Avisos
Respuesta  
Tema : Compartir señal  
Herramientas
  post #1  Er_chapa está desconectado
Antiguo
29-Jun-2018, 14:56
Avatar de Er_chapa
Er_chapa
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Er_chapa está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-June-2018
Mensajes : 2
Predeterminado Compartir señal

Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de Er_chapa
  post #2  verde1 está desconectado
Antiguo
02-Jul-2018, 18:14
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 22
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 862
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

En teoría,sí,pero es ilegal
Responder Citando
  post #3  Jaloga está desconectado
Antiguo
03-Jul-2018, 08:51
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 41
Jaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.413
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

Cita

Iniciado por verde1

En teoría,sí,pero es ilegal
Y que hay legal?




Todos Somos Maniacos
Responder Citando
  post #4  espiruf está desconectado
Antiguo
04-Jul-2018, 13:25
Avatar de espiruf
espiruf
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
espiruf está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-July-2018
Mensajes : 2
Predeterminado

La señal de internet solo te la pondran para un usario, solo en un domicilio. si pasas cables a otro domicilio colindante no es correcto. Lo mejor es que le des señal a trves de Wifi.
Responder Citando
  post #5  farraguas está desconectado
Antiguo
11-Jul-2018, 11:50
Avatar de farraguas
farraguas
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
farraguas está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-May-2014
Mensajes : 2
Predeterminado

Cita

Iniciado por Er_chapa

Hola buenas quería saber si yo contrato Movistar plus y puedo repartir la señal a familiares y entre todos pagarlo
Hola , me temo que no se puede hacer lo que quieres , lo que movistar te permite es una sola conexión desde fuera de tu casa (desde fuera de la casa de quien tenga el codificador de movistar v, una sola quiere decir en un solo dispositivo ,movil , app de tv , etc ,si existe otra forma yo la desconozco.
Un saludo.
Responder Citando
  post #6  ajillmor está desconectado
Antiguo
28-Jul-2018, 12:27
Avatar de ajillmor
ajillmor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 17
ajillmor es algo digno de comtemplarajillmor es algo digno de comtemplarajillmor es algo digno de comtemplarajillmor es algo digno de comtemplarajillmor es algo digno de comtemplarajillmor es algo digno de comtemplar
Fecha de Ingreso : 13-June-2008
Mensajes : 87
Predeterminado

Puedes llamar al 1004
Responder Citando
  post #7  jonahx99 está desconectado
Antiguo
03-Aug-2018, 16:54
Avatar de jonahx99
jonahx99
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jonahx99 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-August-2017
Mensajes : 7
Predeterminado

creo que si
Responder Citando
  post #8  andresazna está desconectado
Antiguo
28-Aug-2018, 15:00
Avatar de andresazna
andresazna
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
andresazna está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-August-2018
Mensajes : 3
Predeterminado

Si contratas Movistar a través de la fibra dependerá de las condiciones que Movistar te de, que desconozco. A veces es por número de dispositivos (así funciona HBO, por ejemplo),a veces por sesiones simultáneas independientes del contenido de cada una (Netflix), a veces por número de dispositivos y el mismo contenido al mismo tiempo solo en 1, pero puedes ver en los otros dispositivos otros canales (Orange)... Deberías mirarlo

En el caso de contratar el Movistar por satélite (antiguo Canal +) dependes de la parabólica. Un compañero mio (el experto que me ha introducido en este mundillo) ha conseguido, a través de un decodificador Vu+, poder hacer broadcast de los contenidos de los canales satélite primero en la red interna de su casa y luego, modificando y abriendo puertos del router, a través de internet, por lo que desde la oficina puede ver los canales de su satélite en casa. No obstante ese codificador es de gama alta (precio alto), la conexión de fibra debe ser importante (él usa 300MB simétricos de Movistar-Telefónica) y aún así a veces da cortes. Sobre la legalidad de esta solución, si te soy sincero, supongo que para su uso privado es correcto pero para dar servicios a terceros dudo que lo sea.
Responder Citando
  post #9  anival está desconectado
Antiguo
07-Sep-2018, 01:17
Avatar de anival
anival
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
anival está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-December-2012
Mensajes : 3
Predeterminado

si tienes fibra y esta en la misma red. puedes poner los decos que quieras
estan en el mismo edificio o casas cercanas. porque si es asi puedes crear una red punto a punto entre tu
casa y el del familiar que quieras
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:29.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat