Avisos
Respuesta  
Tema : Avisador Radares  
Herramientas
  post #1  mazazo63 está desconectado
Antiguo
04-Oct-2022, 16:04
Avatar de mazazo63
mazazo63
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
mazazo63 es como un diamante en brutomazazo63 es como un diamante en brutomazazo63 es como un diamante en bruto
Fecha de Ingreso : 17-August-2020
Mensajes : 126
Predeterminado Avisador Radares

Alguien sabe de alguna app de avisador de radares que se pueda dejar en segundo plano?
He utilizado el Radarbot pero últimamente se le va la señal del GPS muy a menudo, y el móvil esta bien activado

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de mazazo63
  post #2  Victoral está desconectado
Antiguo
04-Oct-2022, 16:16
Avatar de Victoral
Victoral
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 24
Victoral tiene una reputación que sobrepasa la famaVictoral tiene una reputación que sobrepasa la famaVictoral tiene una reputación que sobrepasa la famaVictoral tiene una reputación que sobrepasa la famaVictoral tiene una reputación que sobrepasa la famaVictoral tiene una reputación que sobrepasa la famaVictoral tiene una reputación que sobrepasa la famaVictoral tiene una reputación que sobrepasa la famaVictoral tiene una reputación que sobrepasa la famaVictoral tiene una reputación que sobrepasa la famaVictoral tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-June-2021
Ubicación : España
Mensajes : 310
Decodificador : iris2200/ fonestar 584
Predeterminado

Buenas tardes prueba este appk es para Android gps tomtom.

.http://www.decomaniacos.es/foro/show...errerid=464043
Responder Citando
  post #3  mazazo63 está desconectado
Antiguo
04-Oct-2022, 20:18
Avatar de mazazo63
mazazo63
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
mazazo63 es como un diamante en brutomazazo63 es como un diamante en brutomazazo63 es como un diamante en bruto
Fecha de Ingreso : 17-August-2020
Mensajes : 126
Predeterminado

Gracias Victoria por lo que leído esa opción se activa si tienes Android Auto, y yo la quiero para un vehículo sin esa opción
Responder Citando
  post #4  tetetetete está desconectado
Antiguo
04-Oct-2022, 20:20
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1931
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 13.599
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por mazazo63

Gracias Victoria por lo que leído esa opción se activa si tienes Android Auto, y yo la quiero para un vehículo sin esa opción
¿ Y que otras opciones tienes en tu vehiculo ?


>>>>Como hacer una consulta en el foro sin morir en el intento BY LOCATOL



!! NO DOY SOPORTE POR PRIVADO A COSAS QUE PODEIS PEDIR EN EL FORO ¡¡
Responder Citando
  post #5  mazazo63 está desconectado
Antiguo
04-Oct-2022, 22:33
Avatar de mazazo63
mazazo63
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
mazazo63 es como un diamante en brutomazazo63 es como un diamante en brutomazazo63 es como un diamante en bruto
Fecha de Ingreso : 17-August-2020
Mensajes : 126
Predeterminado

Cita

Iniciado por mazazo63

Gracias Victoria por lo que leído esa opción se activa si tienes Android Auto, y yo la quiero para un vehículo sin esa opción
Mi vehículo tiene navegador pero sin avisador de radares, BMW
Responder Citando
  post #6  mazazo63 está desconectado
Antiguo
04-Oct-2022, 22:34
Avatar de mazazo63
mazazo63
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
mazazo63 es como un diamante en brutomazazo63 es como un diamante en brutomazazo63 es como un diamante en bruto
Fecha de Ingreso : 17-August-2020
Mensajes : 126
Predeterminado

Cita

Iniciado por mazazo63

Gracias Victoria por lo que leído esa opción se activa si tienes Android Auto, y yo la quiero para un vehículo sin esa opción
Mi vehículo tiene navegador pero sin avisador de radares, con Bluetooth de BMW
Responder Citando
  post #7  tetetetete está desconectado
Antiguo
04-Oct-2022, 22:35
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1931
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 13.599
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por mazazo63

Mi vehículo tiene navegador pero sin avisador de radares, BMW
¿ Tiene Marca o modelo ese navegador ?.

>>>>Como hacer una consulta en el foro sin morir en el intento BY LOCATOL



!! NO DOY SOPORTE POR PRIVADO A COSAS QUE PODEIS PEDIR EN EL FORO ¡¡
Responder Citando
  post #8  tetetetete está desconectado
Antiguo
04-Oct-2022, 22:46
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1931
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 13.599
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

>>>coches.net

>>>>Como hacer una consulta en el foro sin morir en el intento BY LOCATOL



!! NO DOY SOPORTE POR PRIVADO A COSAS QUE PODEIS PEDIR EN EL FORO ¡¡
Responder Citando
  post #9  mazazo63 está desconectado
Antiguo
04-Oct-2022, 23:00
Avatar de mazazo63
mazazo63
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
mazazo63 es como un diamante en brutomazazo63 es como un diamante en brutomazazo63 es como un diamante en bruto
Fecha de Ingreso : 17-August-2020
Mensajes : 126
Predeterminado

Cita

Iniciado por tetetetete

¿ Tiene Marca o modelo ese navegador ?.
Esos navegadores son propios de BMW se que el mio es un ID6, para poder tener Android Auto tengo que comprar un módulo chino que lo debo de poner detrás de mi radio, pero lo tengo en garantía y no me atrevo
Responder Citando
  post #10  tetetetete está desconectado
Antiguo
04-Oct-2022, 23:06
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1931
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 13.599
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por mazazo63

Esos navegadores son propios de BMW se que el mio es un ID6, para poder tener Android Auto tengo que comprar un módulo chino que lo debo de poner detrás de mi radio, pero lo tengo en garantía y no me atrevo
¿ Y no existen esos modulos en Europa y que te den garantia ?.

>>>>Como hacer una consulta en el foro sin morir en el intento BY LOCATOL



!! NO DOY SOPORTE POR PRIVADO A COSAS QUE PODEIS PEDIR EN EL FORO ¡¡
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:36.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat