Avisos
Respuesta  
Tema : Activar Bein Mena  
Herramientas
  post #1   akuarius está desconectado
Antiguo 25-May-2017, 22:56
Avatar de akuarius
akuarius
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
akuarius está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-May-2017
Mensajes : 3
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+
Predeterminado Activar Bein Mena

Hola,

Quiero abonarme a Bein Sports Mena desde España. Quiero adquirir el deco oficial y su tarjeta., pero he leído que al casar la tarjeta con el deco (dicen que te piden tfno móvil para enviarte el código de activación) puede que te lo bloqueen al enterarse que está en España... Es verdad esa información? De qué manera podría activar la tarjeta con el deco?

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a akuarius por este mensaje:
  post #2   cabatero está desconectado
Antiguo 29-May-2017, 19:12
Avatar de cabatero
cabatero
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cabatero está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-June-2013
Mensajes : 3
Predeterminado

Es correcta la información, el código de activación te lo envían al número de teléfono con el que te das de alta.
Responder Citando
  post #3   akuarius está desconectado
Antiguo 03-Jun-2017, 19:16
Avatar de akuarius
akuarius
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
akuarius está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-May-2017
Mensajes : 3
Predeterminado

Iniciado por cabatero Ver Mensaje
Es correcta la información, el código de activación te lo envían al número de teléfono con el que te das de alta.
Pero al ser un número de teléfono de España... puede que bloqueen la suscripción?

Muchas gracias
Responder Citando
  post #4   aru99 está desconectado
Antiguo 09-Jun-2017, 13:27
Avatar de aru99
aru99
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
aru99 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-March-2015
Ubicación : Almeria
Mensajes : 7
Decodificador : Octagon sf 4008 4k
Predeterminado

No tiene porque, porque tu puedes adquirir un movil en el extranjero, con una compañía extranjera y por lo tanto con un prefijo extranjero pero tener el móvil activado aqui. Muchos extranjeros que residen aquí tiene en el mobil el prefijo de su país porque compraron alli su tarjeta
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
 
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
Herramientas


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:27.


Yukarý Fýrlat