Avisos
Respuesta  
Tema : Duda viark combo  
Herramientas
  post #1  Palmax115 está desconectado
Antiguo
15-Nov-2017, 22:18
Avatar de Palmax115
Palmax115
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Palmax115 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-November-2017
Mensajes : 4
Predeterminado Duda viark combo

Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de Palmax115
  post #2  albertpoga está desconectado
Antiguo
17-Nov-2017, 13:07
Avatar de albertpoga
albertpoga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
albertpoga está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-June-2017
Ubicación : Málaga
Mensajes : 41
Decodificador : Vuga Sat
Predeterminado

Cita

Iniciado por Palmax115

Hola acabó de adquirir un viark y en las taquis se corta estoy pensando en pillar un cline me solucionará el problema?


Las clines no te abren vaquillas. Suelen dar cortes y tardan en entrar.
Responder Citando
  post #3  Charli58 esta en línea ahora
Antiguo
17-Nov-2017, 16:09
Avatar de Charli58
Charli58
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
Charli58 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-September-2015
Mensajes : 632
Decodificador : ENGEL RS8100HD
Predeterminado

Cita

Iniciado por Palmax115

Hola acabó de adquirir un viark y en las taquis se corta estoy pensando en pillar un cline me solucionará el problema?
Que firmware as cargado el 1.10 o el 1.20, para las vaquillas mejor sólo el TP del decó, y si quieres que te vaya bien con CCCAM ponle el 1.20.
Responder Citando
  post #4  nonopelu33 está desconectado
Antiguo
17-Nov-2017, 16:13
Avatar de nonopelu33
nonopelu33
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 53
nonopelu33 tiene una reputación que sobrepasa la famanonopelu33 tiene una reputación que sobrepasa la famanonopelu33 tiene una reputación que sobrepasa la famanonopelu33 tiene una reputación que sobrepasa la famanonopelu33 tiene una reputación que sobrepasa la famanonopelu33 tiene una reputación que sobrepasa la famanonopelu33 tiene una reputación que sobrepasa la famanonopelu33 tiene una reputación que sobrepasa la famanonopelu33 tiene una reputación que sobrepasa la famanonopelu33 tiene una reputación que sobrepasa la famanonopelu33 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 09-August-2015
Mensajes : 276
Predeterminado

las ccam no abren vakillas las vakillas solo las abre el servidor de viark las vakillas siempre tardan en entrar y los cortes de las vakillas dependerá del servidor de viark y no del firware


  Última edición por nonopelu33; 17-Nov-2017 a las 16:16  
Responder Citando
  post #5  facoquero está desconectado
Antiguo
09-Jan-2018, 00:22
Avatar de facoquero
facoquero
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
facoquero está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-December-2017
Mensajes : 12
Decodificador : Viark combo
Predeterminado

Perdonad por mí ignorancia, pero cuando hablais de vaquillas o camas a que os referís?? Gracias
Responder Citando
  post #6  Halflife está desconectado
Antiguo
21-Jan-2018, 12:44
Avatar de Halflife
Halflife
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Halflife está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-July-2017
Ubicación : VALENCIA
Mensajes : 32
Decodificador : VUGA COMBO Y TBOSTON TS2001
Predeterminado

Cita

Iniciado por facoquero

Perdonad por mí ignorancia, pero cuando hablais de vaquillas o camas a que os referís?? Gracias
Se refiere a las taqui.
Responder Citando
  post #7  ricoct2 está desconectado
Antiguo
26-Jan-2018, 13:15
Avatar de ricoct2
ricoct2
ricoct2
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
ricoct2 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 31-May-2015
Ubicación : murcia
Mensajes : 93
Decodificador : engel, viark combo, viark droid
Firmware : mayo
Predeterminado

las lineas no tienen nada que ver con los cortes, si son buenas no se cortara la luz, yo tengo pt y lineas y de fabula

Responder Citando
  post #8  ricoct2 está desconectado
Antiguo
26-Jan-2018, 13:17
Avatar de ricoct2
ricoct2
ricoct2
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
ricoct2 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 31-May-2015
Ubicación : murcia
Mensajes : 93
Decodificador : engel, viark combo, viark droid
Firmware : mayo
Predeterminado

sin pt conectado no habren las taqui, ni las lineas solas tampoco

Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:28.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat