Avisos
Respuesta  
Tema : NUEVA Emu SW100Beta3_Sha para el Receptor Satélite Fonestar RDS-582WHD  
Herramientas
  post #1   Manu Benit está desconectado
Antiguo 17-Nov-2013, 19:14
Avatar de Manu Benit
Manu Benit
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 222
Manu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-March-2013
Ubicación : Castelldefels
Mensajes : 958
Decodificador : IRIS 9600HD
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+
Predeterminado NUEVA Emu SW100Beta3_Sha para el Receptor Satélite Fonestar RDS-582WHD

Emu SW100Beta3_Sha para el Receptor Satélite Fonestar RDS-582WHD

Contiene contenido oculto
Usted tendrá que hacer clic en 'Gracias' para ver el contenido oculto

Últimos temas en esta categoría:

Última edición por Manu Benit; 16-Dec-2013 a las 22:22
Responder Citando
Los siguientes 143 usuarios agradecen a Manu Benit por este mensaje:
acgal, achedemei, acos, adrywan, Ajzure, alexlvila, americano3, amolinat, antonherta, baticlos, bichos, bigpapa, Blazing, bredyx, cabatero, calvo55, carlosfly, casemo, cerrillo, Chiqui, Code78, conart, conchillo, coscolo, cpuertosol, danimax99, danimend, daninaga, decolocovi, Eibok, electroder, eliasg, elzogoibi, erdavids, er_titi, espinaca54, ewuin48, farolitoro, felixito2, firewoken, Fjvr, flay, flombas, FNV78, Franvaz, FRODODO, fuadelmal, gadget, gafapasta, garrincha, genitivo, golumgolum, gorky36, gummynolas, Hadasyduen, hippy, icebolla22, ilegalkill, iosusaiz, ivanbelind, ivfelgomez, jackaman, jaumelius, javieisa, javierolga, jimbopavo, jjaavvii, jjelso, jjfmsn, jmwiman, jordipa, joruher, jrvp, juanam75, juanjito06, juanluispg, juanonline, jucarajama, kacikemani, kamaradel, kambo, kike21, kirou, kitos1977, lapesa, laslgz, lmmarc, lokouo, lola7879, lolodelan, ludipino, makotxa, manss, manxego, marinika, marinochka, maxwel, mazak, melo164, migueler, mojar2001, montypicon, noajbp, Northbay, onetouch, orippo, oscafh, pablodlm, pandoro, pecow, Peresito, perico_17, perilla54, petaojales, Phuerto, picolo13, portillo85, Quique79, rmorper, sajoma, sedir, semy, sevi1919, shalauras, siza, skizzo74, solopsp, spiritbite, tatopesca, tiano, tomi06, torollo, tuchy, tuyo, v3rsus, vicioushex, Vitines, wiboldj, xusit, yomalolo, yongui, zekyml, ZEYKES
  post #2   mazak está desconectado
Antiguo 17-Nov-2013, 23:10
Avatar de mazak
mazak
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
mazak está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-October-2012
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 3
Predeterminado

Hola muy buenas,

He metido la emu esta y solo puedo ver C+Toros todos los demás me salen en negro y un mensaje que dice algo mezclado de señal, me podéis ayudar?
Responder Citando
  post #3   Manu Benit está desconectado
Antiguo 17-Nov-2013, 23:30
Avatar de Manu Benit
Manu Benit
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 222
Manu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-March-2013
Ubicación : Castelldefels
Mensajes : 958
Decodificador : IRIS 9600HD
Predeterminado

Vuelve a cargar la emu y en el foro tienes una lista de canales y el manual para instalarla
http://www.decomaniacos.es/foro/f38/...-2013-t112543/
Responder Citando
  post #4   jordipa está desconectado
Antiguo 23-Nov-2013, 18:05
Avatar de jordipa
jordipa
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jordipa está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-November-2013
Mensajes : 2
Predeterminado

Hola, yo lo estoy intentando y no hay forma, por wifi tendria que funcionar? o solo por cable?
Responder Citando
  post #5   Manu Benit está desconectado
Antiguo 23-Nov-2013, 23:47
Avatar de Manu Benit
Manu Benit
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 222
Manu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-March-2013
Ubicación : Castelldefels
Mensajes : 958
Decodificador : IRIS 9600HD
Predeterminado

Deveria de funcionar de las dos formas
Responder Citando
  post #6   zekyml está desconectado
Antiguo 28-Nov-2013, 20:46
Avatar de zekyml
zekyml
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
zekyml está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-September-2013
Mensajes : 3
Predeterminado

Tengo en el fonestar la barra de potencia al 90%
Pero la de la calidad a 0%.
Y la parabolica esta bien.
Ni idea q abra pasado???
Saludosss
Responder Citando
  post #7   Manu Benit está desconectado
Antiguo 28-Nov-2013, 21:01
Avatar de Manu Benit
Manu Benit
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 222
Manu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-March-2013
Ubicación : Castelldefels
Mensajes : 958
Decodificador : IRIS 9600HD
Predeterminado

Iniciado por zekyml Ver Mensaje
Tengo en el fonestar la barra de potencia al 90%
Pero la de la calidad a 0%.
Y la parabolica esta bien.
Ni idea q abra pasado???
Saludosss
Mirate esto
http://www.decomaniacos.es/foro/f295...82whd-t112548/
Responder Citando
  post #8   jaumelius está desconectado
Antiguo 08-Feb-2014, 18:22
Avatar de jaumelius
jaumelius
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jaumelius está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-October-2013
Mensajes : 8
Predeterminado

gracias haber si la pruebo y no sale pantalla en negro.
Responder Citando
  post #9   tiano está desconectado
Antiguo 14-Feb-2014, 12:25
Avatar de tiano
tiano
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
tiano está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-February-2014
Mensajes : 4
Predeterminado

Buenas!!! Tengo una pregunta acerca de mi fonestar 582. Veo que tiene una salida para cable coaxial, puedo conectar mi decodificador a otra television a través de esta salida?? Si es así, como deberia hacerlo?? Porque lo he probado y no me funciona. Muchas gracias
Responder Citando
  post #10   Manu Benit está desconectado
Antiguo 14-Feb-2014, 18:38
Avatar de Manu Benit
Manu Benit
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 222
Manu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la famaManu Benit tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-March-2013
Ubicación : Castelldefels
Mensajes : 958
Decodificador : IRIS 9600HD
Predeterminado

Iniciado por tiano Ver Mensaje
Buenas!!! Tengo una pregunta acerca de mi fonestar 582. Veo que tiene una salida para cable coaxial, puedo conectar mi decodificador a otra television a través de esta salida?? Si es así, como deberia hacerlo?? Porque lo he probado y no me funciona. Muchas gracias
Esa salida coaxial es para audio
para otra tele puedes utilizar la salida euroconector

Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
 
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Herramientas


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:14.


Yukarý Fýrlat