Avisos
Respuesta  
Tema : receptor Black Panther FTA Premium Plus  
Herramientas
  post #1  tts33 está desconectado
Antiguo
12-Jan-2014, 18:54
Avatar de tts33
tts33
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
tts33 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-October-2012
Mensajes : 13
Predeterminado receptor Black Panther FTA Premium Plus

hola a todos, estoy pensando en comprarme un deco y en la tienda donde voy a compar en almeria me han ofrecido este deco por 100 euros sin el firm y 130 euros con el firm,

Black Panther FTA Premium Plus

para ahorrarme 30 euros alguien sabria decirme de donde me puedo descargar el firm y la lista de canales

gracias y un saludo

Últimos temas en esta categoría:

  Última edición por tts33; 12-Jan-2014 a las 18:59  
Responder Citando
Los siguientes 3 usuarios agradecen a tts33 por este mensaje:
  post #2  meca2123 está desconectado
Antiguo
12-Jan-2014, 19:48
Avatar de meca2123
meca2123
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
meca2123 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 04-September-2012
Mensajes : 149
Predeterminado

yo te aconsejo que te compres el QVIART UNIC, por 119.-€ puesto en tu casa, tendras lo mismo, pero con la diferencia, que te será mas facil encontrar el firware y ayuda para configurarlo y hacelo funcionar. en este foro, tienes todo lo que necesitas

saludos.
Responder Citando
  post #3  joni_xiri está desconectado
Antiguo
12-Jan-2014, 20:11
Avatar de joni_xiri
joni_xiri
Amable
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 34
joni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-February-2013
Ubicación : Dentro de un deco...
Mensajes : 101
Decodificador : Engel rs4800s, rs8100hd, rs4800y
Predeterminado

Hola, el Black Panther FTA premium plus es casi similar al Openbox x5.
Te dejo un tutorial de como poner el FW al black panther. Si te compras este, te deseo mucha suerte. :)
http://www.decomaniacos.es/foro/f38/...75/#post366156

Lo único que se es que no se nada

  Última edición por joni_xiri; 12-Jan-2014 a las 20:22  
Responder Citando
  post #4  tts33 está desconectado
Antiguo
12-Jan-2014, 21:00
Avatar de tts33
tts33
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
tts33 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-October-2012
Mensajes : 13
Predeterminado

Cita

Iniciado por joni_xiri

Hola, el Black Panther FTA premium plus es casi similar al Openbox x5.
Te dejo un tutorial de como poner el FW al black panther. Si te compras este, te deseo mucha suerte. :)
http://www.decomaniacos.es/foro/f38/...75/#post366156
gracias por contestar tan rapido,

por que me dices que me deseas mucha suerte tan malo es este deco,

de donde me puedo descargar una lista de canales para este deco???

un saludo y gracias
Responder Citando
  post #5  irisdeco está desconectado
Antiguo
12-Jan-2014, 21:15
Avatar de irisdeco
irisdeco
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 720
irisdeco tiene una reputación que sobrepasa la famairisdeco tiene una reputación que sobrepasa la famairisdeco tiene una reputación que sobrepasa la famairisdeco tiene una reputación que sobrepasa la famairisdeco tiene una reputación que sobrepasa la famairisdeco tiene una reputación que sobrepasa la famairisdeco tiene una reputación que sobrepasa la famairisdeco tiene una reputación que sobrepasa la famairisdeco tiene una reputación que sobrepasa la famairisdeco tiene una reputación que sobrepasa la famairisdeco tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-October-2012
Mensajes : 1.496
Decodificador : Iris 9600 HD 02 / 8600 HD Android
Predeterminado

Informate bien si trae servidor gratuito (iks) o trabaja solo con cccam (de pago).

Saludos,
Responder Citando
  post #6  tts33 está desconectado
Antiguo
12-Jan-2014, 21:19
Avatar de tts33
tts33
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
tts33 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-October-2012
Mensajes : 13
Predeterminado

Cita

Iniciado por tales13

Informate bien si trae servidor gratuito (iks) o trabaja solo con cccam (de pago).

Saludos,
trae iks, pero es que no se no termina de convencerme
Responder Citando
  post #7  joni_xiri está desconectado
Antiguo
12-Jan-2014, 21:52
Avatar de joni_xiri
joni_xiri
Amable
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 34
joni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-February-2013
Ubicación : Dentro de un deco...
Mensajes : 101
Decodificador : Engel rs4800s, rs8100hd, rs4800y
Predeterminado

Cita

Iniciado por tts33

gracias por contestar tan rapido,

por que me dices que me deseas mucha suerte tan malo es este deco,

de donde me puedo descargar una lista de canales para este deco???

un saludo y gracias
Te lo decía por si le coges, que te salga bien y te dure.
Creo que lo mejor seria que lo buscaras tu manualmente y los coloques como tu quieras.
INSTALACION MENU >> AJUSTES >> ANTENA
pero antes de entrar en la instalación, se debe introducir la contraseña 0000.

Lo único que se es que no se nada

  Última edición por joni_xiri; 12-Jan-2014 a las 22:16  
Responder Citando
  post #8  tts33 está desconectado
Antiguo
12-Jan-2014, 21:56
Avatar de tts33
tts33
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
tts33 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-October-2012
Mensajes : 13
Predeterminado

Cita

Iniciado por joni_xiri

Te lo decía por si le coges, que te salga bien y tu dure.
Creo que lo mejor seria que lo buscaras tu manualmente y los coloques como tu quieras.
INSTALACION MENU >> AJUSTES >> ANTENA
pero antes de entrar en la instalación, se debe introducir la contraseña 0000.
muchas gracias
Responder Citando
  post #9  joni_xiri está desconectado
Antiguo
12-Jan-2014, 22:44
Avatar de joni_xiri
joni_xiri
Amable
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 34
joni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-February-2013
Ubicación : Dentro de un deco...
Mensajes : 101
Decodificador : Engel rs4800s, rs8100hd, rs4800y
Predeterminado

Cita

Iniciado por tales13

Informate bien si trae servidor gratuito (iks) o trabaja solo con cccam (de pago).

Saludos,
Hola tales, me he quedado un poco pillado cuando has dicho los de pago de CCcam... Porque yo el CCcam le tengo gratis.
Un saludo.

Enviado desde mi Vsun i5 mediante Tapatalk

Lo único que se es que no se nada
Responder Citando
  post #10  meca2123 está desconectado
Antiguo
13-Jan-2014, 01:04
Avatar de meca2123
meca2123
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
meca2123 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 04-September-2012
Mensajes : 149
Predeterminado

Cita

Iniciado por joni_xiri

Hola tales, me he quedado un poco pillado cuando has dicho los de pago de CCcam... Porque yo el CCcam le tengo gratis.
Un saludo.

Enviado desde mi Vsun i5 mediante Tapatalk
pues eres un priviligiado, no es facil encontrar un amigo que te pase gratuitamente una linea cccam, por san google, se encuentran, pero van muy mal y duran muy poco.solo sirven para hacer pruebas, pero no para ver nada dignamente.
Responder Citando
  post #11  tts33 está desconectado
Antiguo
13-Jan-2014, 09:48
Avatar de tts33
tts33
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
tts33 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-October-2012
Mensajes : 13
Predeterminado

Cita

Iniciado por meca2123

pues eres un priviligiado, no es facil encontrar un amigo que te pase gratuitamente una linea cccam, por san google, se encuentran, pero van muy mal y duran muy poco.solo sirven para hacer pruebas, pero no para ver nada dignamente.
pues si, mi hermano paga 9 euros al mes por una cccam el tiene un engel 4800 hd


un saludo
Responder Citando
  post #12  meca2123 está desconectado
Antiguo
13-Jan-2014, 11:10
Avatar de meca2123
meca2123
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
meca2123 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 04-September-2012
Mensajes : 149
Predeterminado

pues me alegro por tí, y lo siento por tu hermano, que tenga que gastarse la pasta.

saludos y suerte con el deco.
Responder Citando
  post #13  meca2123 está desconectado
Antiguo
13-Jan-2014, 11:12
Avatar de meca2123
meca2123
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
meca2123 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 04-September-2012
Mensajes : 149
Predeterminado

pues me alegro por tí, y lo siento por tu hermano, que tenga que gastarse la pasta.

saludos y suerte con el deco.
Responder Citando
  post #14  joni_xiri está desconectado
Antiguo
13-Jan-2014, 15:46
Avatar de joni_xiri
joni_xiri
Amable
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 34
joni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-February-2013
Ubicación : Dentro de un deco...
Mensajes : 101
Decodificador : Engel rs4800s, rs8100hd, rs4800y
Predeterminado

Cita

Iniciado por meca2123

pues eres un priviligiado, no es facil encontrar un amigo que te pase gratuitamente una linea cccam, por san google, se encuentran, pero van muy mal y duran muy poco.solo sirven para hacer pruebas, pero no para ver nada dignamente.
No, los servidores que tengo les encontre en internet, me funcionan bastante bien. Los que tengo les he puesto alrededor de 15 días y todavía funcionan.... Lo único que me ha pasado es que se me ha pixelado la imagen pero muy pocas veces.

Enviado desde mi Vsun i5 mediante Tapatalk

Lo único que se es que no se nada
Responder Citando
  post #15  nakroz está desconectado
Antiguo
11-Feb-2014, 01:20
Avatar de nakroz
nakroz
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
nakroz está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-August-2012
Ubicación : Almeria
Mensajes : 11
Decodificador : Vu+SoloSE / Vu+Ultimo4K
Firmware : BlackHole 3.0.3 + Vti 11.0
Predeterminado

Hola compañero, no se sí te decidiste por comprar el deco, yo sí lo hice esta Navidad y estoy contento, por cierto a mi me costo 99€ con todo equipado, busca bien y que no te engañen. El firm se puede bajar con el mismo deco conectado a internet al igual que la lista de canales. Lo mejor el iptv y el streaming mueve Mkv sin cortes, si te decides cuentanos.
Un saludo
Responder Citando
  post #16  javidb800 está desconectado
Antiguo
10-Mar-2014, 23:33
Avatar de javidb800
javidb800
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
javidb800 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-October-2012
Mensajes : 26
Predeterminado

Con el firm que viene de fabrica no se puede bajar desde el mismo deco otros firms ni listas de canales
Responder Citando
  post #17  lenguasco está desconectado
Antiguo
01-Sep-2014, 12:57
Avatar de lenguasco
lenguasco
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lenguasco está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-August-2014
Mensajes : 8
Predeterminado

...y la lista de canales con el nuevo firm desde donde se hace??
Responder Citando
  post #18  nakroz está desconectado
Antiguo
09-Sep-2014, 18:07
Avatar de nakroz
nakroz
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
nakroz está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-August-2012
Ubicación : Almeria
Mensajes : 11
Decodificador : Vu+SoloSE / Vu+Ultimo4K
Firmware : BlackHole 3.0.3 + Vti 11.0
Predeterminado

menú, ajuste, actualiza por red, pulsa ok sobre la / y después ok en chanell data, mira la fecha y actualiza con la última
Responder Citando
  post #19  lenguasco está desconectado
Antiguo
11-Sep-2014, 11:23
Avatar de lenguasco
lenguasco
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lenguasco está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-August-2014
Mensajes : 8
Predeterminado

Cita

Iniciado por nakroz

menú, ajuste, actualiza por red, pulsa ok sobre la / y después ok en chanell data, mira la fecha y actualiza con la última
Ok,muchas gracias,ya lo actualice con la lista de canales tambien,pero el otro dia intente actualizar al firm 4.4.4 y no me pude conectar al servidor oasis,ademas de que el menu cambia ligeramente para conectarse al servidor,ya que no me sale ninguna opcion de conectar a oasis... asi que tuve que volver al 4.4.2 para que se me vieran los canales.
Aparte se corta un monton algunos,como el canal historia y el bio.. salta todo el rato el mensaje de canal codificado,o se tira como 5 minutos sin verse nada... y son los que mas veo,ejeje,con el futbol no lo he probado todavia,pero por ahora esos no se cortan nada...
Me gustaria saber si es cosa de internet,o del deco que no va bien el servidor... al principio no le pasaba eso.
Un saludo y a ver si alguien puede despejarme algunas dudas.

Muchas gracias de antemano.
Responder Citando
  post #20  javidb800 está desconectado
Antiguo
18-Sep-2014, 12:57
Avatar de javidb800
javidb800
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
javidb800 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-October-2012
Mensajes : 26
Predeterminado

ya puedes instalar la ultima version, han solucionado el problema de que no cogia la clave de oasis. un saludo
Responder Citando
  post #21  lenguasco está desconectado
Antiguo
20-Sep-2014, 11:17
Avatar de lenguasco
lenguasco
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lenguasco está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-August-2014
Mensajes : 8
Predeterminado

Cita

Iniciado por javidb800

ya puedes instalar la ultima version, han solucionado el problema de que no cogia la clave de oasis. un saludo
Muchas gracias,pero la ultima version que me aparece es la 4.4.5 y no me conecta al oasis.. no se que hago mal o si necesito una nueva clave... pero no lo consigo.. si alguien sabe como hacerlo,estaria muy agradecido de saber como... jejeje.

Saludos.
Responder Citando
  post #22  lenguasco está desconectado
Antiguo
20-Sep-2014, 11:50
Avatar de lenguasco
lenguasco
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lenguasco está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-August-2014
Mensajes : 8
Predeterminado

Hola de nuevo,al intentar actualizarlo al 4.4.5 se me corto a mitad de instalacion,y ahora se me quedo el mensaje usb en la pantalla y no hace nada mas,ni reinicia ni nada,y lo estaba actualizando mediante red,asi que yo no hice nada mal hecho,vaya estafa de deco,estoy cabreadisimo,me gustaria saber si hay alguna forma de restaurarlo,porque no me entra al menu ni nada,supongo que tendre que hacer algo mediante el usb,pero no se como hacerlo,si alguien sabe de algun tuto o algo,porque estoy por tirarlo por la ventana.. en mala hora me compre este deco.

Saludos.
Responder Citando
  post #23  javidb800 está desconectado
Antiguo
07-Oct-2014, 10:24
Avatar de javidb800
javidb800
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
javidb800 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-October-2012
Mensajes : 26
Predeterminado



si no quieres este tipo de problemas, contrata lo que tu ya sabes y no tendrás problemas, con cualquier deco te puede pasar esto.

2 cosillas

1º a los que no os conecte el oasis, poned una version anterior y comprobad que os conecta

2º al que piensa que lo han estafado, si se te ha quedado en USB haz lo siguiente:

-compra un cable nullmodem
-entra en alisat.biz (posiblemente tendrás que desactivar el antivirus)
-selecciona tu deco y descarga la aplicacion "Medi@link_BP FTA Premium_Magic_RS232 and Boot software.zip" y una version de software a tu gusto
-Abre la aplicacion STBupgrade que has descargado, conecta el deco sin corriente a un puerto Com de tu Pc y seleccionalo en el programa, pulsa connect y despues load y selecciona y el firmware descargado. Conecta el deco a la corriente con el interruptor encendido en encendido... si todo ha ido bien veras que la barra del programa empieza a avanzar y que en el display del deco aparecen "cosas raras". (si no te sale nesa la primera, no te agobies, vuelve a probar) Una vez finalizado esto, ya tienes tu deco funcionando

- Según en que punto del flasheo se haya quedado cuando se ha quedado frito tendrás que volver a poner la clave o no

Espero que te sirva de ayuda, antes de indignarte con estas cosas lee, porque esta solucion que yo te he puesto está si la buscas un poco.

Un saludo!
Responder Citando
  post #24  nandosusa está desconectado
Antiguo
11-Nov-2014, 00:49
Avatar de nandosusa
nandosusa
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
nandosusa está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-October-2014
Mensajes : 2
Predeterminado

Hola he actualizado el firm al 1.0.9 de alista y no me conecta oasis,alguien sabe que hago mal,gracias
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:51.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat