Avisos
Respuesta  
Tema : Cliente M+  
Herramientas
  post #2   Capullin esta en línea ahora
Antiguo 18-Mar-2017, 19:55
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 43
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 1.630
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Si lo contratas con ellos sí.


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #3   escalibus está desconectado
Antiguo 19-Mar-2017, 14:47
Avatar de escalibus
escalibus
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
escalibus está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-March-2017
Mensajes : 6
Predeterminado

Esa respuesta que significa, que no se puede hablar de esto? porque ya indique que los tengo contratados... Lo que quiero saber es si hay algun metodo para ver en una segunda tv los canales contratados?
Responder Citando
  post #4   McGregor está desconectado
Antiguo 19-Mar-2017, 14:56
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 330
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 850
Decodificador : KII Pro - RS4900 - RS8100
Predeterminado

Poder se puede pero si lo tienes contratado lo mas lógico es que lo llames a ellos para que te den solución de manera legal.

Solo podras usar estas opciones si lo tienes por fibra, si lo tienes por satélite te toca llamar

También puedes ver los canales en otra habitación desde un PC con la dirección de los canales en RTP y VLC o bien desde un dispositivo con KODI con el Addon de vmjuidiaz de Kodimania.

Para la lista de VLC visita esta pagina

https://www.noltari.es/movistartv/

Seleccionas lo que tengas contratado, después multicast y por ultimo enviar, se descargara una lista de canales que los podrás visualizar desde el PC con VLC

Y para el addon de kodi de vmjuidiaz visita esta pagina y sigue los pasos

https://www.kodimania.com/viewtopic....hilit=movistar

Para todo lo demás google y un buen rato de lectura te sacara de dudas

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro



Última edición por McGregor; 19-Mar-2017 a las 15:28
Responder Citando
  post #5   Capullin esta en línea ahora
Antiguo 19-Mar-2017, 15:13
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 43
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 1.630
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

si lo tienes por satélite dudo mucho que puedes ver dos canales diferentes en dos tv , porque la tarj*ta no funciona en otro deco.
Si lo tienes por fibra necesitaras otro deco, ellos te lo propocionarian otro deco o los enlaces iptv para verlo en otros dispositivos.
Otra opcion es mandar otro cable hdmi a otro tv pero veras en los televisores lo mismo


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #6   escalibus está desconectado
Antiguo 20-Mar-2017, 11:23
Avatar de escalibus
escalibus
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
escalibus está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-March-2017
Mensajes : 6
Predeterminado

Gracias! soy muy novato en este mundo. Tengo contratado fibra y ya se que si les llamo me ponen otro deco, pero me cobran casi 9€ y me parece una barbaridad! asi que busco otras soluciones, mirare los enlaces que me dejaste ahora. Gracias
Responder Citando
  post #7   McGregor está desconectado
Antiguo 20-Mar-2017, 12:09
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 330
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 850
Decodificador : KII Pro - RS4900 - RS8100
Predeterminado

Échale un ojo a los enlaces porque ellos no te van proporcionar enlaces IPTV ni hartos de vino. Con que leas el post es muy simple de hacer además dispones en el mismo addon de epg para un mes y tus grabaciones en la nube, es un addon muy completo.

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro


Responder Citando
  post #8   escalibus está desconectado
Antiguo 20-Mar-2017, 15:23
Avatar de escalibus
escalibus
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
escalibus está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-March-2017
Mensajes : 6
Predeterminado

Ya lo estoy mirando los enlaces, pero es que estoy muy muy verde en estos temas, mirare si encuentro un manual de paso a paso y q archivos bajar, porque si no ufff��. Una pregunta, existe lo posibilidad de poner switch o algo asi al cable que llega al deco oficial y del switch sacar otro cable para un segundo deco? Gracias
Responder Citando
  post #9   McGregor está desconectado
Antiguo 20-Mar-2017, 20:23
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 330
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 850
Decodificador : KII Pro - RS4900 - RS8100
Predeterminado

Ni idea, lo mismo tiene DMR y no deja. Todo sería probarlo, un duplicador de HDMI o switch valen baratos.

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro


Responder Citando
  post #10   servi está desconectado
Antiguo 16-Apr-2017, 11:38
Avatar de servi
servi
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
servi está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-March-2016
Ubicación : Madrid
Mensajes : 14
Decodificador : Iris 9700HD 02
Predeterminado

Wenas, el deco tiene tambien salida analogica. por RCA.
conecta a la otra televisón.
otra opcion es que los RCA los conectes a un emisor receptor AV.
habilitas la salida en ajustes de video y a funcionar.
la unica pega es que tienes que ver los mismos canales en las 2 tv
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
 
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
Herramientas


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:28.


Yukarý Fýrlat