Avisos
Respuesta  
Tema : App movistar+ en deco Iris 9800hd  
Herramientas
  post #1  fran2085 está desconectado
Antiguo
11-Sep-2019, 08:35
Avatar de fran2085
fran2085
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
fran2085 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-January-2016
Mensajes : 2
Predeterminado App movistar+ en deco Iris 9800hd

Responder Citando
Los siguientes 12 usuarios agradecen a fran2085 por este mensaje:
  post #2  yomismoque está desconectado
Antiguo
11-Sep-2019, 16:19
Avatar de yomismoque
yomismoque
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2101
yomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 12-June-2013
Ubicación : Por el centro
Mensajes : 4.861
Decodificador : Iris 9600HD,9700HDcombo y GigaTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por fran2085

Buenos días,

Quería saber si hay la posibilidad de instalar la app de movistar+ en el deco iris 9800hd y de ser así como se hace, gracias

Un saludo.
No, no se puede

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

Listas de canales para el Iris 9600HD, 9700HD, 9700HD 02, 9700HD combo, GigaTV HD350 S y GigaTV HD 360 IPS
Entra en sus secciones y descargatela.
Responder Citando
  post #3  Pacohv218 está desconectado
Antiguo
03-Oct-2019, 20:44
Avatar de Pacohv218
Pacohv218
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Pacohv218 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-November-2016
Mensajes : 2
Predeterminado

Megutaria encontrado fiwui de iris 9800 hd
Responder Citando
  post #4  yomismoque está desconectado
Antiguo
04-Oct-2019, 08:22
Avatar de yomismoque
yomismoque
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2101
yomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 12-June-2013
Ubicación : Por el centro
Mensajes : 4.861
Decodificador : Iris 9600HD,9700HDcombo y GigaTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por Pacohv218

Megutaria encontrado fiwui de iris 9800 hd
Si hablas en español, lo mismo te podemos ayudar.
Yo que se algo de elfico ya te respondo que si hubieras leído la página principal del foro, qie desde hace meses está puesto, EN ESTE FORO NO HAY FIRMWARE

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

Listas de canales para el Iris 9600HD, 9700HD, 9700HD 02, 9700HD combo, GigaTV HD350 S y GigaTV HD 360 IPS
Entra en sus secciones y descargatela.
Responder Citando
  post #5  DTS4ever está desconectado
Antiguo
04-Nov-2019, 00:45
Avatar de DTS4ever
DTS4ever
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 63
DTS4ever tiene una reputación que sobrepasa la famaDTS4ever tiene una reputación que sobrepasa la famaDTS4ever tiene una reputación que sobrepasa la famaDTS4ever tiene una reputación que sobrepasa la famaDTS4ever tiene una reputación que sobrepasa la famaDTS4ever tiene una reputación que sobrepasa la famaDTS4ever tiene una reputación que sobrepasa la famaDTS4ever tiene una reputación que sobrepasa la famaDTS4ever tiene una reputación que sobrepasa la famaDTS4ever tiene una reputación que sobrepasa la famaDTS4ever tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 05-January-2015
Mensajes : 134
Predeterminado

para eso necesitas tener un deco con android.

Saludos
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:26.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat