Avisos
Respuesta  
Tema : receptor Black Panther FTA Premium Plus  
Herramientas
  post #11   tts33 está desconectado
Antiguo 13-Jan-2014, 08:48
Avatar de tts33
tts33
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
tts33 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-October-2012
Mensajes : 13
Predeterminado

Iniciado por meca2123 Ver Mensaje
pues eres un priviligiado, no es facil encontrar un amigo que te pase gratuitamente una linea cccam, por san google, se encuentran, pero van muy mal y duran muy poco.solo sirven para hacer pruebas, pero no para ver nada dignamente.
pues si, mi hermano paga 9 euros al mes por una cccam el tiene un engel 4800 hd


un saludo
Responder Citando
  post #12   meca2123 está desconectado
Antiguo 13-Jan-2014, 10:10
Avatar de meca2123
meca2123
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
meca2123 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 04-September-2012
Mensajes : 147
Predeterminado

pues me alegro por tí, y lo siento por tu hermano, que tenga que gastarse la pasta.

saludos y suerte con el deco.
Responder Citando
  post #13   meca2123 está desconectado
Antiguo 13-Jan-2014, 10:12
Avatar de meca2123
meca2123
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
meca2123 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 04-September-2012
Mensajes : 147
Predeterminado

pues me alegro por tí, y lo siento por tu hermano, que tenga que gastarse la pasta.

saludos y suerte con el deco.
Responder Citando
  post #14   joni_xiri está desconectado
Antiguo 13-Jan-2014, 14:46
Avatar de joni_xiri
joni_xiri
Amable
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 28
joni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la famajoni_xiri tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-February-2013
Ubicación : Dentro de un deco...
Mensajes : 104
Decodificador : OPTIBOX SPIDER HD, ENGEL 4800HD
Predeterminado

Iniciado por meca2123 Ver Mensaje
pues eres un priviligiado, no es facil encontrar un amigo que te pase gratuitamente una linea cccam, por san google, se encuentran, pero van muy mal y duran muy poco.solo sirven para hacer pruebas, pero no para ver nada dignamente.
No, los servidores que tengo les encontre en internet, me funcionan bastante bien. Los que tengo les he puesto alrededor de 15 días y todavía funcionan.... Lo único que me ha pasado es que se me ha pixelado la imagen pero muy pocas veces.

Enviado desde mi Vsun i5 mediante Tapatalk

Lo único que se es que no se nada
Responder Citando
  post #15   nakroz está desconectado
Antiguo 11-Feb-2014, 00:20
Avatar de nakroz
nakroz
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
nakroz está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-August-2012
Ubicación : Almeria
Mensajes : 8
Decodificador : Vu+SoloSE / ML Blackpanther FTA
Firmware : BlackHole 3.0.1c + Multiboot
Predeterminado

Hola compañero, no se sí te decidiste por comprar el deco, yo sí lo hice esta Navidad y estoy contento, por cierto a mi me costo 99€ con todo equipado, busca bien y que no te engañen. El firm se puede bajar con el mismo deco conectado a internet al igual que la lista de canales. Lo mejor el iptv y el streaming mueve Mkv sin cortes, si te decides cuentanos.
Un saludo
Responder Citando
  post #16   javidb800 está desconectado
Antiguo 10-Mar-2014, 23:33
Avatar de javidb800
javidb800
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
javidb800 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-October-2012
Mensajes : 24
Predeterminado

Con el firm que viene de fabrica no se puede bajar desde el mismo deco otros firms ni listas de canales
Responder Citando
  post #17   lenguasco está desconectado
Antiguo 01-Sep-2014, 12:57
Avatar de lenguasco
lenguasco
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lenguasco está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-August-2014
Mensajes : 8
Predeterminado

...y la lista de canales con el nuevo firm desde donde se hace??
Responder Citando
  post #18   nakroz está desconectado
Antiguo 09-Sep-2014, 18:07
Avatar de nakroz
nakroz
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
nakroz está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-August-2012
Ubicación : Almeria
Mensajes : 8
Decodificador : Vu+SoloSE / ML Blackpanther FTA
Firmware : BlackHole 3.0.1c + Multiboot
Predeterminado

menú, ajuste, actualiza por red, pulsa ok sobre la / y después ok en chanell data, mira la fecha y actualiza con la última
Responder Citando
  post #19   lenguasco está desconectado
Antiguo 11-Sep-2014, 11:23
Avatar de lenguasco
lenguasco
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lenguasco está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-August-2014
Mensajes : 8
Predeterminado

Iniciado por nakroz Ver Mensaje
menú, ajuste, actualiza por red, pulsa ok sobre la / y después ok en chanell data, mira la fecha y actualiza con la última
Ok,muchas gracias,ya lo actualice con la lista de canales tambien,pero el otro dia intente actualizar al firm 4.4.4 y no me pude conectar al servidor oasis,ademas de que el menu cambia ligeramente para conectarse al servidor,ya que no me sale ninguna opcion de conectar a oasis... asi que tuve que volver al 4.4.2 para que se me vieran los canales.
Aparte se corta un monton algunos,como el canal historia y el bio.. salta todo el rato el mensaje de canal codificado,o se tira como 5 minutos sin verse nada... y son los que mas veo,ejeje,con el futbol no lo he probado todavia,pero por ahora esos no se cortan nada...
Me gustaria saber si es cosa de internet,o del deco que no va bien el servidor... al principio no le pasaba eso.
Un saludo y a ver si alguien puede despejarme algunas dudas.

Muchas gracias de antemano.
Responder Citando
  post #20   javidb800 está desconectado
Antiguo 18-Sep-2014, 12:57
Avatar de javidb800
javidb800
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
javidb800 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-October-2012
Mensajes : 24
Predeterminado

ya puedes instalar la ultima version, han solucionado el problema de que no cogia la clave de oasis. un saludo
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
 
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Herramientas


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:10.


Yukarý Fýrlat