|
|
Salmorejo de naranjas con bacalao
Ingredientes principales Para el salmorejo de naranja: 4 Naranjas medianas 2 g de pimiento rojo 5 g de cebolla 9 g de miga de pan 24 g de aceite de oliva 9 g de vinagre de jerez ½ diente de ajo 3 g de sal Para la pasta de aceitunas negras: 100 g de aceitunas negras deshuesadas 2 Anchoas ½ diente de ajo Aceite de oliva ½ cucharada de alcaparras 1/4 Limón en zumo 5 g de nueces 1 cucharada de orégano Otros: 100 g de bacalao salado Preparación de la receta Para preparar la receta de Salmorejo de naranjas con bacalao En primer lugar, pelamos las naranjas retirando totalmente la piel y la parte blanca. Las troceamos y las disponemos en el vaso de la batidora junto al pimiento rojo, el ajo, la cebolla, el vinagre, el pan y la sal. Trituramos y colamos. Disponemos el salmorejo de nuevo en el vaso de la batidora y emulsionamos con el aceite de oliva. Reservamos en frío. Por otro lado, elaboramos la pasta de aceitunas. Para ello, trituramos todos sus ingredientes y colocamos la mezcla resultante en una manga pastelera. Desmigamos el bacalao y lo disponemos en el centro de un plato hondo. Acompañamos el pescado con unos puntos de pasta de aceituna, añadimos el salmorejo y servimos. Últimos temas en esta categoría: |
Los siguientes 2 usuarios agradecen a yasmina por este mensaje: | ||
|
|
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006 La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:25.
|
|
|