|
|
Receta de Pastel de carne
Ingredientes para 4 personas 1 Kilo de carne cocinada de sobras 250 Gramos de panceta 2 zanahorias 0.5 pimiento rojo o verde 1 patata 0.5 cebolla 1 ajo 3 huevos Aceite de oliva Pimienta y sal Elaboración Ponemos la patata a cocer, enfriamos y chafamos con un tenedor, hasta obtener un puré. Picamos la carne en trozos menudos y también la panceta. Picamos la cebolla, el ajo, el pimiento y rallamos la zanahoria. En una sartén, con un fondo de aceite, pochamos las verduras. Escurrimos bien del aceite. En un bol mezclamos la carne, la panceta, las verduras, los tres huevos batidos, el puré de patata y salpimentamos. Ojo con la sal, pues la carne usada ya estaba salada y además añadimos la panceta. Pasamos la masa a un molde (untado con mantequilla si no es de silicona) y echamos por encima un poco de pan rallado. Llevamos al horno, precalentado a 185º, unos 15/20 minutos. Ya vais viendo en función del conocimiento de vuestro horno. Dejamos enfriar y cortamos como fiambre. Últimos temas en esta categoría: |
Usuarios que han agradecido este mensaje de yasmina | ||
|
|
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006 La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:54.
|
|
|