Avisos
Respuesta  
Tema : Canales de 10936V se ven horrible  
Herramientas
  post #1  oiluj1977 está desconectado
Antiguo
31-Jan-2020, 15:29
Avatar de oiluj1977
oiluj1977
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
oiluj1977 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-February-2017
Mensajes : 10
Predeterminado Canales de 10936V se ven horrible

Desde hace unos días y sin motivo aparente, los canales del transpondedor 10936V se ven horrible. NO estoy hablando de un problema de "Programa Codificado" sino de que se ven fatal, llenos de 'artefactos' en la imagen. El sonido va algo mejor, aunque con cortes.
Tengo la Fuerza (Q) y la Señal (S) perfectamente, en 90 y 85% respectivamente.
El resto de transpondedores se ven bien (o al menos aún no he encontrado otro q se vea mal). He ido a probar específicamente los transpondedores anterior (10906V) y posterior (10979V) y todos sus canales se ven OK.

O sea, el problema parece estar solo en el TP 10936V (que se corresponde con una Frecuencia Intermedia (FI) de 1186MHz), cuyos canales son
NICKELODEONHD
MEZZO LIVE HD
CALLE 13 HD
EUROSPORT1HD
M. DEPORTESHD
NAT GEO HD
TOROS HD

¿Os pasa a todos? o como mínimo ¿le pasa lo mismo a alguien?

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 4 usuarios agradecen a oiluj1977 por este mensaje:
  post #2  Terilli está desconectado
Antiguo
02-Feb-2020, 12:50
Avatar de Terilli
Terilli
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Terilli está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-July-2014
Mensajes : 12
Predeterminado

Yo tengo el mismo problema con un Gtmedia modelo GTC, los canales que has citado se ven pixelados, el resto perfectos pero estos horribles.
Responder Citando
  post #3  antonio186 está desconectado
Antiguo
04-Feb-2020, 21:51
Avatar de antonio186
antonio186
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
antonio186 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-December-2014
Mensajes : 28
Predeterminado

Buenas tardes;

Aparte de estos modelos, tambien ocurre con ariva 4k y mecool/acemas Kii PRO.

Lo extraño que no haya mucho hilo.

Tambien afecta a la frecuencia 10817 V 22000

  Última edición por antonio186; 05-Feb-2020 a las 00:18  
Responder Citando
  post #4  toystory está desconectado
Antiguo
06-Feb-2020, 02:04
Avatar de toystory
toystory
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
toystory está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-September-2018
Mensajes : 2
Predeterminado

estoy igual en un mecool KI PRO. Es super raro y he probado de todo.

Saludos
Responder Citando
  post #5  antonio186 está desconectado
Antiguo
07-Feb-2020, 02:12
Avatar de antonio186
antonio186
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
antonio186 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-December-2014
Mensajes : 28
Predeterminado

Yo creo... que son todos aquellos qu utilizan un oscam escueto. Tambien en qviart undro 4K.
Responder Citando
  post #6  pacodecalp está desconectado
Antiguo
07-Feb-2020, 02:29
Avatar de pacodecalp
pacodecalp
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
pacodecalp está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-January-2015
Mensajes : 17
Predeterminado

Me pasa lo mismo con el AMIKO A5 COMBO. el otro dia solo la frequencia 10936V, pero ahora hay otra mas, no son todas, la Sky alemana la veo perfecto tambien, asi que no creo que sea de la OSCAM
Responder Citando
  post #7  Nespra esta en línea ahora
Antiguo
07-Feb-2020, 08:07
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Nespra llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 1.780
Decodificador : Viark droi. Vu+ uno 4k se
Firmware : 1.25
Predeterminado

Cita

Iniciado por oiluj1977

Desde hace unos días y sin motivo aparente, los canales del transpondedor 10936V se ven horrible. NO estoy hablando de un problema de "Programa Codificado" sino de que se ven fatal, llenos de 'artefactos' en la imagen. El sonido va algo mejor, aunque con cortes.
Tengo la Fuerza (Q) y la Señal (S) perfectamente, en 90 y 85% respectivamente.
El resto de transpondedores se ven bien (o al menos aún no he encontrado otro q se vea mal). He ido a probar específicamente los transpondedores anterior (10906V) y posterior (10979V) y todos sus canales se ven OK.

O sea, el problema parece estar solo en el TP 10936V (que se corresponde con una Frecuencia Intermedia (FI) de 1186MHz), cuyos canales son
NICKELODEONHD
MEZZO LIVE HD
CALLE 13 HD
EUROSPORT1HD
M. DEPORTESHD
NAT GEO HD
TOROS HD

¿Os pasa a todos? o como mínimo ¿le pasa lo mismo a alguien?
Cita

Iniciado por Terilli

Yo tengo el mismo problema con un Gtmedia modelo GTC, los canales que has citado se ven pixelados, el resto perfectos pero estos horribles.
Cita

Iniciado por antonio186

Buenas tardes;

Aparte de estos modelos, tambien ocurre con ariva 4k y mecool/acemas Kii PRO.

Lo extraño que no haya mucho hilo.

Tambien afecta a la frecuencia 10817 V 22000
Cita

Iniciado por toystory

estoy igual en un mecool KI PRO. Es super raro y he probado de todo.

Saludos
Cita

Iniciado por antonio186

Yo creo... que son todos aquellos qu utilizan un oscam escueto. Tambien en qviart undro 4K.
Cita

Iniciado por pacodecalp

Me pasa lo mismo con el AMIKO A5 COMBO. el otro dia solo la frequencia 10936V, pero ahora hay otra mas, no son todas, la Sky alemana la veo perfecto tambien, asi que no creo que sea de la OSCAM
Hola,es un problema de varios de decos en concreto,y del cristor atlas también,te puedo decir que en otros foros si hay hilos abiertos,pero de momento no hay solución. Sau2

  Última edición por Nespra; 07-Feb-2020 a las 17:00  
Responder Citando
  post #8  antonio186 está desconectado
Antiguo
07-Feb-2020, 16:30
Avatar de antonio186
antonio186
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
antonio186 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-December-2014
Mensajes : 28
Predeterminado

Es un problema de señal. También ocurre en frecuencias 11377 v 22000. En dicha frecuencia, sólo son canales libres
Responder Citando
  post #9  pepeplusdl está desconectado
Antiguo
07-Feb-2020, 19:20
Avatar de pepeplusdl
pepeplusdl
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
pepeplusdl está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-March-2017
Mensajes : 86
Predeterminado frecuencia 10936v

probad a subir en lista de transponders 1 punto es decir de 10936 a 10937 a ver si solucion
Responder Citando
  post #10  Danieloak está desconectado
Antiguo
08-Feb-2020, 11:56
Avatar de Danieloak
Danieloak
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Danieloak está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-September-2014
Mensajes : 3
Predeterminado

A mí me sucede lo mismo con un Mecool KIII Pro, empezó por ese traspondedor y a día de hoy sucede en varios más. El caso es que he observado que solo sucede en canales HD de pago del paquete español, en el resto, incluso HD y 4K de pago de otras plataformas no sucede, se ven perfectamente.
Me tenía tan confundido que después de comprobar el estado del cable y conexiones de la antena, incluso he cambiado el lnb, pensando que podía ser un problema de señal, pero no.
Me parece muy extraño, creéis que se podría solucionar poniendo un custom firmware?.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:42.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat