Avisos
Respuesta  
Tema : Fusiles 100 amperios  
Herramientas
  post #1  Capullin está desconectado
Antiguo
10-Mar-2017, 00:44
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 255
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.895
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado Fusiles 100 amperios

Fusibles de 100A

Nos avisa una comunidad que hay un vecino que tiene un enganche ileg*l de fluido eléctr*co " mi empresa no trabaja para Ib*rdr*la, solo damos de alta, subimos o bajamos lo contratado, instalaciones eléctricas etc " Me atiende la Presidenta para que busque el enganche y corte para que no pueda volver a enganchar , estos son los Fusibles que me encontre

He decido cortar los cables desde el embarrado así evitar otro posible enganche, ahí todo el mundo no se atreve a tocar

Últimos temas en esta categoría:


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos


  Última edición por Capullin; 10-Mar-2017 a las 00:55  
Responder Citando
  post #2  Capivilla está desconectado
Antiguo
10-Mar-2017, 06:30
Avatar de Capivilla
Capivilla
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Capivilla está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-February-2016
Ubicación : Centro
Mensajes : 119
Decodificador : Ferguson Ariva 4K Combo
Firmware : Ultimo 2106
Predeterminado

Madre mía...


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Citando
  post #3  siada está desconectado
Antiguo
15-Apr-2017, 00:53
Avatar de siada
siada
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
siada está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-April-2017
Ubicación : Galicia
Mensajes : 12
Decodificador : Qviart Combo
Firmware : Cualquiera que de luz.
Predeterminado

Eso sin duda es obra de un semental.

Entendiendo por semental alguien con mas guev*s que cerebro.
Responder Citando
  post #4  sosa está desconectado
Antiguo
25-Apr-2017, 23:00
Avatar de sosa
sosa
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
sosa está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-December-2014
Mensajes : 9
Decodificador : Iris 9700 hd
Predeterminado

Nunca cortes desde el embarrado eso es una locura que puede llegar a ser muy peligroso, lo mejor es avisar a la compañía suministradora para que cortes desde la Caja General de Protección CGP.
Cortar los cables desde el embarrado y dejarlo así es una locura eso no se debe tocar y si es una comunidad de vecino podría tocarle una inspección de las duras lo mejor como empresa o particular avisar de la ilegalidad y ellos se encargaran de todo
Responder Citando
  post #5  Capullin está desconectado
Antiguo
25-Apr-2017, 23:05
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 255
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.895
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por sosa

Nunca cortes desde el embarrado eso es una locura que puede llegar a ser muy peligroso, lo mejor es avisar a la compañía suministradora para que cortes desde la Caja General de Protección CGP.
Cortar los cables desde el embarrado y dejarlo así es una locura eso no se debe tocar y si es una comunidad de vecino podría tocarle una inspección de las duras lo mejor como empresa o particular avisar de la ilegalidad y ellos se encargaran de todo
Nosotros somos empresa , ninguna empresa esta autorizada para corta una trampa eso lo tiene que hacer la compañia

la denuncia va contra el inmueble , si en tu piso tiene un okupa lo mejor es ir a la comisaría poner una denuncia para cuando la empresa reclame la denuncia al inmueble tu decirle toma la denuncia yo no fui

Si lo corte desde ahí sera porque se lo que toco , le quite el portafisubles y el cable hasta el contador

Si una presidenta de una comunidad llamo a mi jefe para que la quitara , mi jefe me mando a mi yo fui y la quite "deje la furgoneta de empresa dos calles mas para allá como mi jefe dijo , deje la puerta del portal abierta para salir rápido encuanto cortara , tu no sabes quien vive ahí y te puede bajar con malos humos "


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos


  Última edición por Capullin; 25-Apr-2017 a las 23:10  
Responder Citando
  post #6  sosa está desconectado
Antiguo
25-Apr-2017, 23:13
Avatar de sosa
sosa
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
sosa está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-December-2014
Mensajes : 9
Decodificador : Iris 9700 hd
Predeterminado

Me refiero que tendrás que dar parte a la empresa suministradora de que existe o existía un enganche para que ellos se encargen de eso, ese seria el paso adecuado.
En ningún momento queria expresar que usted no supiera hacerlo, ya suponia que si corto desde hay es porque tendrá conocimiento de lo que hace como bien dice no todos se atreven a cortar de ahy ya que es una trabajo en tension
Responder Citando
  post #7  Capullin está desconectado
Antiguo
25-Apr-2017, 23:23
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 255
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.895
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por sosa

Me refiero que tendrás que dar parte a la empresa suministradora de que existe o existía un enganche para que ellos se encargen de eso, ese seria el paso adecuado.
En ningún momento queria expresar que usted no supiera hacerlo, ya suponia que si corto desde hay es porque tendrá conocimiento de lo que hace como bien dice no todos se atreven a cortar de ahy ya que es una trabajo en tension
Desde el primer momento se lo comente a mi jefe ni es cosa nuestra cortar la trampa , ni avisar

la presidenta llame a quien deba llamar

hay jefe que peseteros


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #8  yoyoa1 está desconectado
Antiguo
26-Apr-2017, 20:45
Avatar de yoyoa1
yoyoa1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
yoyoa1 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-January-2015
Mensajes : 22
Predeterminado

joder, se aseguraba el suministro, no cabe duda..
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:48.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat