Avisos
Respuesta  
Tema : Bein Sport Mena ha bajado la señal de Bein Sport 17 para que no se vea desde la peninsula?  
Herramientas
  post #1   Atreyu está desconectado
Antiguo 04-Sep-2017, 15:22
Avatar de Atreyu
Atreyu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Atreyu está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-October-2013
Mensajes : 7
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+
Predeterminado Bein Sport Mena ha bajado la señal de Bein Sport 17 para que no se vea desde la peninsula?

Nas

Alguien sabe si Bein Sport Mena ha bajado la potencia de la señal del Tramspondedor por el que emiten el canal Bein Sport 17 HD (spanish), para que no se pueda sintonizar desde la peninsula?

Haces tres años que tengo un receptor oficial de Bein Sport Arabia con el paque internacinal. Tengo una antena de 100 CM de diametro orientada al satelite Eutelsat 25.5º E.

Todo este tiempo lo he visto sin problemas, los 10 canales en arabe, los 3 en ingles, los 3 en frances, el canal en español y la NBA.

La primera jornada de liga la vi sin problemas, los partidos de previa de Champions y Europa Leage, los vi sin problemas.

Cuando fui a ver la segunda jornada, habia 4 o 5 canales, incluido el español que es el unico que me interesa que no se veian.

Pense que era problema de señal, que el LNB se habria estropeado. Llame al antenista, me cambio el LNB y ajusto la antena y seguia igual. Compre un LNB Black Ultra que se supone es mas sensible que el que tenia y he recuperado casi todos los canales que antes no veia excepto el español (ha mejorado pero se sigue pixelando y el de la NBA). Pense que podia ser el cable que estuviera roto, pero el antenista me dijo que el cable no tenia perdidas, que habia medido la señal a la salida del LNB y abajo en el cable y que era practicamente la misma.

Si pongo una antena de 120 cm conseguire la señal suficiente para verlo bien?

Sabeis si Bein Sport emite el paquete internacional por el satelite Nilesat 7ºW?

Gracias.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 8 usuarios agradecen a Atreyu por este mensaje:
  post #2   franhv está desconectado
Antiguo 04-Sep-2017, 17:12
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2307
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.406
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Luego te miro a ver que señal recibo en ese canal.
Responder Citando
  post #3   Atreyu está desconectado
Antiguo 04-Sep-2017, 19:07
Avatar de Atreyu
Atreyu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Atreyu está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-October-2013
Mensajes : 7
Predeterminado

Ok.

Espero tu respuesta.

Gracias.
Responder Citando
  post #4   Capullin esta en línea ahora
Antiguo 07-Sep-2017, 01:07
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 95
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.396
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Lo acabo de mirar y lo pillo sin problemas, pon una antena de 120cm y lo pillarás sin problemas
creo que por nilesat 7w no esta el 17hd


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos


  Última edición por Capullin; 07-Sep-2017 a las 01:18  
Responder Citando
  post #5   franhv está desconectado
Antiguo 07-Sep-2017, 09:29
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2307
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.406
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Iniciado por Atreyu Ver Mensaje
Ok.

Espero tu respuesta.

Gracias.
Yo no he notado ninguna bajada de señal en ese canal.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
 
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
Herramientas


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:05.


Yukarý Fýrlat