Avisos
Respuesta  
Tema : Compartir señal  
Herramientas
  post #2  verde1 está desconectado
Antiguo
02-Jul-2018, 18:14
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 17
verde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 756
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

En teoría,sí,pero es ilegal
Responder Citando
  post #3  Jaloga está desconectado
Antiguo
03-Jul-2018, 08:51
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 38
Jaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.409
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

Cita

Iniciado por verde1

En teoría,sí,pero es ilegal
Y que hay legal?




Todos Somos Maniacos
Responder Citando
  post #4  espiruf está desconectado
Antiguo
04-Jul-2018, 13:25
Avatar de espiruf
espiruf
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
espiruf está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-July-2018
Mensajes : 2
Predeterminado

La señal de internet solo te la pondran para un usario, solo en un domicilio. si pasas cables a otro domicilio colindante no es correcto. Lo mejor es que le des señal a trves de Wifi.
Responder Citando
  post #5  farraguas está desconectado
Antiguo
11-Jul-2018, 11:50
Avatar de farraguas
farraguas
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
farraguas está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-May-2014
Mensajes : 2
Predeterminado

Cita

Iniciado por Er_chapa

Hola buenas quería saber si yo contrato Movistar plus y puedo repartir la señal a familiares y entre todos pagarlo
Hola , me temo que no se puede hacer lo que quieres , lo que movistar te permite es una sola conexión desde fuera de tu casa (desde fuera de la casa de quien tenga el codificador de movistar v, una sola quiere decir en un solo dispositivo ,movil , app de tv , etc ,si existe otra forma yo la desconozco.
Un saludo.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:17.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat