Avisos
Respuesta  
Tema : 2 decodificador  
Herramientas
  post #1  estrozon está desconectado
Antiguo
15-Sep-2016, 12:52
Avatar de estrozon
estrozon
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
estrozon está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-February-2016
Mensajes : 10
Predeterminado 2 decodificador

hola, un amigo me ha dado su deco de imagenio y queria instalarlo en otra tele, ya que con el que tengo solo puedo verlo en el salon. que tengo que hacer para que funcione este 2º???
muchas gracias

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 8 usuarios agradecen a estrozon por este mensaje:
  post #2  franhv está desconectado
Antiguo
15-Sep-2016, 13:13
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2371
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.416
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Pues configurar los dos decos con los datos correspondientes y conectar el 2º deco a internet. Con eso debería bastar.
Responder Citando
  post #3  estrozon está desconectado
Antiguo
15-Sep-2016, 13:49
Avatar de estrozon
estrozon
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
estrozon está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-February-2016
Mensajes : 10
Predeterminado

Cita

Iniciado por franhv

Pues configurar los dos decos con los datos correspondientes y conectar el 2º deco a internet. Con eso debería bastar.
y como puedo configurar el 2? es que con nada de lo que he leido funciona?
Responder Citando
  post #4  evapalazon está desconectado
Antiguo
16-Sep-2016, 09:04
Avatar de evapalazon
evapalazon
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
evapalazon está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-August-2014
Ubicación : barcelona
Mensajes : 10
Decodificador : engel 4800hdy
Firmware : marzo
Predeterminado

esta en internet,buscalo,se trata de entrar en el menu del primero y copiarlo mas sumar 1 en un apartado,no te puedo explicar mas por que lo puso mi marido,pero ya ni se acordara,saludos.
Responder Citando
  post #5  Nosgoth está desconectado
Antiguo
16-Sep-2016, 18:11
Avatar de Nosgoth
Nosgoth
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Nosgoth está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-June-2014
Mensajes : 4
Predeterminado

si tienes cobre no te lo recomiendo si tienes fibra no hay problema 2 decos es lo que se llama multiroom
especifica si tienes un zyxel o adb o el modelo, si tienes zyxel pulsa el boton reset y cuando inicie saldran cuadros pulsa menu. te saldra un menu para poner ip estatica o dinamica etc y una pestaña para ajustes de video y hacer un reset de fabrica. no se si es el boton rojo o el verde, haz un reset de fabrica y deberia hacerte la telecarga y coger el firmware y los canales, si no te va tendrias que usar un configurador de contingencia y saber la ip wan pero eso ya es meterse en un telar si no sabes

  Última edición por Nosgoth; 16-Sep-2016 a las 18:13  
Responder Citando
  post #6  estrozon está desconectado
Antiguo
16-Sep-2016, 20:25
Avatar de estrozon
estrozon
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
estrozon está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-February-2016
Mensajes : 10
Predeterminado

Cita

Iniciado por Nosgoth

si tienes cobre no te lo recomiendo si tienes fibra no hay problema 2 decos es lo que se llama multiroom
especifica si tienes un zyxel o adb o el modelo, si tienes zyxel pulsa el boton reset y cuando inicie saldran cuadros pulsa menu. te saldra un menu para poner ip estatica o dinamica etc y una pestaña para ajustes de video y hacer un reset de fabrica. no se si es el boton rojo o el verde, haz un reset de fabrica y deberia hacerte la telecarga y coger el firmware y los canales, si no te va tendrias que usar un configurador de contingencia y saber la ip wan pero eso ya es meterse en un telar si no sabes
gracias, es un adb, tengo cobre 30mb, si lo dices por la velocidad no importa porque no funconarian los dos a la vez o casi nunca, me puedes ayudar con el adb???
Responder Citando
  post #7  evapalazon está desconectado
Antiguo
17-Sep-2016, 21:32
Avatar de evapalazon
evapalazon
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
evapalazon está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-August-2014
Ubicación : barcelona
Mensajes : 10
Decodificador : engel 4800hdy
Firmware : marzo
Predeterminado

Haber te comento, conecta el deco nuevo al router, cuando enciendes el deco apreta y el boton menu cuand t sale cargando, cuando entras a la configuracion de ips ponle la misma k tiene el deco que te funciona variando solo el ultimo numero de todoa añadiendole 1mas, o sea sel que esta funcionando acaba en 127 al otro ponle 128, y en pasarela ponle la misma a los dos decos, ale ya lo tienes listo, eso si te recomiendo que imagenio no lo uses a traves de plc, ya que te va a dar problemas tarde o temprano, no es kmpatible, saludos
Responder Citando
  post #8  migueli46 está desconectado
Antiguo
19-Sep-2016, 20:43
Avatar de migueli46
migueli46
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
migueli46 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-September-2016
Ubicación : malaga
Mensajes : 6
Predeterminado

cuanto se aprende aki de decos saludos y ok por toda la informacion
Responder Citando
  post #9  estrozon está desconectado
Antiguo
20-Sep-2016, 13:39
Avatar de estrozon
estrozon
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
estrozon está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-February-2016
Mensajes : 10
Predeterminado

Cita

Iniciado por evapalazon

Haber te comento, conecta el deco nuevo al router, cuando enciendes el deco apreta y el boton menu cuand t sale cargando, cuando entras a la configuracion de ips ponle la misma k tiene el deco que te funciona variando solo el ultimo numero de todoa añadiendole 1mas, o sea sel que esta funcionando acaba en 127 al otro ponle 128, y en pasarela ponle la misma a los dos decos, ale ya lo tienes listo, eso si te recomiendo que imagenio no lo uses a traves de plc, ya que te va a dar problemas tarde o temprano, no es kmpatible, saludos
gracias, pero al pulsar el boton menu, sigue cargando, no aparece ninguna pantalla
Responder Citando
  post #10  yunni está desconectado
Antiguo
22-Sep-2016, 20:17
Avatar de yunni
yunni
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
yunni está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-August-2015
Mensajes : 3
Predeterminado

Hola buenas, la solucion es muy sencilla,solo tienes que poner un switch en enl 2º deco y listo.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:20.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat