Avisos
Respuesta  
Tema : esmart tv box energy  
Herramientas
  post #1  Paquiruiz está desconectado
Antiguo
23-Feb-2015, 16:04
Avatar de Paquiruiz
Paquiruiz
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Paquiruiz está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-February-2015
Mensajes : 3
Predeterminado esmart tv box energy

Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de Paquiruiz
  post #2  zidane16 está desconectado
Antiguo
23-Feb-2015, 17:05
Avatar de zidane16
zidane16
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
zidane16 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-January-2015
Ubicación : !!cataluña.españa!!
Mensajes : 354
Decodificador : fonestar583..engelandroid1008..
Firmware : las ultimas que an salido..
Predeterminado

hola compi..que le pasa..se le puede meter EL FIRMWARE ASI ..SMART SIN CORRIENTE APRETAS EL BOTON ENCENDIDO DEL SMART TV SIN SOLTARLO LE ENCHUFAS LA CORRIENTE Y TE SALDRA UN ROBONCITO CON LAS TRIPAS AFUERA.. ANTES CON EL USB PUESTO Y LUEGO LO BUSCAS Y LE DAS OK..Y A CORRER
Responder Citando
  post #3  zidane16 está desconectado
Antiguo
23-Feb-2015, 17:13
Avatar de zidane16
zidane16
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
zidane16 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-January-2015
Ubicación : !!cataluña.españa!!
Mensajes : 354
Decodificador : fonestar583..engelandroid1008..
Firmware : las ultimas que an salido..
Predeterminado

en google..pones energy sistem firmware alternativo..y tendras todo lo que buscas ..ay clones del enegy..giga tv 620t.DYON.OVERMAX..ESO SI EL MANDO NO TE FUNCIONARA..SOLO CON RATON INALANBRICO USB ..MEJOR ..
Responder Citando
  post #4  zidane16 está desconectado
Antiguo
23-Feb-2015, 17:17
Avatar de zidane16
zidane16
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
zidane16 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-January-2015
Ubicación : !!cataluña.españa!!
Mensajes : 354
Decodificador : fonestar583..engelandroid1008..
Firmware : las ultimas que an salido..
Predeterminado

suele fallar el adaptador de corriente..pon otro de 5.v..
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:54.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat