Avisos
Respuesta  
Tema : coloca dos antena parabolica y terreste junta  
Herramientas
  post #1   mile131 está desconectado
Antiguo 10-Jan-2017, 10:24
Avatar de mile131
mile131
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
mile131 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-March-2012
Mensajes : 4
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+
Predeterminado coloca dos antena parabolica y terreste junta

ola compañero vivimos en un bloque comunitari ay una istalacion hecha con una antena parabolica y una terreste(tdt) en las vivienda en la tomas de antena solo llega un cable y esta es mi pregunta que necesito poner para poner otra entrada de antena parabolica sintonizada para otro satelite que pieza necesito cambia gracia

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de mile131
  post #2   Capullin está desconectado
Antiguo 10-Jan-2017, 11:07
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 44
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 1.648
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

es normal que llegue un solo cable y las base de la pared separe la señales tdt e sat

en todas las edificaciones nuevas o de hace unos años llevan dos instalaciones lo puede puede ver en la caja de telecomunicaciones de tu piso o en los armarios de telecomunicaciones que hay en cada planta, veras que baja un cable negro y otro blanco "blanco instalación 1 que trae fm tdt sat que es la instalación activa , el negro es de reserva " esto debería hacerlo un técnico


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #3   pjcg1966 está desconectado
Antiguo 10-Jan-2017, 12:18
Avatar de pjcg1966
pjcg1966
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 24
pjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 01-December-2012
Ubicación : no lo se ni yo
Mensajes : 666
Decodificador : 8800HD
Predeterminado

y porque no le colocas un diseq y la otra parabolica directa a la instalacion comunitaria?????
Responder Citando
  post #4   pjcg1966 está desconectado
Antiguo 10-Jan-2017, 12:19
Avatar de pjcg1966
pjcg1966
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 24
pjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 01-December-2012
Ubicación : no lo se ni yo
Mensajes : 666
Decodificador : 8800HD
Predeterminado

no lo he probado en comunitaria pero si en individual
Responder Citando
  post #5   Capullin está desconectado
Antiguo 10-Jan-2017, 13:53
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 44
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 1.648
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Iniciado por pjcg1966 Ver Mensaje
y porque no le colocas un diseq y la otra parabolica directa a la instalacion comunitaria?????
Iniciado por pjcg1966 Ver Mensaje
no lo he probado en comunitaria pero si en individual
Lo correcto sería que utilizara de la 2 linea en la instalación de la comunidad y que lo realice un tecnico con medidor de campo , el diseqc lo que haría es meter corriente a la linea 1


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #6   mile131 está desconectado
Antiguo 11-Jan-2017, 09:28
Avatar de mile131
mile131
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
mile131 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-March-2012
Mensajes : 4
Predeterminado

ola yo pensaba poner un diseqc de dos entrada de satelite y una de terreste con una salida no se si eso seria valido ya que al parece asin tenemola istalacion hecha y solo tendriamos que modifica los aparato poniende lb1 o lb2 seria valido asin y las antena ya estan sintonizada solo a falta de cambia eso del diseqc
Responder Citando
  post #7   Capullin está desconectado
Antiguo 11-Jan-2017, 14:09
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 44
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 1.648
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

lo que tu dices vale para una vivienda NO para una comunidad

el diseqc "es un conmutador" esta pensado para un solo deco no para una comunidad, tocar un comunidad debes tener un conocimientos y un medidor de campo


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos


Última edición por Capullin; 11-Jan-2017 a las 14:12
Responder Citando
  post #8   Miguel3700 está desconectado
Antiguo 31-May-2017, 12:35
Avatar de Miguel3700
Miguel3700
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Miguel3700 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 20-April-2016
Mensajes : 2
Predeterminado

Buenas Compi:

Si la comunidad ya dispone de parabólica comunitaria, la señal llega solo por un cable ya que esta diplomada luego en cada vivienda tiene que haber una toma separadora y tendrías viendo la toma de frente a la izquierda tdt fm y dab , y a la derecha tendrías satélite .

Este tipo de instalaciones comunitarias están capadas a solo poder ver las frecuencias de la vertical baja, si tu quisieras ver el resto de polaridades necesitarías una antena particular o a su defecto que preparan a la comunidad para poder ver todas las polaridades

un saludo
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
 
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Herramientas


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:01.


Yukarý Fýrlat