Avisos
Respuesta  
Tema : Se me ha bloqueado  
Herramientas
  post #1   alestiloho está desconectado
Antiguo 10-Oct-2012, 20:54
Avatar de alestiloho
alestiloho
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
alestiloho está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-March-2012
Mensajes : 36
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+
Predeterminado Se me ha bloqueado

Pues eso, hoy actualizando el fw se ha quedado en el 20% y no avanzaba. He tenido que desconectar y lógicamente no ha arrancado...

Me he preparado el cable según el tuto y comprobado mil veces los pines y no hay forma de conectar.... Indican que tiene que estar en off y encender al darle a connect pero es que no puedo ponerlo en off, está ASH fijo todo el rato desde que le enchufo el transformador...

Alguien con el cable me podría echar una mano? Soy de Sant Feliu, cerca de Barcelona.

S3peando con Tapatalk2

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a alestiloho por este mensaje:
  post #2   josecu está desconectado
Antiguo 10-Oct-2012, 21:03
Avatar de josecu
josecu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 21
josecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgulloso
Fecha de Ingreso : 26-November-2007
Ubicación : Un punto de spain
Mensajes : 486
Decodificador : Engel RS4800HD
Firmware : 0.2.19360
Predeterminado

Iniciado por alestiloho Ver Mensaje
Pues eso, hoy actualizando el fw se ha quedado en el 20% y no avanzaba. He tenido que desconectar y lógicamente no ha arrancado...

Me he preparado el cable según el tuto y comprobado mil veces los pines y no hay forma de conectar.... Indican que tiene que estar en off y encender al darle a connect pero es que no puedo ponerlo en off, está ASH fijo todo el rato desde que le enchufo el transformador...

Alguien con el cable me podría echar una mano? Soy de Sant Feliu, cerca de Barcelona.

S3peando con Tapatalk2
Pasa primero por aqui...

Presentaciones...


Que tienes engel o mvision mas que nada por tus otros post...


""" No es + listo el que mas sabe si no el que + aprende """

Última edición por josecu; 10-Oct-2012 a las 21:10
Responder Citando
  post #3   ghoiko está desconectado
Antiguo 10-Oct-2012, 21:04
Avatar de ghoiko
ghoiko
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ghoiko está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-September-2012
Mensajes : 2
Predeterminado

Tenlo sin enchufar y enchufalo cuando te lo pida el software
Responder Citando
  post #4   alestiloho está desconectado
Antiguo 10-Oct-2012, 21:53
Avatar de alestiloho
alestiloho
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
alestiloho está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-March-2012
Mensajes : 36
Predeterminado

Iniciado por josecu Ver Mensaje
Pasa primero por aqui...

Presentaciones...


Que tienes engel o mvision mas que nada por tus otros post...
Tengo el mvision, el engel mi padre y estoy por cambiarme el mvision, el engel abre más y mejor.

S3peando con Tapatalk2
Responder Citando
  post #5   alestiloho está desconectado
Antiguo 11-Oct-2012, 16:20
Avatar de alestiloho
alestiloho
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
alestiloho está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-March-2012
Mensajes : 36
Predeterminado

Iniciado por ghoiko Ver Mensaje
Tenlo sin enchufar y enchufalo cuando te lo pida el software
Pero es que el software en ningún momento pide que enchufe nada. Si lo dejo desenchufado lo único que hace es intentar conectar y sincronizar con el COM1 y me acaba saliendo Target not connect or target is error status!, vamos lo mismo que si lo dejo conectado con el ASH en el display...

Ya no sé qué hacer...

He probado desenchufado y enchufarlo después de darle a connect, enchufado desde el principio y enchufando y desenchufando durante el proceso de conexión para ver si colaba... pero no hace nada de nada...

Target not connect or target is error status! es lo único que me sale todo el rato...
Responder Citando
  post #6   franhv está desconectado
Antiguo 11-Oct-2012, 18:52
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1972
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 15.099
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Compañero, eso se soluciona probando los diferentes puertos que te aparecen. Yo resucité uno con ese mismo problema.
Responder Citando
  post #7   alestiloho está desconectado
Antiguo 11-Oct-2012, 19:21
Avatar de alestiloho
alestiloho
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
alestiloho está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-March-2012
Mensajes : 36
Predeterminado

Iniciado por franhv Ver Mensaje
Compañero, eso se soluciona probando los diferentes puertos que te aparecen. Yo resucité uno con ese mismo problema.
Créeme que probado de todo ya... ya no se me ocurren más cosas...

S3peando con Tapatalk2
Responder Citando
  post #8   franhv está desconectado
Antiguo 11-Oct-2012, 19:41
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1972
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 15.099
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Iniciado por alestiloho Ver Mensaje
Créeme que probado de todo ya... ya no se me ocurren más cosas...

S3peando con Tapatalk2
El error del target not connect es por el puerto. Con alguno de los que aparecen el deco acaba conectando. Carga el software en el pc con el deco en ASH.
Responder Citando
  post #9   alestiloho está desconectado
Antiguo 11-Oct-2012, 23:31
Avatar de alestiloho
alestiloho
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
alestiloho está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-March-2012
Mensajes : 36
Predeterminado

Iniciado por franhv Ver Mensaje
El error del target not connect es por el puerto. Con alguno de los que aparecen el deco acaba conectando. Carga el software en el pc con el deco en ASH.
Pero sólo tengo un serie, el COM1, y he probado en varios y me dice que no puede comunicar. Le voy dando a todos, hasta el 14 o 15 que creo que salen??

S3peando con Tapatalk2
Responder Citando
  post #10   franhv está desconectado
Antiguo 11-Oct-2012, 23:54
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1972
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 15.099
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Iniciado por alestiloho Ver Mensaje
Pero sólo tengo un serie, el COM1, y he probado en varios y me dice que no puede comunicar. Le voy dando a todos, hasta el 14 o 15 que creo que salen??

S3peando con Tapatalk2
Exacto, es cuestión de ir probando puertos. Alguno tendrá comunicación
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
 
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
Herramientas


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:07.


Yukarý Fýrlat