Avisos
Respuesta  
Tema : Mejor firm para cccam ENGEL 4800HD/Y  
Herramientas
  post #1  vcx77 está desconectado
Antiguo
24-Feb-2018, 14:51
Avatar de vcx77
vcx77
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 349
vcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 31-August-2013
Ubicación : justo aqui
Mensajes : 506
Decodificador : 4800y/8100/Qviart/Iris y undro2
Predeterminado Mejor firm para cccam ENGEL 4800HD/Y

Mejor firm para cccam ENGEL 4800HD/Y

Despues de probar muchos este va perfecto

Hacer la instalacion siguiendo los pasos ya explicados mil veces(Y EVITAREIS MUCHOS PROBLEMAS)...una vez instalado hacer un reset de fabrica y ponerle una lista actualizada...lo mejor seria una busqueda de canales por transpondedores de mopistar y luego colocar los canales

DESCARGA: http://www54.zippyshare.com/v/ZW6TOBYq/file.html

Saludos

Últimos temas en esta categoría:

  Última edición por vcx77; 24-Feb-2018 a las 15:02  
Responder Citando
Los siguientes 223 usuarios agradecen a vcx77 por este mensaje:
7iete, aceituni, adil, Adres col, agracejo, aiolmos, Airon, AMUNT22, andrew46, AngelR, Angelvan, anse, AntonioML, Arance, ariascle, asombrado, axterix, BABER, balta66, Bernabe, bolar, Botafumeir, briscas, cacafu, cactus, calmoda, camionero, capillaor, careis, cartayero, casegu, Casino, castala, Castello88, cesar2206, Charly 11, chatillo, chuss, cogori, cohiba, cololo, Conancio, damill93, dare, davelalo, Davidyluci, decksphere, delokos, devde, devea, dj-kellers, dorkli, dragon1234, elchete03, ELECTROLIN, eliano10, Ellie80, elpixi, EMERIDERS, emigago, emiliorinc, Emolotrab, Endo, escort, espeismen, fabimarc, fercapen, firelaya, florespol, gerardam10, gualtrapin, Guifre, guti_mat, hancock, herflix, huelves3, iapa, igandorra, ihilinger, indi84, iñigo abad, IRIS-, j.j.j.c, jafocu, jagortiz, JARICOMA, jasg80, jesusjuan, joanconcor, jocs, johnnyt, Jorge6622, joschec, josega, josele9690, joselin001, joseluis, josemagh82, Josuastur, jpbjcl, juaco79, juan her, juanca1612, Juanito80, juanjose, Jucar16, jujeli, kalimancho, kesyhack, kfciudad, khass38, kiko84, kinyo, kiostrans, kymet, laguna3, lazarusuco, llango, lolillo699, luesc, LuisPG, luisquinte, lupecsan, Mafe007, Manolo57, manolobest, Manuel0, Mario1, martinete, martinsnak, mathomas, miguel25n, miguelix, miguelort, molcainfor, molistpla, moreno44, MOSO, narantes, navajasi, nevada1998, nexo1978, nito21, Noanvi, Nrn_71, nublos, ortegabg, Pablerasss, pacocaru, pacoloza, palbert, Palluy, Paqcoc, paquito106, pas5, pascualseb, passport, pata18, pedrotor, peluo56, penelope19, pepe.golf, pepe1223, pepito__, pestonilla, Pmaestr, ppchispas, pulio, r2p212, rabo19, RACH10, rafa69, rafanto, Rafer_75, repag, revilo9287, ROBERTO R, roglio, rompesogas, ron7totem, rubeniko21, ruiz153, rulope, runner1, san1981, SANTI H, Santi2007, Santos 4, santuario2, Santy10, shoongo, siluroness, sjreyes83, solbeche, Stanick225, striker, SULTAN.PT1, tabletto, tanu77, tato12345, tersyes, tian, tonioca, toñovatio, toro1313, TOSTATOR, tresbebes, tropher, ultrasoft, Urraca7, v.peris, VICENTACOC, virulo, wichconnec, WYSKAS, yeagob, yeyoa, yimis1, yukyllo, zanussi, zapater, zaragato, zizu
  post #2  dragon1234 está desconectado
Antiguo
24-Feb-2018, 20:50
Avatar de dragon1234
dragon1234
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
dragon1234 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-November-2012
Ubicación : Santa Cruz de Tenerife
Mensajes : 3
Predeterminado

Buenas tardes el firm esta en rar no tiene que estar en udf.
saludo.
Responder Citando
  post #3  cololo está desconectado
Antiguo
24-Feb-2018, 21:10
Avatar de cololo
cololo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cololo llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 07-July-2012
Mensajes : 6
Predeterminado

Se descomprime el ra y queda el ABS que es como se ha de instalar.

Gracias por el aporte dragon1234
Responder Citando
  post #4  cololo está desconectado
Antiguo
24-Feb-2018, 21:12
Avatar de cololo
cololo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cololo llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 07-July-2012
Mensajes : 6
Predeterminado

Hola,
se descomprime el ra y queda el ABS que es como se ha de instalar.

Gracias por el aporte dragon1234
Responder Citando
  post #5  tabletto está desconectado
Antiguo
24-Feb-2018, 23:49
Avatar de tabletto
tabletto
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
tabletto está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-March-2014
Mensajes : 11
Predeterminado

Gracias por el aporte.
Una duda. ¿después de instalar hacer un reset de fábrica?
Saludos.
Responder Citando
  post #6  jesus22 está desconectado
Antiguo
25-Feb-2018, 09:47
Avatar de jesus22
jesus22
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jesus22 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 20-July-2015
Mensajes : 2
Predeterminado esngel 4800 HD

hola perdona no se como se hace un reset de fabrica gracias compañero
Responder Citando
  post #7  francia33 está desconectado
Antiguo
25-Feb-2018, 11:48
Avatar de francia33
francia33
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
francia33 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-September-2015
Mensajes : 2
Predeterminado

buenos dias. Perdon, pero al extraer me dice formato desconocido o está dañado ???
Responder Citando
  post #8  vcx77 está desconectado
Antiguo
25-Feb-2018, 12:00
Avatar de vcx77
vcx77
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 349
vcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 31-August-2013
Ubicación : justo aqui
Mensajes : 506
Decodificador : 4800y/8100/Qviart/Iris y undro2
Predeterminado

Cita

Iniciado por francia33

buenos dias. Perdon, pero al extraer me dice formato desconocido o está dañado ???
Actualiza tu winrar...o desactiva tu antivirus antes de descargarlo

  Última edición por vcx77; 25-Feb-2018 a las 12:05  
Responder Citando
  post #9  vcx77 está desconectado
Antiguo
25-Feb-2018, 12:02
Avatar de vcx77
vcx77
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 349
vcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la famavcx77 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 31-August-2013
Ubicación : justo aqui
Mensajes : 506
Decodificador : 4800y/8100/Qviart/Iris y undro2
Predeterminado

Cita

Iniciado por tabletto

Gracias por el aporte.
Una duda. ¿después de instalar hacer un reset de fábrica?
Saludos.
Si...es muy recomendable hacerlo siempre que se instala un firm
Responder Citando
  post #10  Chimojfs está desconectado
Antiguo
25-Feb-2018, 20:32
Avatar de Chimojfs
Chimojfs
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Chimojfs está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-July-2016
Mensajes : 8
Predeterminado

Cita

Iniciado por vcx77

Si...es muy recomendable hacerlo siempre que se instala un firm
Yo tengo el problema que se me han desistonizado como por arte de magia varios canales. 1 part bartv...pensaba que cambiando de listas de canales se solucionaria, no, he probado varios frim...tampoco...encontre un tutorial con una pagina con los codigos actualizados de satelite y como poder
actualizarlos correctamente y nada tampoco...tienes alguna idea o forma de corregirlo?
saludos y gracias
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:18.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat