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Tema : Salmorejo de naranjas con bacalao  
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20-Sep-2014, 23:52
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Predeterminado Salmorejo de naranjas con bacalao



Ingredientes principales
Para el salmorejo de naranja:
4 Naranjas medianas
2 g de pimiento rojo
5 g de cebolla
9 g de miga de pan
24 g de aceite de oliva
9 g de vinagre de jerez
½ diente de ajo
3 g de sal

Para la pasta de aceitunas negras:
100 g de aceitunas negras deshuesadas
2 Anchoas
½ diente de ajo
Aceite de oliva
½ cucharada de alcaparras
1/4 Limón en zumo
5 g de nueces
1 cucharada de orégano

Otros:
100 g de bacalao salado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salmorejo de naranjas con bacalao

En primer lugar, pelamos las naranjas retirando totalmente la piel y la parte blanca. Las troceamos y las disponemos en el vaso de la batidora junto al pimiento rojo, el ajo, la cebolla, el vinagre, el pan y la sal.

Trituramos y colamos.

Disponemos el salmorejo de nuevo en el vaso de la batidora y emulsionamos con el aceite de oliva. Reservamos en frío.

Por otro lado, elaboramos la pasta de aceitunas. Para ello, trituramos todos sus ingredientes y colocamos la mezcla resultante en una manga pastelera.

Desmigamos el bacalao y lo disponemos en el centro de un plato hondo.

Acompañamos el pescado con unos puntos de pasta de aceituna, añadimos el salmorejo y servimos.

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