Avisos
Respuesta  
Tema : Se me ha bloqueado  
Herramientas
  post #1  alestiloho está desconectado
Antiguo
10-Oct-2012, 20:54
Avatar de alestiloho
alestiloho
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
alestiloho está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-March-2012
Mensajes : 37
Predeterminado Se me ha bloqueado

Pues eso, hoy actualizando el fw se ha quedado en el 20% y no avanzaba. He tenido que desconectar y lógicamente no ha arrancado...

Me he preparado el cable según el tuto y comprobado mil veces los pines y no hay forma de conectar.... Indican que tiene que estar en off y encender al darle a connect pero es que no puedo ponerlo en off, está ASH fijo todo el rato desde que le enchufo el transformador...

Alguien con el cable me podría echar una mano? Soy de Sant Feliu, cerca de Barcelona.

S3peando con Tapatalk2

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 3 usuarios agradecen a alestiloho por este mensaje:
  post #2  josecu está desconectado
Antiguo
10-Oct-2012, 21:03
Avatar de josecu
josecu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 23
josecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgulloso
Fecha de Ingreso : 26-November-2007
Ubicación : Un punto de spain
Mensajes : 484
Decodificador : Engel RS4800HD
Firmware : 0.2.19360
Predeterminado

Cita

Iniciado por alestiloho

Pues eso, hoy actualizando el fw se ha quedado en el 20% y no avanzaba. He tenido que desconectar y lógicamente no ha arrancado...

Me he preparado el cable según el tuto y comprobado mil veces los pines y no hay forma de conectar.... Indican que tiene que estar en off y encender al darle a connect pero es que no puedo ponerlo en off, está ASH fijo todo el rato desde que le enchufo el transformador...

Alguien con el cable me podría echar una mano? Soy de Sant Feliu, cerca de Barcelona.

S3peando con Tapatalk2
Pasa primero por aqui...

Presentaciones...


Que tienes engel o mvision mas que nada por tus otros post...


""" No es + listo el que mas sabe si no el que + aprende """

  Última edición por josecu; 10-Oct-2012 a las 21:10  
Responder Citando
  post #3  ghoiko está desconectado
Antiguo
10-Oct-2012, 21:04
Avatar de ghoiko
ghoiko
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ghoiko está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-September-2012
Mensajes : 2
Predeterminado

Tenlo sin enchufar y enchufalo cuando te lo pida el software
Responder Citando
  post #4  alestiloho está desconectado
Antiguo
10-Oct-2012, 21:53
Avatar de alestiloho
alestiloho
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
alestiloho está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-March-2012
Mensajes : 37
Predeterminado

Cita

Iniciado por josecu

Pasa primero por aqui...

Presentaciones...


Que tienes engel o mvision mas que nada por tus otros post...
Tengo el mvision, el engel mi padre y estoy por cambiarme el mvision, el engel abre más y mejor.

S3peando con Tapatalk2
Responder Citando
  post #5  alestiloho está desconectado
Antiguo
11-Oct-2012, 16:20
Avatar de alestiloho
alestiloho
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
alestiloho está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-March-2012
Mensajes : 37
Predeterminado

Cita

Iniciado por ghoiko

Tenlo sin enchufar y enchufalo cuando te lo pida el software
Pero es que el software en ningún momento pide que enchufe nada. Si lo dejo desenchufado lo único que hace es intentar conectar y sincronizar con el COM1 y me acaba saliendo Target not connect or target is error status!, vamos lo mismo que si lo dejo conectado con el ASH en el display...

Ya no sé qué hacer...

He probado desenchufado y enchufarlo después de darle a connect, enchufado desde el principio y enchufando y desenchufando durante el proceso de conexión para ver si colaba... pero no hace nada de nada...

Target not connect or target is error status! es lo único que me sale todo el rato...
Responder Citando
  post #6  franhv está desconectado
Antiguo
11-Oct-2012, 18:52
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2393
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.416
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Compañero, eso se soluciona probando los diferentes puertos que te aparecen. Yo resucité uno con ese mismo problema.
Responder Citando
  post #7  alestiloho está desconectado
Antiguo
11-Oct-2012, 19:21
Avatar de alestiloho
alestiloho
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
alestiloho está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-March-2012
Mensajes : 37
Predeterminado

Cita

Iniciado por franhv

Compañero, eso se soluciona probando los diferentes puertos que te aparecen. Yo resucité uno con ese mismo problema.
Créeme que probado de todo ya... ya no se me ocurren más cosas...

S3peando con Tapatalk2
Responder Citando
  post #8  franhv está desconectado
Antiguo
11-Oct-2012, 19:41
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2393
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.416
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Cita

Iniciado por alestiloho

Créeme que probado de todo ya... ya no se me ocurren más cosas...

S3peando con Tapatalk2
El error del target not connect es por el puerto. Con alguno de los que aparecen el deco acaba conectando. Carga el software en el pc con el deco en ASH.
Responder Citando
  post #9  alestiloho está desconectado
Antiguo
11-Oct-2012, 23:31
Avatar de alestiloho
alestiloho
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
alestiloho está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-March-2012
Mensajes : 37
Predeterminado

Cita

Iniciado por franhv

El error del target not connect es por el puerto. Con alguno de los que aparecen el deco acaba conectando. Carga el software en el pc con el deco en ASH.
Pero sólo tengo un serie, el COM1, y he probado en varios y me dice que no puede comunicar. Le voy dando a todos, hasta el 14 o 15 que creo que salen??

S3peando con Tapatalk2
Responder Citando
  post #10  franhv está desconectado
Antiguo
11-Oct-2012, 23:54
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2393
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.416
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Cita

Iniciado por alestiloho

Pero sólo tengo un serie, el COM1, y he probado en varios y me dice que no puede comunicar. Le voy dando a todos, hasta el 14 o 15 que creo que salen??

S3peando con Tapatalk2
Exacto, es cuestión de ir probando puertos. Alguno tendrá comunicación
Responder Citando
  post #11  cavernas19 está desconectado
Antiguo
13-Oct-2012, 13:49
Avatar de cavernas19
cavernas19
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cavernas19 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-February-2012
Mensajes : 7
Predeterminado

A mi me pasa algo parecido. Se conecta pone Conn pero la aplicacion se cierra sola. Me dice que ha habio un problema y se tuvo que cerrar. Me ha pasado en windows xp y 7, con una entrada rs232 de un pc antiguo y con un adaptador usb que he comprado y no hay manera.

Con un herramienta que había aqui upgrade by kypo v1, la más antigua de todas va, pero al terminar la ejecucion (100%) todo sigue igual
Responder Citando
  post #12  josecu está desconectado
Antiguo
13-Oct-2012, 13:59
Avatar de josecu
josecu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 23
josecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgulloso
Fecha de Ingreso : 26-November-2007
Ubicación : Un punto de spain
Mensajes : 484
Decodificador : Engel RS4800HD
Firmware : 0.2.19360
Predeterminado

Cita

Iniciado por cavernas19

A mi me pasa algo parecido. Se conecta pone Conn pero la aplicacion se cierra sola. Me dice que ha habio un problema y se tuvo que cerrar. Me ha pasado en windows xp y 7, con una entrada rs232 de un pc antiguo y con un adaptador usb que he comprado y no hay manera.

Con un herramienta que había aqui upgrade by kypo v1, la más antigua de todas va, pero al terminar la ejecucion (100%) todo sigue igual
Pasa por presentaciones


""" No es + listo el que mas sabe si no el que + aprende """
Responder Citando
  post #13  cavernas19 está desconectado
Antiguo
13-Oct-2012, 22:05
Avatar de cavernas19
cavernas19
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cavernas19 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-February-2012
Mensajes : 7
Predeterminado

Me he presentado hace mucho, de todos modos si es preciso vuelvo a hacerlo
Responder Citando
  post #14  josecu está desconectado
Antiguo
14-Oct-2012, 06:38
Avatar de josecu
josecu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 23
josecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgullosojosecu tiene motivos para estar orgulloso
Fecha de Ingreso : 26-November-2007
Ubicación : Un punto de spain
Mensajes : 484
Decodificador : Engel RS4800HD
Firmware : 0.2.19360
Predeterminado

Cita

Iniciado por cavernas19

Me he presentado hace mucho, de todos modos si es preciso vuelvo a hacerlo
Si miras tus propios mensajes comprobaras que no...


""" No es + listo el que mas sabe si no el que + aprende """
Responder Citando
  post #15  cavernas19 está desconectado
Antiguo
14-Oct-2012, 10:59
Avatar de cavernas19
cavernas19
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cavernas19 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-February-2012
Mensajes : 7
Predeterminado

Estaré equivocado. Gracias
Responder Citando
  post #16  Robmorcan está desconectado
Antiguo
15-Oct-2012, 16:59
Avatar de Robmorcan
Robmorcan
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Robmorcan está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-May-2012
Mensajes : 15
Predeterminado

Buenas tardes. Y tengo el mismo problema con el deco en ash. Hay solución o no porque no he entendido nada. Gracias y un saludo.
Responder Citando
  post #17  franhv está desconectado
Antiguo
15-Oct-2012, 18:00
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2393
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.416
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Cita

Iniciado por Robmorcan

Buenas tardes. Y tengo el mismo problema con el deco en ash. Hay solución o no porque no he entendido nada. Gracias y un saludo.
La solución al problema del ASH y de todos los problemas de bloqueos tras una mala actualización está aquí
Responder Citando
  post #18  tuyo está desconectado
Antiguo
17-Oct-2012, 08:13
Avatar de tuyo
tuyo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
tuyo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 20-September-2012
Mensajes : 47
Predeterminado

como es tener el deco en ash?.GRACIAS
Responder Citando
  post #19  franhv está desconectado
Antiguo
17-Oct-2012, 08:22
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2393
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.416
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Cita

Iniciado por tuyo

como es tener el deco en ash?.GRACIAS
Tras una mala actualización, al encender lo que aparece en el display del deco es el mensaje "ASH". Es un bloqueo tras una mala actualización.
Responder Citando
  post #20  carlos-alq está desconectado
Antiguo
17-Oct-2012, 11:17
Avatar de carlos-alq
carlos-alq
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
carlos-alq está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-October-2012
Mensajes : 166
Predeterminado

Cita

Iniciado por franhv

La solución al problema del ASH y de todos los problemas de bloqueos tras una mala actualización está aquí
ese cable no existe,no? hay que fabricarlo artesanal mente. saludos
Responder Citando
  post #21  franhv está desconectado
Antiguo
17-Oct-2012, 11:31
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2393
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.416
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Cita

Iniciado por carlos-alq

ese cable no existe,no? hay que fabricarlo artesanal mente. saludos
En algunas tiendas lo puedes encontrar (busca por internet). Por cierto, si en vuestro pc no tenéis puerto paralelo, recordad que también necesitaréis un adaptador USB-RS232.
Responder Citando
  post #22  xaconin está desconectado
Antiguo
19-Oct-2012, 16:16
Avatar de xaconin
xaconin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
xaconin está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-September-2012
Mensajes : 6
Predeterminado

podeis pillarlo por internet pero casi con toda seguridad que la configuracion de los pines y los conectores no va a ser la correcta.al menos yo compre uno, que al final tuve que modificarle las soldaduras para configurar el esquema de conexion del engel.

Yo por mi experiencia intentaria comprar una clavija rs232 db9 hembra, otra clavija minijack 2.5 y el cable, que sale bastante mas barato que comprar el cable de una pagina de internet, si no encontrais clavijas minijack 2.5 mm podreis comprar la calavija de 3.5 mm y un adaptador de 3.5mm a 2.5mm


  Última edición por xaconin; 19-Oct-2012 a las 16:25  
Responder Citando
  post #23  franhv está desconectado
Antiguo
19-Oct-2012, 18:37
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2393
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.416
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Cita

Iniciado por xaconin

podeis pillarlo por internet pero casi con toda seguridad que la configuracion de los pines y los conectores no va a ser la correcta.al menos yo compre uno, que al final tuve que modificarle las soldaduras para configurar el esquema de conexion del engel.
El cable que yo compré lo compré por internet y funciona a las mil maravillas...
Responder Citando
  post #24  xaconin está desconectado
Antiguo
20-Oct-2012, 13:36
Avatar de xaconin
xaconin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
xaconin está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-September-2012
Mensajes : 6
Predeterminado

Cita

Iniciado por franhv

El cable que yo compré lo compré por internet y funciona a las mil maravillas...
yo eso hubiese querido tambien que me hubiese funcionao!!!. puede que no en todas las tiendas los cables esten mal pero aun asi te sale bastante mas barato hacerlo.
Algunas tiendas se aprovechan la verdad.
Responder Citando
  post #25  franhv está desconectado
Antiguo
20-Oct-2012, 13:38
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2393
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.416
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Cita

Iniciado por xaconin

yo eso hubiese querido tambien que me hubiese funcionao!!!. puede que no en todas las tiendas los cables esten mal pero aun asi te sale bastante mas barato hacerlo.
Algunas tiendas se aprovechan la verdad.
En eso estamos de acuerdo. El precio del cable es excesivo...
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:01.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat