Avisos
Respuesta  
Tema : Ayuda please  
Herramientas
  post #1  Pardillos está desconectado
Antiguo
12-Aug-2017, 21:06
Avatar de Pardillos
Pardillos
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Pardillos está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-July-2017
Mensajes : 2
Predeterminado Ayuda please

Muy buenas tardes al gran foro.
Lo primero , si este tema no corresponde aquí ruego me perdonéis y si podéis lo pongáis donde corresponda. Gracias
Estoy en mi segunda residencia de vacaciones y antes de venir compre por internet un aparato de digital plus grande para solo tener que llevar la tarjeta, el aparato en cuestión es un philips del 60/72. Cuál es mi sorpresa cuando lo pongo me hace una búsqueda de canales y no me encuentro ninguno y ya desde entonces puedo acceder con la tecla perso a los submenus y nada de nada. Me dice que no encuentra canales válidos y allí se queda. He probado todo lo que encontré por la red y nada de nada. Y me pregunto , no se a desconfigurado el deco? De ser así no tengo cojones a dar con la forma de hacerlo ( si se puede claro) estaría agradecido de que si algún alma caritativa me pudiese orientar.Decir también de que como quien no quiere la cosa llame al servicio técnico y como si oyes llover. Ni caso. Que me acerque al servicio técnico más cercano y me lo cambian pero digo yo si el aparato no está a mí nombre.... lo único es eso si me pudieseis decir cómo se resetea, si se puede claro, os lo agradecía. Gracias

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 9 usuarios agradecen a Pardillos por este mensaje:
  post #2  Pedro81 está desconectado
Antiguo
07-Dec-2017, 21:37
Avatar de Pedro81
Pedro81
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Pedro81 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-December-2017
Mensajes : 10
Predeterminado

Buenas saludos a todos tengo una duda que aver si alguien me puede ayudar. El tema es el siguiente,yo tengo tv de pago por cable en la cual recibido todos los canales por cable de antena convencional a exepcion del fútbol el cual me pone canal codificado ya que para verlo tendría que pagar un plus y medarian una tarjeta para insertar en la tv y ya se veria. Mi pregunta es se puede decodificar esta señal con el free sat v7 o tendría que ser el combo o no se puede. Un saludo y gracias de antemano.
Responder Citando
  post #3  Jaloga está desconectado
Antiguo
07-Dec-2017, 22:43
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 32
Jaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.209
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

Cita

Iniciado por Pardillos

Muy buenas tardes al gran foro.
Lo primero , si este tema no corresponde aquí ruego me perdonéis y si podéis lo pongáis donde corresponda. Gracias
Estoy en mi segunda residencia de vacaciones y antes de venir compre por internet un aparato de digital plus grande para solo tener que llevar la tarjeta, el aparato en cuestión es un philips del 60/72. Cuál es mi sorpresa cuando lo pongo me hace una búsqueda de canales y no me encuentro ninguno y ya desde entonces puedo acceder con la tecla perso a los submenus y nada de nada. Me dice que no encuentra canales válidos y allí se queda. He probado todo lo que encontré por la red y nada de nada. Y me pregunto , no se a desconfigurado el deco? De ser así no tengo cojones a dar con la forma de hacerlo ( si se puede claro) estaría agradecido de que si algún alma caritativa me pudiese orientar.Decir también de que como quien no quiere la cosa llame al servicio técnico y como si oyes llover. Ni caso. Que me acerque al servicio técnico más cercano y me lo cambian pero digo yo si el aparato no está a mí nombre.... lo único es eso si me pudieseis decir cómo se resetea, si se puede claro, os lo agradecía. Gracias
Has conectado el cable de antena?




Todos Somos Maniacos
Responder Citando
  post #4  Capullin está desconectado
Antiguo
07-Dec-2017, 23:12
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 155
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.888
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por Pardillos

Muy buenas tardes al gran foro.
Lo primero , si este tema no corresponde aquí ruego me perdonéis y si podéis lo pongáis donde corresponda. Gracias
Estoy en mi segunda residencia de vacaciones y antes de venir compre por internet un aparato de digital plus grande para solo tener que llevar la tarjeta, el aparato en cuestión es un philips del 60/72. Cuál es mi sorpresa cuando lo pongo me hace una búsqueda de canales y no me encuentro ninguno y ya desde entonces puedo acceder con la tecla perso a los submenus y nada de nada. Me dice que no encuentra canales válidos y allí se queda. He probado todo lo que encontré por la red y nada de nada. Y me pregunto , no se a desconfigurado el deco? De ser así no tengo cojones a dar con la forma de hacerlo ( si se puede claro) estaría agradecido de que si algún alma caritativa me pudiese orientar.Decir también de que como quien no quiere la cosa llame al servicio técnico y como si oyes llover. Ni caso. Que me acerque al servicio técnico más cercano y me lo cambian pero digo yo si el aparato no está a mí nombre.... lo único es eso si me pudieseis decir cómo se resetea, si se puede claro, os lo agradecía. Gracias
Si ese aparato es de 2005


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:20.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat