Ver Mensaje Individual
  yasmina está desconectado
Antiguo
25-Jul-2017, 18:24
Avatar de yasmina
yasmina
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 12
yasmina tiene un aura espectacular a su alrededoryasmina tiene un aura espectacular a su alrededoryasmina tiene un aura espectacular a su alrededor
Fecha de Ingreso : 28-August-2014
Ubicación : Gran Canarias
Mensajes : 444
Predeterminado Rollo de Pay de Limón

Prepárate para el verano con esta exquisita y refrescante receta con un delicioso bizcocho de limón, suave con dulce relleno y un toque crocante de galleta que te encantará. Este cremosito postre será la sensación.



Ingredientes

6 piezas de clara de huevo
1/4 de taza de azúcar
6 piezas de yema de huevo
1/4 de taza de azúcar
1 cucharada de ralladura de limón amarillo
3/4 de taza de harina cernida
1/4 de taza de galleta molida
1/4 de taza de mantequilla fundida
380 gramos de queso crema (2 paquetes)
1/2 lata de leche condensada
1 taza de crema para batir
1/4 de taza de jugo de limón amarillo
1 pieza de limón ralladura
1 taza de mora azul
al gusto de azúcar glass para decorar
al gusto de crema batida para decorar
al gusto de limón en rodajas, para decorar
1 pieza de Rollo de toalla de papel absorbente

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

Bate las claras con el azúcar hasta que doblen su tamaño. Reserva.

Bate las yemas con el azúcar hasta que cambien de color, integra las claras montadas a las yemas, de manera suave y envolvente, agrega la ralladura de limón cuidando de que no se bajen demasiado.

Agrega la harina y las galletas a la preparación anterior, vierte en forma de hilo la mantequilla fundida.

Vierte sobre una charola con papel engrasado y extiende con ayuda de una espátula, hornea por 8 min.
Coloca el bizcocho sobre un paño, y enrolla aún caliente.

Para el relleno de limón, bate por 5 minutos el queso crema, la leche condensada el jugo de limón y la crema para batir.
Extiende el relleno sobre la plancha de pan, agrega ralladura de limón y mora azul, enrolla, refrigera por 30 minutos.

Decora con rosetones de crema batida, mora azul, rodajas de limón, fresas y zarzamoras.

Con ayuda de un colador, decora con azúcar glass.
Responder Citando