Avisos
Respuesta  
Tema : Octagon SX88  
Herramientas
  post #1  copyade1 está desconectado
Antiguo
06-Apr-2021, 10:16
Avatar de copyade1
copyade1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
copyade1 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-September-2016
Mensajes : 6
Predeterminado Octagon SX88

No consigo ver luz en canales con llave
- pongo ultimo firm
- menú oculto activo cam e inserto cline
- búsqueda de canales a ciegas
- salen canales pero no hay luz.
ayuda algo se me pasa.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  MUtv está desconectado
Antiguo
06-Apr-2021, 10:40
Avatar de MUtv
MUtv
Cuenta oficial MU
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 12
MUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgulloso
Fecha de Ingreso : 07-October-2019
Mensajes : 981
Decodificador : MU M9 Ultra
Firmware : IPTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por copyade1

No consigo ver luz en canales con llave
- pongo ultimo firm
- menú oculto activo cam e inserto cline
- búsqueda de canales a ciegas
- salen canales pero no hay luz.
ayuda algo se me pasa.
Y eso que insertas estás seguro que funciona?

Prueba con wifi desde el móvil, no sea internet.

Un saludo.

ESTE FORO SOLO PERMITE 5 MENSAJES AL DÍA, SI NO CONTESTO O SI ES URGENTE, POR PRIVADO ESTOY DISPONIBLE

Para consejos comerciales, por privado

Soporte oficial MEDIALINK - MU
Responder Citando
  post #3  copyade1 está desconectado
Antiguo
06-Apr-2021, 10:57
Avatar de copyade1
copyade1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
copyade1 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-September-2016
Mensajes : 6
Predeterminado

Si lo que inserto va bien comprobado en otro deco
Internet perfecto
- La metí manualmente....nada
- Por Web interface....nada
- convertí de cam a oscam ....nada
- desde un usb....nada
pone conectado pero nada en los canales hay oscuridad.
No se que mas hacer hay poca información en español de este deco todo en alemán.
Responder Citando
  post #4  espineteki está desconectado
Antiguo
06-Apr-2021, 12:19
Avatar de espineteki
espineteki
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 7
espineteki está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-July-2014
Mensajes : 563
Predeterminado

Pues es que no hay mucho más, mira a ver una vez insertada la Cline si tienes que activar algo más (en los Linux enigma2 hay que activar la cam)... o inténtalo con una Cline 24h por si acaso
Responder Citando
  post #5  copyade1 está desconectado
Antiguo
06-Apr-2021, 12:40
Avatar de copyade1
copyade1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
copyade1 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-September-2016
Mensajes : 6
Predeterminado

Muchas gracias por contestar.
A que te refieres con activar la cam?
En este deco metes el clin y no hay opcion de salvar o guardar solo salir .
Tampoco hay información de si tienes que reiniciar el deco o como se hace .
Estoy muy perdido con este deco, antes tenia iris 9900hd2 y había mucha información pero de este nada
La búsqueda de canales la hago a ciegas .
Si alguien tiene este deco y ha conseguido tener luz pediría que me oriente.
Gracias
Responder Citando
  post #6  tetetetete está desconectado
Antiguo
06-Apr-2021, 22:29
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 651
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 3.436
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por copyade1

Muchas gracias por contestar.
A que te refieres con activar la cam?
En este deco metes el clin y no hay opcion de salvar o guardar solo salir .
Tampoco hay información de si tienes que reiniciar el deco o como se hace .
Estoy muy perdido con este deco, antes tenia iris 9900hd2 y había mucha información pero de este nada
La búsqueda de canales la hago a ciegas .
Si alguien tiene este deco y ha conseguido tener luz pediría que me oriente.
Gracias
Te has comprado un deco algo complicado para quien no tiene mucha experiencia en decos tipo Linux.


La siguiente infornacion la he encontrado en otro foro en ingles ( linuxsat-support.com ) ,

Al parecer dicen en ese foro que Cccam no funciona en ese deco , funciona con Oscam , tendras que instalar la ultima version de Oscam ( si no la tienes instalada todavia ) segun la informacion e instrucciones que dejo despues de los asterisco.Espero que al menos te sirva de orientacion con lo que tienes que hacer

Copio aqui traducido con google lo que pregunto un usuario con un Octagon sx88+ wl :

Fuente de la informacion :
Codigo


https://www.linuxsat-support.com/thread/143045-how-to-install-cccam-and-add-c-line-on-an-octagon-sx88-wl/

¿Cómo pongo CCAM en el SX88 + WL y un CLINE?

Respuesta :

CCCAM no funciona en este receptor.

Solo Oscam-gx. Ver el post de Sami Noor,

Últimas versiones de oscam para octágono 88, 88+, etc.

¿Cómo pongo OSCAM en el uso de CLINE?


Respuesta :
Utilice esta confifiguarcion :

Codigo


https://www.linuxsat-support.com/filebase/file/583-oscam-config-simple-by-atari/
IMPORTANTE : OpenVix - OpenATV - NN2 - OpenHDF - PurE2 y muchas otras imágenes tienen Softcamfeed incluido.

Otra respuesta :

Primero convierta el cline en oscam.

Camsconverter - cccam2oscam - mgcamd2oscam 1.4 :

Codigo


https://mega.nz/file/V05SEZaZ#q2v0jOz4AZhX9oss-H0YSLqLRd4Mj1o3EhzYG-vKhlE
Cams conversion tool by mfaraj57

from cccam to oscam
from mgcamd to oscam :




Pregunta ;

¿Cómo instalo esta configuración en mi receptor? Solo he usado el receptor technomate 5402

He descargado el cliente filezilla, ¿cómo pongo esta configuración en mi receptor usando el cliente filezilla?



Respuesta ;

¡En su directorio Receiver / image!

Ver hilo octágono sx88 :
Codigo


https://www.linuxsat-support.com/thread/143706-octagon-sf8008-sf8008m-mini-multiboot-with-octagon-sx88-linux-os/?postID=560417#post560417

Otra respuesta :



Coloque sus líneas C en un archivo llamado Cccam.iks en una memoria USB. Conéctelo y vaya a la configuración - Configuración de CAM - Configuración de uso compartido de IP - presione 1 para importar desde USB.

Si ya tiene Cccam.cfg, simplemente cámbiele el nombre a Cccam.iks


Esto es válido tanto para el octágono SX89 como para el SX88.





************************************************** *******

Nueva actualización:

Oscam para octágonos; Modelos SX88, SX88 +, SX88 + Optima, SX88 + Combo, ASAT HDR No.1 GX.

Qué hay de nuevo ;

-Corregidos algunos errores.



1- Para usuarios:


Descomprima la carpeta, luego envíe el archivo oscam-gx con ftp a: home / gx / local / oscam

reinicie la oscam o la caja.


-oscam-gx solo enlace de archivo binario:


Codigo


https://www.mediafire.com/file…299chmu/oscam-gx.zip/file
-Vínculo completo del archivo oscam-gx

Codigo


https://www.mediafire.com/file…agass8k/oscam-gx.rar/file


************************************************** ****


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.

  Última edición por tetetetete; 06-Apr-2021 a las 22:32  
Responder Citando
  post #7  copyade1 está desconectado
Antiguo
06-Apr-2021, 23:05
Avatar de copyade1
copyade1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
copyade1 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-September-2016
Mensajes : 6
Predeterminado

Lo primero de todo ...mil gracias por que te lo has currado.
Llevas mas razón que un santo esto es súper complejo para mi ,leeré con atención todo lo que me has puesto y a ver que puedo hacer.
Un saludo.
Responder Citando
  post #8  MUtv está desconectado
Antiguo
07-Apr-2021, 07:37
Avatar de MUtv
MUtv
Cuenta oficial MU
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 12
MUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgulloso
Fecha de Ingreso : 07-October-2019
Mensajes : 981
Decodificador : MU M9 Ultra
Firmware : IPTV
Predeterminado

Sinceramente, qué les pasa por la cabeza a estos de Octagon? Hasta a los ingenieros de la NASA les debe dar pereza ponerse a seguir semejante tutorial solo para hacer luz... Alucinante. Espero que al menos las líneas sean buenas y no tengas que repetir estos pasos cada poco tiempo.

Un saludo.

ESTE FORO SOLO PERMITE 5 MENSAJES AL DÍA, SI NO CONTESTO O SI ES URGENTE, POR PRIVADO ESTOY DISPONIBLE

Para consejos comerciales, por privado

Soporte oficial MEDIALINK - MU
Responder Citando
  post #9  copyade1 está desconectado
Antiguo
07-Apr-2021, 18:37
Avatar de copyade1
copyade1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
copyade1 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-September-2016
Mensajes : 6
Predeterminado

Bueno chicos por fin tengo luz
Gracias a las pistas que me dejo el compañero.
Cuando vi lo de archivo ccam.iks se me encendió una luz.
Paso a explicar como lo he hecho por si le sirviese a otra alma en pena que de con este cacharro de la NASA...
- Descargar firm NO OFICIAL (mejor si es el ultimo)
- En mi caso descargue este :Octagon_sx88_v1.04.61_20180509EU.mupg
- Estos viene en una carpeta con un montón de cosas entre otras el famoso archivo cccam.iks que es donde se mete el cline .
- Además viene con una carpeta que se llama patch-key (no se que será pero la puse)
- INSTARLAR desde usb el firm
- Poner usb formateado en fat 32 el archivo cccam.iks
- Activar cam
- Poner desde usb el cline
- Vas a Menú / Configuraciones / Configuraciones CAM / CA Key Editor, una vez ahi importas desde usb las claves que hay en la carpeta patch-key.
- Búsqueda de canales a ciegas
Y LUZZZZ.
Espero que sirva a alguien.Un saludo y gracias.
Responder Citando
  post #10  tetetetete está desconectado
Antiguo
07-Apr-2021, 19:17
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 651
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 3.436
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por copyade1

Bueno chicos por fin tengo luz
Gracias a las pistas que me dejo el compañero.
Cuando vi lo de archivo ccam.iks se me encendió una luz.
Paso a explicar como lo he hecho por si le sirviese a otra alma en pena que de con este cacharro de la NASA...
- Descargar firm NO OFICIAL (mejor si es el ultimo)
- En mi caso descargue este :Octagon_sx88_v1.04.61_20180509EU.mupg
- Estos viene en una carpeta con un montón de cosas entre otras el famoso archivo cccam.iks que es donde se mete el cline .
- Además viene con una carpeta que se llama patch-key (no se que será pero la puse)
- INSTARLAR desde usb el firm
- Poner usb formateado en fat 32 el archivo cccam.iks
- Activar cam
- Poner desde usb el cline
- Vas a Menú / Configuraciones / Configuraciones CAM / CA Key Editor, una vez ahi importas desde usb las claves que hay en la carpeta patch-key.
- Búsqueda de canales a ciegas
Y LUZZZZ.
Espero que sirva a alguien.Un saludo y gracias.
Esa es una buena noticia , y muchas gracias por compartir la informacion de como lo has hecho , seguro que les sera de utilidad a otros usuarios que tengan ese deco.


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:49.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat