Avisos
Respuesta  
Tema : Interfono con interruptor de corte  
Herramientas
  post #1  Capullin está desconectado
Antiguo
07-May-2017, 14:37
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 255
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.895
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado Interfono con interruptor de corte

Una clienta nos aviso por una avería en su interfono , el problema era que no escuchaba y había que sustituir el interfono antiguo por otro , la placa era Tegui y decidir poner un Tegui y no un Fermax 3399 universal , me pregunto si podía hacer algo para que el interfono no sonara mientras el marido dormía la siesta antes de ir al trabajo , si se puede : le realice un agujero en en la carcasa y le puse un interruptor de palanca.

cuando la palanca de interruptor esta arriba " el interruptor queda cerrado" suena , cuando la palanca esta para abajo "el interruptor queda abierto" y no suena por mucho que toque o llamen en el portal
un interruptor tiene dos posiciones abierto o cerrado






Últimos temas en esta categoría:


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #2  satelite7 está desconectado
Antiguo
29-May-2017, 21:57
Avatar de satelite7
satelite7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 316
satelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Ubicación : muy al sur
Mensajes : 2.439
Decodificador : mvision 270 , 260 y cristor 200s
Firmware : el ultimo si funciona bien
Predeterminado

Yo soy electricista y tambien un dia una clienta me dijo de quitarle el sonido del timbre y que se pueda poner despues . comno era en un dormitorio y el telefono esta junto a los conmutadores de la cabecera lo puse al lado de los conmutadores que tenia hueco y le puse un interuptor , un dia me llamo indicandome que no le sonava el sonido del portero en esa habiatacion y era que lo habia dejado en off jejeje , yo le puse un bipolar que esta marcado con un 0 y un 1 hacia no tenia duda cuando esta apagado o encendido .
Nos leemos .

BUSCANDO LA LUZ
Responder Citando
  post #3  McGregor está desconectado
Antiguo
29-May-2017, 22:29
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 461
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 1.203
Decodificador : Acemax KII Pro
Firmware : Libreelec
Predeterminado

Así lo tengo yo también en casa, para el timbre de casa ( con un conmutador ) y para el interfono, el problema es cuando dejas apagados ambos y no te acuerdas y te tiene que llegar alguna carta o algun paquetito jajajaja

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:10.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat