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![]() ![]() INGREDIENTES Para las carrilleras: 4 carrilleras de cerdo 1 vaso de vino tinto Harina de trigo para enharinar las carrilleras Sal Pimienta Aceite de oliva Para las verduritas de acompañamiento: Click to edit 3 zanahorias 1 diente de ajo Romero Laurel PREPARACIÓN Para las carrilleras: Nos aseguramos de que la carne no tenga un exceso de grasa. Si es así, lo retiramos con cuidado. Salpimentamos las carrilleras y las enharinamos. En una olla, ponemos un chorrito de aceite de oliva y freímos las carrilleras a fuego fuerte. Es importante sellar la carne para que no pierda sabor. Las retiramos del fuego y reservamos. Para las verduritas de acompañamiento: Lavamos bien las verduras y las troceamos. Los pochamos. Añadimos un poco de romero y de laurel para que le de más sabor. Regamos las verduras con vino tinto y subimos la potencia del fuego para que el alcohol se evapore. Retomamos las carrilleras: En la olla, añadimos el vino tinto y subimos el fuego para que reduzca un poco y se evapore el alcohol. Dejamos que se cocine en la olla exprés durante unos 20-25 minutos. Cuando la carne esté tierna, la retiramos del fuego. Dejamos reducir la salsa. Para emplatar: Colocamos un poco de salsa en la base del plato. Añadimos las carrilleras y, a su alrededor, las verduritas pochadas. Fuente: rtve.es/television/20220926/receta-carrilleras-vino-tinto-fernando-andina-masterchef-celebrity/2403691.shtml Últimos temas en esta categoría: |
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