, 02:08
Avatar de davidsco
davidsco
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
davidsco está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-February-2018
Mensajes : 2
Predeterminado Fibra O2 (Movistar) y deco

Hola a todos, no se si este es lugar adecuado para abrir el hilo. disculpas si no fuera asi.
La cuestión es que a raíz de una noticia vista en internet sobre las limitaciones de 02 se me planteó la cuestión de si puede dar problemas conectar un deco para pruebas, a través de wifi, a la fibra de 02 (movistar) ya que tengo entendido que no ofrece el servicio de tv por satélite.

Y me gustaría saber si se podría seguir utilizando o por el contrerio el deco quedaria inservible por no poder conectarse a internet.para funcionar.

Gracias por adelantado.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de davidsco
  post #2  Nespra está desconectado
Antiguo
16-Sep-2020, 07:22
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
Nespra llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 2.055
Decodificador : Viark droi. Vu+ uno 4k se
Firmware : 1.25
Predeterminado

Cita

Iniciado por davidsco

Hola a todos, no se si este es lugar adecuado para abrir el hilo. disculpas si no fuera asi.
La cuestión es que a raíz de una noticia vista en internet sobre las limitaciones de 02 se me planteó la cuestión de si puede dar problemas conectar un deco para pruebas, a través de wifi, a la fibra de 02 (movistar) ya que tengo entendido que no ofrece el servicio de tv por satélite.

Y me gustaría saber si se podría seguir utilizando o por el contrerio el deco quedaria inservible por no poder conectarse a internet.para funcionar.

Gracias por adelantado.

Hola,estas confundiendo fibra con satélite,no hay ningún deco para lo que tú quieres que funcione por fibra,y por internet que es lo que tú necesitas si funciona sin problema. Sau2
Responder Citando
  post #3  MUtv está desconectado
Antiguo
16-Sep-2020, 08:21
Avatar de MUtv
MUtv
Cuenta oficial MU
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
MUtv es un glorioso faro de luzMUtv es un glorioso faro de luzMUtv es un glorioso faro de luzMUtv es un glorioso faro de luzMUtv es un glorioso faro de luz
Fecha de Ingreso : 07-October-2019
Mensajes : 640
Decodificador : MU K5
Firmware : el último por FTP
Predeterminado

Cita

Iniciado por davidsco

Hola a todos, no se si este es lugar adecuado para abrir el hilo. disculpas si no fuera asi.
La cuestión es que a raíz de una noticia vista en internet sobre las limitaciones de 02 se me planteó la cuestión de si puede dar problemas conectar un deco para pruebas, a través de wifi, a la fibra de 02 (movistar) ya que tengo entendido que no ofrece el servicio de tv por satélite.

Y me gustaría saber si se podría seguir utilizando o por el contrerio el deco quedaria inservible por no poder conectarse a internet.para funcionar.

Gracias por adelantado.
Ninguna compañia ofrece televisión por satélite a día de hoy. Todas van por fibra (Imagenio en Movistar, Las televisiones de orange y vodafone son por fibra...). Que no te instalen televisión por satélite no quiere decir que Movistar (la única con los derechos de emisión en España) te vaya a "capar" un deco que pongas con tu antena satélite, tengas el internet que tengas.

Como bien te dicen, te estas confundiendo y mezclando conceptos.

Si tienes internet (da igual la compañía) y tienes parabólica, puedes meter el deco que consideres para hacer las pruebas que consideres. Tanto por cable como por wifi.

Un saludo.
Responder Citando
  post #4  Alcorduty está desconectado
Antiguo
22-Sep-2020, 12:29
Avatar de Alcorduty
Alcorduty
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Alcorduty está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-September-2015
Mensajes : 13
Predeterminado

Cita

Iniciado por MUtv

Ninguna compañia ofrece televisión por satélite a día de hoy. Todas van por fibra (Imagenio en Movistar, Las televisiones de orange y vodafone son por fibra...). Que no te instalen televisión por satélite no quiere decir que Movistar (la única con los derechos de emisión en España) te vaya a "capar" un deco que pongas con tu antena satélite, tengas el internet que tengas.

Como bien te dicen, te estas confundiendo y mezclando conceptos.

Si tienes internet (da igual la compañía) y tienes parabólica, puedes meter el deco que consideres para hacer las pruebas que consideres. Tanto por cable como por wifi.

Un saludo.
Movistar sigue emitiendo por satélite y dando de alta abonados por satélite
Responder Citando
  post #5  MUtv está desconectado
Antiguo
22-Sep-2020, 13:39
Avatar de MUtv
MUtv
Cuenta oficial MU
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
MUtv es un glorioso faro de luzMUtv es un glorioso faro de luzMUtv es un glorioso faro de luzMUtv es un glorioso faro de luzMUtv es un glorioso faro de luz
Fecha de Ingreso : 07-October-2019
Mensajes : 640
Decodificador : MU K5
Firmware : el último por FTP
Predeterminado

Cita

Iniciado por Alcorduty

Movistar sigue emitiendo por satélite y dando de alta abonados por satélite
Es la única que emite por satélite, lógico, en cuanto deje de emitir ya no habrá contenido en España por satélite.

En cuanto a las altas, las dan en zonas donde no hay fibra. Es el último recurso para un instalador de la empresa.

Un saludo.
Responder Citando
  post #6  juanfrin59 está desconectado
Antiguo
18-Oct-2020, 12:04
Avatar de juanfrin59
juanfrin59
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
juanfrin59 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-October-2020
Mensajes : 3
Predeterminado bloqueo de la descarga

cuando quiero descargarme al melo bloquea el navegador, como puedo arreglarlo, gracias
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:30.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat