Avisos
Respuesta  
Tema : Openbox V8s  
Herramientas
  post #1  Kuajo está desconectado
Antiguo
06-Jul-2016, 10:23
Avatar de Kuajo
Kuajo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Kuajo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-June-2016
Mensajes : 3
Predeterminado Openbox V8s

Hola a todos.
Esta semana he recibido un Openbox V8s y estoy intentando configurarlo. Me he descargado el firmware y una lista de canales actualizada de junio de 2016, el firmware no he tenido problema para instalarlo desde el USB con un pendrive, el problema lo tengo a la hora de meter la lista de canales porque no me reconoce el archivo .bin
He leído mucho para saber como poder hacerlo pero la mayoría de tutoriales están hechos para Openbox Combo o Golden los pasos parecen diferentes.
No sé si alguno de vosotros me puede ayudar.
Gracias.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  Kuajo está desconectado
Antiguo
08-Jul-2016, 17:06
Avatar de Kuajo
Kuajo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Kuajo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-June-2016
Mensajes : 3
Predeterminado Error

No se si puede ser que al intentar actualizar el firmware al final de la actualización sale la frase Hardware Mismatch
No consigo configurarlo, no me deja meter lista canales.
Alguien sabe si estoy haciendo algo mal??
Gracias
Responder Citando
  post #3  jlcopete está desconectado
Antiguo
16-Jul-2016, 13:39
Avatar de jlcopete
jlcopete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jlcopete está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-May-2016
Ubicación : Sevilla
Mensajes : 14
Decodificador : Prismcube Ruby Twin S
Firmware : 2.0.5
Predeterminado

Hola yo tengo el mismo aparato y debes saber que para el Openvox V8S no vale los archivo con la extencion.bin debes buscar una lista de canales con la extencion ( .dbs ) yo lo tengo asi puesto y me va perfectamente, un saludo
Responder Citando
  post #4  kane está desconectado
Antiguo
23-Aug-2016, 18:24
Avatar de kane
kane
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
kane está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-April-2013
Mensajes : 2
Predeterminado re

me puedes decir donde pillar el ultimo frmw del sv8
Responder Citando
  post #5  peticheri está desconectado
Antiguo
09-Sep-2016, 14:59
Avatar de peticheri
peticheri
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
peticheri está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-August-2015
Mensajes : 14
Predeterminado

Hola yo acavo de recivir el mismo deco, hay que cambiar el firm o viene listo ya con el firm que tare??? y donde puedo conseguir una lista de canales ???

Gracias
Responder Citando
  post #6  leteman está desconectado
Antiguo
22-Sep-2016, 16:41
Avatar de leteman
leteman
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
leteman está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 10-July-2015
Mensajes : 3
Predeterminado

Por favor dime donde has encontrado el firme...que no hay maneraa
Responder Citando
  post #7  wolfjuan está desconectado
Antiguo
13-Oct-2016, 22:21
Avatar de wolfjuan
wolfjuan
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
wolfjuan está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-January-2012
Mensajes : 12
Predeterminado

Gracias quote
Responder Citando
  post #8  Mekhanik está desconectado
Antiguo
13-Oct-2016, 23:04
Avatar de Mekhanik
Mekhanik
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
Mekhanik es realmente agradableMekhanik es realmente agradableMekhanik es realmente agradableMekhanik es realmente agradableMekhanik es realmente agradable
Fecha de Ingreso : 12-October-2013
Ubicación : MADRID
Mensajes : 693
Decodificador : Todos Linux/Amiko A5 COMBO
Firmware : Todos Firmwares
Predeterminado

Estos aparatos clones de china llevan emu dentro.Hay que pulsar el codico secreto jejeje.Sin actualizaciones ningunas.

Vamos a Menu, Network, y pulsamos con el mando a distancia el codigo: 6666 y saldra bajo del todo el menu oculto.FACILLLLISSSIMMMOOO.
Y me interesa ver las caras soprendidas de la gente quien va activar la EMU tan facil sin actualisar el deco,,jejejeje

  Última edición por Mekhanik; 13-Oct-2016 a las 23:34  
Responder Citando
  post #9  KasensG20 está desconectado
Antiguo
11-Nov-2016, 14:23
Avatar de KasensG20
KasensG20
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
KasensG20 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-November-2012
Ubicación : New York
Mensajes : 37
Predeterminado

Buenas. Me imagino que para un Openbox V8SE debe ser similar verdad? Menu oculto y desde ahí a trabajar con la emu. Otra pregunta, es compatible con las listas de canales de los Skybox verdad? Muchas Gracias de antemano. Soy usuario enigma2 y con estos chinazos me pierdo!!

Enviado desde mi SM-G530FZ mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #10  Mekhanik está desconectado
Antiguo
11-Nov-2016, 17:01
Avatar de Mekhanik
Mekhanik
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
Mekhanik es realmente agradableMekhanik es realmente agradableMekhanik es realmente agradableMekhanik es realmente agradableMekhanik es realmente agradable
Fecha de Ingreso : 12-October-2013
Ubicación : MADRID
Mensajes : 693
Decodificador : Todos Linux/Amiko A5 COMBO
Firmware : Todos Firmwares
Predeterminado

Como es deco de china quen lo sabe si valdra lista de canales de skybox o no.Esto 50x50.Puede ser que si y puede ser que no.Decos de china es otro mundo diferente,los mizmos modelos pueden tener diferentes procesadores y RAM.Hay que probar lo compañero.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:46.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat