DecoManiacos

Avisos

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08-Oct-2012, 11:56   #1
Cccam en iris 9600 y 8800 HD
kahun kahun está desconectado 08-Oct-2012, 11:56

Hola decomaniac@s. Voy a comentar como he intentado configurar cccam en un iris 8800 HD para que me digáis si es correcto o no y así ayudar a otros usuarios noveles como yo.
Me pasarun unas clines de prueba, el servidor supuestamente funciona, pero no consigo luz.
Lo he hecho de la siguiente forma:
- tecla menú + 6666
- entro en CCcam
- edito server 1. Marco casilla Active. Relleno los campos de Domain IP, Port, Nombre y contraseña.
- hops lo dejo como está, 2.
- no marco ninguna casilla de hide domain, hide username n auto server
- salgo guardando lo editado y repito estos pasos para todas las lineas que tengo.
- Seguidamente desactivo IKS, entrando nuevamente en menú + 6666 y posicionandome en SWCamd para que se quede en inactive.
- Entro en CCcam y supuestamente se debería activar.
- Los servers aparecen en Pause.
- Salgo y no hay luz en ningún canal.

La lista de canales que tengo es la que viene junto con el firmware descargado de este foro, ¿tendría que hacer búsqueda de canales nuevamente o supuestamente con cccam debería abrirlos sin tener que hacer nada?

Lo siento por el testamento escrito pero espero que sirva de ayuda a otros usuarios.

Saludos y gracias.

 
Avatar de kahun
kahun
Fecha de Ingreso: 19-September-2012
Mensajes: 589
Has agradecido: 38
Has sido agradecido 5.054 veces en 12 mensajes
Visitas: 20075
Responder Citando
Los siguientes 16 usuarios agradecen a kahun por este mensaje:
08-Oct-2012 , 15:16 #2
Kipo Kipo está desconectado

Iniciado por kahun Ver Mensaje
Hola decomaniac@s. Voy a comentar como he intentado configurar cccam en un iris 8800 HD para que me digáis si es correcto o no y así ayudar a otros usuarios noveles como yo.
Me pasarun unas clines de prueba, el servidor supuestamente funciona, pero no consigo luz.
Lo he hecho de la siguiente forma:
- tecla menú + 6666
- entro en CCcam
- edito server 1. Marco casilla Active. Relleno los campos de Domain IP, Port, Nombre y contraseña.
- hops lo dejo como está, 2.
- no marco ninguna casilla de hide domain, hide username n auto server
- salgo guardando lo editado y repito estos pasos para todas las lineas que tengo.
- Seguidamente desactivo IKS, entrando nuevamente en menú + 6666 y posicionandome en SWCamd para que se quede en inactive.
- Entro en CCcam y supuestamente se debería activar.
- Los servers aparecen en Pause.
- Salgo y no hay luz en ningún canal.

La lista de canales que tengo es la que viene junto con el firmware descargado de este foro, ¿tendría que hacer búsqueda de canales nuevamente o supuestamente con cccam debería abrirlos sin tener que hacer nada?

Lo siento por el testamento escrito pero espero que sirva de ayuda a otros usuarios.

Saludos y gracias.
Hay algunas cosas que sobra si usaras el cccam , te pongo lo que no vale en rojo , ya que una ves que activas cccam se desactiva el SWCamd y no tienes que hacer nada mas .

- tecla menú + 6666
- entro en CCcam
- edito server 1. Marco casilla Active. Relleno los campos de Domain IP, Port, Nombre y contraseña.
- hops lo dejo como está, 2.
- no marco ninguna casilla de hide domain, hide username n auto server
- salgo guardando lo editado y repito estos pasos para todas las lineas que tengo.
- Seguidamente desactivo IKS, entrando nuevamente en menú + 6666 y posicionandome en SWCamd para que se quede en inactive.
- Entro en CCcam y supuestamente se debería activar.
- Los servers aparecen en Pause.
- Salgo y no hay luz en ningún canal.
__________________
No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente.

La verdad es la luz, nunca dejes de luchar

Léete las del foro

Responder Citando
08-Oct-2012 , 15:58 #3
kahun kahun está desconectado

Iniciado por Kipo Ver Mensaje
Hay algunas cosas que sobra si usaras el cccam , te pongo lo que no vale en rojo , ya que una ves que activas cccam se desactiva el SWCamd y no tienes que hacer nada mas .

- tecla menú + 6666
- entro en CCcam
- edito server 1. Marco casilla Active. Relleno los campos de Domain IP, Port, Nombre y contraseña.
- hops lo dejo como está, 2.
- no marco ninguna casilla de hide domain, hide username n auto server
- salgo guardando lo editado y repito estos pasos para todas las lineas que tengo.
- Seguidamente desactivo IKS, entrando nuevamente en menú + 6666 y posicionandome en SWCamd para que se quede en inactive.
- Entro en CCcam y supuestamente se debería activar.
- Los servers aparecen en Pause.
- Salgo y no hay luz en ningún canal.

Sigue si haber luz, los servers continuan en pause.
Problema del firmware? tengo el penúltimo que pusiste en el foro.
Problema con el router wifi? con IKS sin problema

Me estrujo la cabeza pero no se donde está el fallo

Responder Citando
09-Oct-2012 , 00:44 #4
Kipo Kipo está desconectado

Iniciado por kahun Ver Mensaje
Sigue si haber luz, los servers continuan en pause.
Problema del firmware? tengo el penúltimo que pusiste en el foro.
Problema con el router wifi? con IKS sin problema

Me estrujo la cabeza pero no se donde está el fallo
Tiene pinta de fallo de cline ....
__________________
No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente.

La verdad es la luz, nunca dejes de luchar

Léete las del foro

Responder Citando
09-Oct-2012 , 05:17 #5
Paulo Paulo está desconectado

No conozco bien CCCAM pero me parece que necesitas también -al igual que en MBOX- abrir el puerto del router. Si no lo haces, no funciona. Por supuesto, esto no es necesario para SWCAMD. Seguro que ya lo tienes abierto y es otro problema, pero por si acaso revísalo.

Responder Citando
09-Oct-2012 , 18:32 #6
jmostrebu jmostrebu está desconectado

Hola , problema de la CCCAM , mirate si pasa de Pause a Conectado intermitente de tanto en tanto , una vez que se Conecta tine que ponerte Run, apartir de ese moneto canal abierto , a mi me funciona asi ..

Salu2

Responder Citando
09-Oct-2012 , 22:34 #7
kahun kahun está desconectado

Iniciado por Paulo Ver Mensaje
No conozco bien CCCAM pero me parece que necesitas también -al igual que en MBOX- abrir el puerto del router. Si no lo haces, no funciona. Por supuesto, esto no es necesario para SWCAMD. Seguro que ya lo tienes abierto y es otro problema, pero por si acaso revísalo.
Muy buen apunte Paulo, no había caido en eso, y comprobando resulta que los puertos de la cline estan cerrados. Pero algo raro pasa pq en opciones avanzadas de mi router (Dlink 300) abro el puerto, pero cuando hago un scan con la pagina de internautas, sale que está cerrado :-(

Iniciado por jmostrebu Ver Mensaje
Hola , problema de la CCCAM , mirate si pasa de Pause a Conectado intermitente de tanto en tanto , una vez que se Conecta tine que ponerte Run, apartir de ese moneto canal abierto , a mi me funciona asi ..

Salu2
Nunca pasa a run, siempre en pause. Me inclino más por lo del puerto, voy a ver si consigo abrirlos y probaré con alguna otra cline.

Lo que más me gusta de esto, es la cantidad de cosas que se aprenden y la colaboración entre todos los usuarios del foro, por eso ----> GRACIAS

Responder Citando
10-Oct-2012 , 00:18 #8
Kipo Kipo está desconectado

Iniciado por Paulo Ver Mensaje
No conozco bien CCCAM pero me parece que necesitas también -al igual que en MBOX- abrir el puerto del router. Si no lo haces, no funciona. Por supuesto, esto no es necesario para SWCAMD. Seguro que ya lo tienes abierto y es otro problema, pero por si acaso revísalo.
Si es cliente no hay que abrir ningún puerto , solo se abre si eres server .

Saludos
__________________
No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente.

La verdad es la luz, nunca dejes de luchar

Léete las del foro

Responder Citando
10-Oct-2012 , 02:18 #9
Paulo Paulo está desconectado

Iniciado por Kipo Ver Mensaje
Si es cliente no hay que abrir ningún puerto , solo se abre si eres server .

Saludos
En MBOX/GBOX te puedo asegurar que no me funcionaba si no abría el puerto, ni de cliente ni de servidor. Recuerdo bien este tema porque ahí estaba la razón de que el GBOX no me funcionara al principio, a pesar de que en aquella ocasión yo sólo tenia un peer y yo no podía ofrecerle a él nada (o sea, yo hacía sólo de cliente). Pero no conozco CCCAM porque no lo he usado nunca, así que desconocía eso que comentas.

Por cierto, ¿en CCCAM ahora se puede iluminar el cielo inglés?

Un saludo.

Última edición por Paulo; 10-Oct-2012 a las 02:23.

Responder Citando
10-Oct-2012 , 09:57 #10
mask_boo mask_boo está desconectado

Apoyo los comentarios de Kipo 100%. Me explico, si eres cliente no es necesario abrir ningún puerto en ningún sitio, al menos en el Iris 9600 HD. Además lo marcado en rojo no es necesario. Y por último, según cuentas lo has configurado bien, por lo que casi con seguridad el fallo viene de las Clines. Con cuales estás probando? Unas "gratuitas" que encontraste en alguna web?

Saludos

Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:36.

DecoManiacos © 2007 no almacena ningún tipo de material protegido con derechos de autor , solo se basa en links externos.

Por favor Desactive Ad-Block para ver esta página..

Busque en las opciones de AdBlock y darle a desactivar en decomaniacos.es