Avisos
Respuesta  
Tema : Nuevo Engel RS 4800Y HD SAT WiFi  
Herramientas
  post #1  franhv está desconectado
Antiguo
23-Sep-2012, 11:33
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2394
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.416
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Icon11 Nuevo Engel RS 4800Y HD SAT WiFi

En Engel han sacado un nuevo deco que no es más que una pequeña modificación del RS 4800 HD que es el que la mayoría tenemos. El precio es el mismo que el actual, lo que sucede es que Engel ha dejado de fabricar el RS 4800 HD y lo ha substituido por este.

La única mejora a simple vista es el nuevo mando a distancia TWIST con teclado QWERTY, que en principio este no debería dar los problemas que da el otro.

El deco vendría con el alimentador de 2A (algo que ya era habitual con los últimos RS 4800 HD). Habría que hacer una revisión del hardware que lleva, ya que es posible que hayan mejorado algo que daba problemas como por ejemplo el tema del módulo wifi.





Dejo las características:

Características de Engel RS 4800Y HD SAT WiFi

Receptor Sátelite DVB-S2 de Alta Definición con función PVR y conexión WiFi. Además incorpora el novedoso mando a distancia Twist, mando a distancia por un lado, y teclado qwerty por el otro!

Especificaciones:

Receptor Sátelite DVB-S2 de Alta Definición
Incluye mando TWIST. Todo en uno, mando a distancia por un lado, teclado QWERTY por el otro
PVR (Personal Video Recorder) para reproducir y/o grabar en dispositivos externos (HDD, USB,...)
Función Timeshift (Pausa-Directo): pare un programa y continúe cuando quiera desde el punto de su interrupción
Puerto bidireccional USB 2.0
Reproduce música MP3, imágenes JPEG y vídeo
Antena WiFi incorporada
Lector de tarjetas CONAX
Conexión HDMI v.1.3, RCA y salida de audio digital coaxial
Resoluciones: 1080p/i, 720p/i, 576p/i, 480p/i
Compatible con conmutadores DiSEqC 1.2 y USALS
Entrada Ethernet (V90 Mod.) y RS232
Guía Electrónica de Programas (EPG) y teletexto
Menús en pantalla y subtítulos multi-idioma
Actualización de software y canales vía Internet, RS232, USB, OTA

Últimos temas en esta categoría:

  Última edición por franhv; 23-Sep-2012 a las 11:57  
Responder Citando
Los siguientes 16 usuarios agradecen a franhv por este mensaje:
  post #2  diegopiwi está desconectado
Antiguo
23-Sep-2012, 11:53
Avatar de diegopiwi
diegopiwi
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 12
diegopiwi llegará a ser famoso muy prontodiegopiwi llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 28-November-2007
Ubicación : en mi casa
Mensajes : 667
Predeterminado

Ese mando es adicional al otro, o es unico?
Responder Citando
  post #3  franhv está desconectado
Antiguo
23-Sep-2012, 11:56
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2394
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.416
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

En ese modelo es único. Que por cierto, no me gusta nada.
Responder Citando
  post #4  Quintaesen está desconectado
Antiguo
23-Sep-2012, 12:34
Avatar de Quintaesen
Quintaesen
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Quintaesen está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-September-2012
Mensajes : 18
Predeterminado

Cita

Iniciado por franhv

En ese modelo es único. Que por cierto, no me gusta nada.
No dudo que el mando sea mejor, pero tienes razón, es un rato feo.
Responder Citando
  post #5  madmax80 está desconectado
Antiguo
23-Sep-2012, 14:43
Avatar de madmax80
madmax80
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
madmax80 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-July-2012
Mensajes : 40
Predeterminado

Joder que mando mas chungo ajjaja
Responder Citando
  post #6  semanu está desconectado
Antiguo
23-Sep-2012, 15:33
Avatar de semanu
semanu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
semanu llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 11-September-2012
Mensajes : 88
Predeterminado

Lo bueno es que sigue la saga y por lo que dices con pocas novedades y para nosotros al no traer grandes novedades puede significar que continuemos con asistencia técnica para rato.
Gracias por la info.
Responder Citando
  post #7  putoking está desconectado
Antiguo
23-Sep-2012, 16:25
Avatar de putoking
putoking
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
putoking tiene una reputación que sobrepasa la famaputoking tiene una reputación que sobrepasa la famaputoking tiene una reputación que sobrepasa la famaputoking tiene una reputación que sobrepasa la famaputoking tiene una reputación que sobrepasa la famaputoking tiene una reputación que sobrepasa la famaputoking tiene una reputación que sobrepasa la famaputoking tiene una reputación que sobrepasa la famaputoking tiene una reputación que sobrepasa la famaputoking tiene una reputación que sobrepasa la famaputoking tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-April-2012
Ubicación : Putoking City
Mensajes : 45
Decodificador : Engel 4800 HD
Predeterminado

En la web de Engel no ponen nada al respecto, creo que es el mismo aparato.

Algunas tiendas cambian los modelos a su antojo, puede que en esta tienda te lo vendan con el mando twist y solo sea eso.
Aunque seguiremos investigando , sin duda seria una buena noticia por el soporte.

Un saludo
Responder Citando
  post #8  tda20300 está desconectado
Antiguo
23-Sep-2012, 23:36
Avatar de tda20300
tda20300
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
tda20300 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-September-2012
Mensajes : 1
Predeterminado

todavia no esta a la venta creo.
no sabemos si es actualizable con los mismos firmwares ni si mejora el wifi o algo mas.
habra que esperar
Responder Citando
  post #9  TBR54 está desconectado
Antiguo
24-Sep-2012, 10:38
Avatar de TBR54
TBR54
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
TBR54 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-September-2012
Mensajes : 3
Predeterminado

Buenos días,

Acabo de hablar con un mayorista y distribuidor oficial Engel y me dicen que la única diferencia es el mando. Lo tienen en existencia.

Saludos.
Responder Citando
  post #10  putoking está desconectado
Antiguo
24-Sep-2012, 10:42
Avatar de putoking
putoking
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
putoking tiene una reputación que sobrepasa la famaputoking tiene una reputación que sobrepasa la famaputoking tiene una reputación que sobrepasa la famaputoking tiene una reputación que sobrepasa la famaputoking tiene una reputación que sobrepasa la famaputoking tiene una reputación que sobrepasa la famaputoking tiene una reputación que sobrepasa la famaputoking tiene una reputación que sobrepasa la famaputoking tiene una reputación que sobrepasa la famaputoking tiene una reputación que sobrepasa la famaputoking tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-April-2012
Ubicación : Putoking City
Mensajes : 45
Decodificador : Engel 4800 HD
Predeterminado

Entonces se confirma que lo único que cambia es el mando del normal al Twist.

Gracias compi por la info

Un saludo
Responder Citando
  post #11  franhv está desconectado
Antiguo
24-Sep-2012, 10:47
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2394
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.416
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Cita

Iniciado por putoking

Entonces se confirma que lo único que cambia es el mando del normal al Twist.

Gracias compi por la info

Un saludo
No cambio el mando actual por ese ni loco! Jajaja. Para que quieres un teclado QWERTY? Ni que el deco fuese un notebook... A mi el mando nunca me ha dado ningún problema.
Responder Citando
  post #12  yuliux está desconectado
Antiguo
24-Sep-2012, 12:36
Avatar de yuliux
yuliux
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
yuliux está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-August-2012
Mensajes : 15
Predeterminado

En la web de ************* lo venden, aunque no lo tienen en stock.

De todas formas habría que ver si los firmwares que usamos ahora para nuestros decos valen para este...

  Última edición por juanruzruz; 25-Sep-2012 a las 19:39  
Responder Citando
  post #13  franhv está desconectado
Antiguo
25-Sep-2012, 09:11
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2394
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.416
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Os confirmo que la única diferencia que hay entre este nuevo modelo y el RS4800HD es el mando a distancia. Lo demás todo igual. Confirmado por Engel.

Con lo cual, los firms que hay y los que aparecerán, serán compatibles con los nuevos modelos.
Responder Citando
  post #14  ultrakrell está desconectado
Antiguo
25-Sep-2012, 17:58
Avatar de ultrakrell
ultrakrell
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ultrakrell está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-August-2012
Mensajes : 5
Predeterminado

si esta al mismo precio y soluciona lo del tema de los 1.5v way, lo malo es el mando, que feo es...
Responder Citando
  post #15  juanruzruz está desconectado
Antiguo
25-Sep-2012, 19:54
Avatar de juanruzruz
juanruzruz
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 287
juanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 14-October-2007
Ubicación : Al pie de la Alhambra...Granada
Mensajes : 9.767
Decodificador : MV270
Predeterminado

Alguna función mas traerá si viene con teclado qwerty , vamos digo yo. Saludos

Saludos desde el Sur No lee mas el que mal lee, sino el que lee mejor) Y esto no lo dice (William Shakespeare) lo digo yo
Responder Citando
  post #16  franhv está desconectado
Antiguo
27-Sep-2012, 09:54
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2394
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.416
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Ojo! Que hemos criticado el mando a distancia pero creo que hay que tener una cosa en cuenta. El mando tiene dos caras! Por un lado el mando es con teclado QWERTY (ideal para navegar) y por otro es un mando muy similar al que tienen los RS4800HD...

Es el mismo mando que viene con el EngelDroid (0:38s):

YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.
Responder Citando
  post #17  brusquini está desconectado
Antiguo
27-Sep-2012, 11:59
Avatar de brusquini
brusquini
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
brusquini está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-September-2012
Mensajes : 6
Predeterminado

mando feo de cojones, haber si se anima esto!!
Responder Citando
  post #18  juance02 está desconectado
Antiguo
02-Oct-2012, 11:06
Avatar de juance02
juance02
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
juance02 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-October-2012
Mensajes : 2
Predeterminado

Hola amigos soy novato en este foro, ayer adquirí el nuevo deco RS 4800 Y y lo actualicé con una versión que pensaba que era la última y que no lo era, actualizó correctamente y funciona el menu, pero lo que no funciona es el nuevo mando, que puedo hacer???poner el firmware original (que no se como hacerlo si no me funciona el mando) e intentar a actualizarlo a la version del 21-09-2012????muchas gracias por vuestra atención
Responder Citando
  post #19  franhv está desconectado
Antiguo
02-Oct-2012, 11:17
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2394
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.416
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Cita

Iniciado por juance02

Hola amigos soy novato en este foro, ayer adquirí el nuevo deco RS 4800 Y y lo actualicé con una versión que pensaba que era la última y que no lo era, actualizó correctamente y funciona el menu, pero lo que no funciona es el nuevo mando, que puedo hacer???poner el firmware original (que no se como hacerlo si no me funciona el mando) e intentar a actualizarlo a la version del 21-09-2012????muchas gracias por vuestra atención
Exacto compañero. El del 21-09-2012 es el único firm compatible con el mando de ese deco (lo indica en el hilo donde se posteó ese firm). Ahora para instalarlo (sin poder utilizar el mando porque no es compatible) tienes dos opciones:

1. que alguien te deje un mando compatible (uno de los antiguos).
2. cargar el firm del 21-09-2012 mediante el cable RS232.

Un saludo
Responder Citando
  post #20  shuppy está desconectado
Antiguo
03-Oct-2012, 16:33
Avatar de shuppy
shuppy
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
shuppy está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-September-2012
Ubicación : Granada
Mensajes : 19
Predeterminado

Hola compañeros, acabo de recibir el nuevo engel, antes tenia un iris q no m iba bien y lo cambie por este, le he metido el nuevo firmware y lista de canales de putoking (gracias tio) y no veo ningun canal de liga champiñones.
He leido por el foro de reinstalar los canales champiñones pero no se como se hace sin borrar la lista de putoking, una ayudita please.

Muchas gracias.
saludos desde Granada
Responder Citando
  post #21  Elgordo799 está desconectado
Antiguo
22-Oct-2012, 12:59
Avatar de Elgordo799
Elgordo799
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 7
Elgordo799 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 21-February-2012
Mensajes : 145
Predeterminado

Compañero actualiza la lista nueva del puto. 2 2 salUdos y suerte

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Citando
  post #22  shuppy está desconectado
Antiguo
22-Oct-2012, 18:42
Avatar de shuppy
shuppy
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
shuppy está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-September-2012
Ubicación : Granada
Mensajes : 19
Predeterminado

Todo ok. Gracias
Responder Citando
  post #23  Elgordo799 está desconectado
Antiguo
23-Oct-2012, 23:48
Avatar de Elgordo799
Elgordo799
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 7
Elgordo799 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 21-February-2012
Mensajes : 145
Predeterminado

de nada. saludos !!!
Responder Citando
  post #24  Idir está desconectado
Antiguo
17-Nov-2012, 20:36
Avatar de Idir
Idir
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Idir está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-November-2012
Mensajes : 3
Predeterminado engel rs 4800 y

hola a todos soy el galileo y nuevo en este foro, efectivamente el nuevo deco de engel es con el mando twist, sigue teniendo los problemas del wi-fi . a mi se me ha bloqueado el deco totalmente. haber si existe una solucion para esto he leeido que habia un prog llamado upgrade tool v3 y via conexion 232 se podia hacer algo . gracias por contestarme,

saludos
Responder Citando
  post #25  franhv está desconectado
Antiguo
17-Nov-2012, 21:12
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2394
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.416
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Cita

Iniciado por Idir

hola a todos soy el galileo y nuevo en este foro, efectivamente el nuevo deco de engel es con el mando twist, sigue teniendo los problemas del wi-fi . a mi se me ha bloqueado el deco totalmente. haber si existe una solucion para esto he leeido que habia un prog llamado upgrade tool v3 y via conexion 232 se podia hacer algo . gracias por contestarme,

saludos
Es la segunda vez que te lo digo. Es obligatorio presentarse en el foro. Pasa por presentaciones.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:08.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat