Avisos
Respuesta  
Tema : Como comprobar un mando a distancia  
Herramientas
  post #1  Dinamita está desconectado
Antiguo
26-Oct-2014, 05:10
Avatar de Dinamita
Dinamita
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Dinamita está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-July-2013
Mensajes : 3
Predeterminado Como comprobar un mando a distancia

Para saber si un mando funciona y comprobar botones solo teneis que coger el movil y ponerlo en camara como si fueseis a hechar una foto, poneis el infrarojos del mando en el objetivo para que se vea la luz infraroja cuando apretais algun boton y a traves de la camara los infrarojos si se ven cosa que a simple vista es imposible, ya me contareis, si os falla algun boton desarmais el mando y limpiais las pistas y los carboncillos de los botones con una servilleta de cocina en seco, no le hecheis productos ni la humedezcais con nada solo frotar hasta que las pistas esten limpias y mando nuevo, despues de montarlo claro.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 8 usuarios agradecen a Dinamita por este mensaje:
  post #2  pacoal está desconectado
Antiguo
01-Feb-2016, 18:40
Avatar de pacoal
pacoal
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
pacoal está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-February-2016
Mensajes : 5
Predeterminado

muy bueno puede sacarte de un apuro.
Responder Citando
  post #3  mont1975 está desconectado
Antiguo
26-Feb-2016, 21:36
Avatar de mont1975
mont1975
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
mont1975 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-February-2016
Mensajes : 4
Predeterminado

es verdad funciona , y es muy curioso es una manera para ver si funciona o no
Responder Citando
  post #4  Ton888 está desconectado
Antiguo
17-Mar-2016, 21:24
Avatar de Ton888
Ton888
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Ton888 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-November-2013
Mensajes : 5
Predeterminado

Si pero cuidado no con todos los teléfonos, depende del sensor de la cámara por ejemplo las de iPhone no se ve. Saludos
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:15.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat