Avisos
Respuesta  
Tema : compro bobina de entrada de corriente de qviat fta2  
Herramientas
  post #1  diegocor está desconectado
Antiguo
22-Apr-2017, 19:25
Avatar de diegocor
diegocor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
diegocor está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-April-2017
Mensajes : 5
Predeterminado compro bobina de entrada de corriente de qviat fta2

Hola amigos se me ha quemado la bobina de entrada de corriente de mi qviat fta2 y no la encuentro por ningun lado a ver si me podeis ayudar
gracias

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  Capullin está desconectado
Antiguo
22-Apr-2017, 20:38
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 247
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.896
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por diegocor

Hola amigos se me ha quemado la bobina de entrada de corriente de mi qviat fta2 y no la encuentro por ningun lado a ver si me podeis ayudar
gracias
danos mas datos para poder ayudarte


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #3  diegocor está desconectado
Antiguo
22-Apr-2017, 20:48
Avatar de diegocor
diegocor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
diegocor está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-April-2017
Mensajes : 5
Predeterminado

no tengo mas datos pues no trae referencia ninada
Responder Citando
  post #4  Heavy está desconectado
Antiguo
28-Oct-2017, 17:32
Avatar de Heavy
Heavy
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Heavy está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-July-2015
Mensajes : 4
Icon13 Ariva 103 mini no recibe señal

Resulta que mi deco no alimenta al lnb y no recibo señal , alguna solución?
Responder Citando
  post #5  ramos51 está desconectado
Antiguo
03-Feb-2018, 00:17
Avatar de ramos51
ramos51
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
ramos51 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-May-2017
Ubicación : sevilla
Mensajes : 74
Decodificador : viark-sat
Firmware : 1.80
Predeterminado

Cita

Iniciado por Heavy

Resulta que mi deco no alimenta al lnb y no recibo señal , alguna solución?
ami me la cambiaron estando en garantia.
inclusu me pusieron el 1.01 y tres cccam.
caduca todo en octubre por si te sique interesando.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:12.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat