Avisos
Respuesta  
Tema : El Canal Be Mad se incorpora a Movistar +  
Herramientas
  post #1  franhv está desconectado
Antiguo
27-Sep-2016, 16:13
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2371
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.416
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado El Canal Be Mad se incorpora a Movistar +

Hola a tod@s

Tenemos el placer de informar que el nuevo canal de TDT Be Mad se incorporara a la parrilla de Movistar + el próximo Viernes día 30 de Septiembre en el dial 86 .

Be Mad, el canal especialista de Mediaset, ofrece a su audiencia programas tales como Ciencia para torpes, El Cazarrecompensas, Investigadores del mas alla...entre otros. La parrilla se estructura en bloques temáticos que que responden a los nombres de: Be Mad Extreme, Be Mad Nature, Be Mad Mistery, Be Mad Science, Be Mad History, Be Mad Mechanic, Be Mad Planet, Be Mad Investigation, Be Mad Travel, Be Mad Movies, Be Mad Sports y Be Mad Food. Salud, alimentación, profesiones arriesgadas, ciencia, historia, motor, naturaleza, arte, misterio, investigación, viajes, deporte...


Al respecto de la calidad de emisión de Be Mad en Movistar + , comentar que dicho canal se incorporara en calidad HD desde el primer día de emisión.

Fuente: http://comunidad.movistar.es/t5/Prog...paign=rrss-col

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 11 usuarios agradecen a franhv por este mensaje:
  post #2  Vialmalta está desconectado
Antiguo
29-Sep-2016, 09:50
Avatar de Vialmalta
Vialmalta
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Vialmalta está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-June-2016
Ubicación : Sevilla, Andalucia.
Mensajes : 41
Decodificador : IRIS 9900 02HD
Firmware : FW 2017
Predeterminado

Muy buena noticia!!! Gracias. ¿Sabemos el transpondedores?
Responder Citando
  post #3  McGregor está desconectado
Antiguo
29-Sep-2016, 10:10
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 589
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 1.408
Decodificador : Acemax KII Pro
Firmware : Libreelec
Predeterminado

Me da que solo será para fibra, ojala me equivoque

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro
Responder Citando
  post #4  Izarra56 está desconectado
Antiguo
04-Oct-2016, 13:28
Avatar de Izarra56
Izarra56
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Izarra56 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-September-2016
Mensajes : 4
Predeterminado

Se sabe la frecuencia que utiliza en Astra?
GRACIAS
Responder Citando
  post #5  franhv está desconectado
Antiguo
04-Oct-2016, 13:33
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2371
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.416
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Cita

Iniciado por Izarra56

Se sabe la frecuencia que utiliza en Astra?
GRACIAS
Has leído el mensaje anterior al tuyo?
Responder Citando
  post #6  Stobbart está desconectado
Antiguo
11-Oct-2016, 12:49
Avatar de Stobbart
Stobbart
Cádiz
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Stobbart está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-September-2016
Ubicación : Cádiz
Mensajes : 3
Decodificador : 9700 HD 02
Firmware : 22/08
Predeterminado

Una pena si es por fibra
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:20.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat