Avisos
Respuesta  
Tema : Bein Sports 17 HD MENA, sin programación. Razón?  
Herramientas
  post #1  MOOREE está desconectado
Antiguo
21-Aug-2018, 22:29
Avatar de MOOREE
MOOREE
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
MOOREE está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-March-2014
Mensajes : 3
Predeterminado Bein Sports 17 HD MENA, sin programación. Razón?

Responder Citando
Los siguientes 4 usuarios agradecen a MOOREE por este mensaje:
  post #2  Enrique195 está desconectado
Antiguo
22-Aug-2018, 00:16
Avatar de Enrique195
Enrique195
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
Enrique195 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-October-2013
Ubicación : Valencia
Mensajes : 517
Predeterminado

Nunca he visto ese canal por Astra, por la sencilla razón de que no emite por ahí, su en vez de preguntar lo buscaras,verías lo que significa mena.
Responder Citando
  post #3  MOOREE está desconectado
Antiguo
22-Aug-2018, 09:42
Avatar de MOOREE
MOOREE
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
MOOREE está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-March-2014
Mensajes : 3
Predeterminado

Cita

Iniciado por Enrique195

Nunca he visto ese canal por Astra, por la sencilla razón de que no emite por ahí, su en vez de preguntar lo buscaras,verías lo que significa mena.
Enrique195, Con la respuesta que acabas de dar, creo que eres tú el que no tienes ni idea de lo que significa MENA., nose por que haces referencia ASTRA. Yo sé muy bien que es Bein Sports MENA, ya que llevo disfrutando de su abono en Nilesat 7ºW desde mucho antes que se llamara Bein Sports, llamandose Aljazeera Sports.

Para tú información Bein Sports MENA tiene un canal el Bein Sports 17 HD que emite en español, la temporada pasada emitIa las 24 horas de su programación en español y esta temporada solo hay un cartel informativo de Bein Sports 17 SPANISH, sin emitir nada de ahí mi pregunta de si alguien sabia el por que no emite ese canal, eso es todo.

  Última edición por MOOREE; 22-Aug-2018 a las 12:35  
Responder Citando
  post #4  jeaveci está desconectado
Antiguo
22-Aug-2018, 13:54
Avatar de jeaveci
jeaveci
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 39
jeaveci tiene una reputación que sobrepasa la famajeaveci tiene una reputación que sobrepasa la famajeaveci tiene una reputación que sobrepasa la famajeaveci tiene una reputación que sobrepasa la famajeaveci tiene una reputación que sobrepasa la famajeaveci tiene una reputación que sobrepasa la famajeaveci tiene una reputación que sobrepasa la famajeaveci tiene una reputación que sobrepasa la famajeaveci tiene una reputación que sobrepasa la famajeaveci tiene una reputación que sobrepasa la famajeaveci tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 02-August-2013
Ubicación : España (Sevilla)
Mensajes : 161
Decodificador : Vu + Solo SE v2
Firmware : OpenPLi
Predeterminado

No tengo ni idea, te upeo el hilo a ver si alguien sabe algo.
Responder Citando
  post #5  Jawi33 está desconectado
Antiguo
25-Aug-2018, 10:47
Avatar de Jawi33
Jawi33
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Jawi33 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-February-2018
Mensajes : 2
Predeterminado No soy muy entendido

No soy muy entendido de todo esto pero lo unico que se que decian que iba a desaparecer beints sport ya que lo tenia todo movistar plus,entonces alomejor es por eso.......
Responder Citando
  post #6  CHEDOGUAY está desconectado
Antiguo
25-Aug-2018, 12:51
Avatar de CHEDOGUAY
CHEDOGUAY
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
CHEDOGUAY está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-May-2008
Mensajes : 5
Predeterminado

yo estoy con lo mismo. veo que no ponen horarios y este fin de semana no emitieron. si en cambio repitieron por otros canales por el bein sport 3hd en diferido por ejemplo. sera que no tienen este año los derechos de emision? que necesidad entonces de tener un canal sin emision ahora mismo?
Responder Citando
  post #7  CHEDOGUAY está desconectado
Antiguo
04-Sep-2018, 23:41
Avatar de CHEDOGUAY
CHEDOGUAY
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
CHEDOGUAY está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-May-2008
Mensajes : 5
Predeterminado

Madre mía! Q abandonó hay ya con estos temas... con la de foros y actividad que había apenas hace 2/3 años sobre el tema... jejeje
Responder Citando
  post #8  mmb111 está desconectado
Antiguo
13-Sep-2018, 21:56
Avatar de mmb111
mmb111
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
mmb111 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-September-2013
Mensajes : 2
Predeterminado has visto esto porque yo si se de que hablas

Responder Citando
  post #9  DRico está desconectado
Antiguo
09-Oct-2018, 20:38
Avatar de DRico
DRico
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
DRico está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-May-2017
Mensajes : 2
Predeterminado

Me comentan que la solución es cambiar el audio de loas canales 1,2 o 3 ... yo tengo el decodificador Humax y tan sólo me deja poner audio en árabe, inglés o en algún canal, francés
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:44.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat