DecoManiacos

Avisos

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10-Jan-2013, 12:05   #1
Problemas con instalación del Iris 9600 HD
James James está desconectado 10-Jan-2013, 12:05

Muy buenas

Me he comprado un Iris 9600 HD y como buen novato que soy no se por donde empezar para ver los canales en abierto, no sé como instalar/configurar el deco.

Lo tengo conectado a la parabólica y con el cable HDMI a la TV.

En instalación, lista de satélites hay tres AStra (1C2C, 3A, 2A2B) cual tengo que seleccionar? Los recibo con 92% de señal, calidad 0%

En ajustes de antena tampoco sé que tipo de LNB poner, frecuencia, repetidor etc etc.

Estoy en una casa de alquiler que ya tenia intalada la parabolica hacia el Astra, tiene un LNB que le salen dos cables que van a distintas habitaciones.

En las características del LNB pone:
IRIS
UNIVERSAL TWIN LNB
ADVANCED DUAL POLARIZACIÓN/ON
KU BAND UNIVERSAL TWIN
MODEL: IE-220

La cuestión es que no veo ningún canal en abierto (TVE1, LA 2, ANTENA3, CUATRO etc..)

Me podeis echar una mano? o remitirme algún manual de configuración/instalación del deco, para saber que parámetros tengo que ponerle.

De momento no lo tengo conectado a internet, no se si esto puede ser influir ahora.

Muchas Gracias a todos y felicidades por el foro.

 
Avatar de James
James
Fecha de Ingreso: 26-December-2012
Mensajes: 9
Has agradecido: 20
Has sido agradecido 6 veces en 2 mensajes
Visitas: 8448
Responder Citando
Los siguientes 4 usuarios agradecen a James por este mensaje:
10-Jan-2013 , 13:51 #2
benavictor benavictor está desconectado

Iniciado por James Ver Mensaje
Muy buenas

Me he comprado un Iris 9600 HD y como buen novato que soy no se por donde empezar para ver los canales en abierto, no sé como instalar/configurar el deco.

Lo tengo conectado a la parabólica y con el cable HDMI a la TV.

En instalación, lista de satélites hay tres AStra (1C2C, 3A, 2A2B) cual tengo que seleccionar? Los recibo con 92% de señal, calidad 0%

En ajustes de antena tampoco sé que tipo de LNB poner, frecuencia, repetidor etc etc.

Estoy en una casa de alquiler que ya tenia intalada la parabolica hacia el Astra, tiene un LNB que le salen dos cables que van a distintas habitaciones.

En las características del LNB pone:
IRIS
UNIVERSAL TWIN LNB
ADVANCED DUAL POLARIZACIÓN/ON
KU BAND UNIVERSAL TWIN
MODEL: IE-220

La cuestión es que no veo ningún canal en abierto (TVE1, LA 2, ANTENA3, CUATRO etc..)

Me podeis echar una mano? o remitirme algún manual de configuración/instalación del deco, para saber que parámetros tengo que ponerle.

De momento no lo tengo conectado a internet, no se si esto puede ser influir ahora.

Muchas Gracias a todos y felicidades por el foro.
Amigo, si no lo conectas a internet chungo lo llevas, comienza por presentarte si no lo has hecho y después mírate el post siguiente y ya me cuentas, saludos

http://www.decomaniacos.es/foro/f392...8800hd-t35618/

Responder Citando
10-Jan-2013 , 13:53 #3
jmostrebu jmostrebu está desconectado

Iniciado por James Ver Mensaje
Muy buenas

Me he comprado un Iris 9600 HD y como buen novato que soy no se por donde empezar para ver los canales en abierto, no sé como instalar/configurar el deco.

Lo tengo conectado a la parabólica y con el cable HDMI a la TV.

En instalación, lista de satélites hay tres AStra (1C2C, 3A, 2A2B) cual tengo que seleccionar? Los recibo con 92% de señal, calidad 0%

En ajustes de antena tampoco sé que tipo de LNB poner, frecuencia, repetidor etc etc.

Estoy en una casa de alquiler que ya tenia intalada la parabolica hacia el Astra, tiene un LNB que le salen dos cables que van a distintas habitaciones.

En las características del LNB pone:
IRIS
UNIVERSAL TWIN LNB
ADVANCED DUAL POLARIZACIÓN/ON
KU BAND UNIVERSAL TWIN
MODEL: IE-220

La cuestión es que no veo ningún canal en abierto (TVE1, LA 2, ANTENA3, CUATRO etc..)

Me podeis echar una mano? o remitirme algún manual de configuración/instalación del deco, para saber que parámetros tengo que ponerle.

De momento no lo tengo conectado a internet, no se si esto puede ser influir ahora.

Muchas Gracias a todos y felicidades por el foro.
Hola , para no complicarte muxo descarga el ultimo firmware , y actualizas el deco que hay un manual en secion de manuales , una vez echo la atualizacion , activas internet , y luego en menu oculto 6666 en el protocolo swCamd y lo acyivas tambien(hay otro manual luz en tres pasos ), y si la parabolica la tienes bien orientado , no necesita mas por que ya los firmware bienen configurado todo Astra.

Saludos

Responder Citando
10-Jan-2013 , 14:06 #4
James James está desconectado

Hola

Gracias por responder.

En su momento hice la presentación en el foro: http://www.decomaniacos.es/foro/f4/p...ost176445.html

primero antes de "meterle mano", quería ver que mi deco funciona con los canales en abierto (no sea que estropee alguna cosa al meterle mano)

Pero por lo que ponéis deduzco que antes de nada hay que cargarle el firware, sino no veo nada.

Es así?

gracias por vuestras respuestas.

Saludos

Responder Citando
10-Jan-2013 , 14:09 #5
jmostrebu jmostrebu está desconectado

Yo te aconsejo , que si por el tema de vete tu a saber k firware trae y si no esta tocada alguna configuracion , asi empiezas de nuevo y menos problemas

Saludos

Responder Citando
10-Jan-2013 , 14:15 #6
James James está desconectado

perdona jmostrebu no entiendo tu último post.

que me aconsejas? que cargue el firware directamente?

Responder Citando
10-Jan-2013 , 14:19 #7
benavictor benavictor está desconectado

Iniciado por James Ver Mensaje
perdona jmostrebu no entiendo tu último post.

que me aconsejas? que cargue el firware directamente?
Te aconseja lo que yo, sigue los pasos en el enlace que te pase y mete firmware ultimo (cuando puedas descargarlo) y sigue los pasos que te marca KIPO, saludos

Responder Citando
10-Jan-2013 , 14:36 #8
jmostrebu jmostrebu está desconectado

Iniciado por benavictor Ver Mensaje
Te aconseja lo que yo, sigue los pasos en el enlace que te pase y mete firmware ultimo (cuando puedas descargarlo) y sigue los pasos que te marca KIPO, saludos
y si no el de fecha de 27 /12 que funciona correctamnete

Saludos

Responder Citando
12-Jan-2013 , 18:30 #9
James James está desconectado

Hola muy buenas

Por fin he podido orientar la paella al Astra, moviendola milimetro a milimetro he conseguido dar diana. Al menos me ha llevado tres horas.

He ido a descargarme el firware 27/12 y después de dar las gracias a Kipo, me sale un link en el que se accede a una página, y no veo donde/como se descarga. A veces me pide un número de movil.

Como puedo hacerlo para descargar el último firware?

Gracias y saludos

Responder Citando
12-Jan-2013 , 18:46 #10
Kipo Kipo está desconectado

Iniciado por James Ver Mensaje
Hola muy buenas

Por fin he podido orientar la paella al Astra, moviendola milimetro a milimetro he conseguido dar diana. Al menos me ha llevado tres horas.

He ido a descargarme el firware 27/12 y después de dar las gracias a Kipo, me sale un link en el que se accede a una página, y no veo donde/como se descarga. A veces me pide un número de movil.

Como puedo hacerlo para descargar el último firware?

Gracias y saludos
http://www.decomaniacos.es/foro/f100...niacos-t46691/
__________________
No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente.

La verdad es la luz, nunca dejes de luchar

Léete las del foro

Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:34.

DecoManiacos © 2007 no almacena ningún tipo de material protegido con derechos de autor , solo se basa en links externos.

Por favor Desactive Ad-Block para ver esta página..

Busque en las opciones de AdBlock y darle a desactivar en decomaniacos.es