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yasmina
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Predeterminado Pasteles de flan



Ingredientes

3 sobres de preparado para flan
2 huevos XL
90 g de maicena
90 g de azúcar
1 l de leche entera
1 cucharada pequeña de levadura

Preparación del pastel de flan:

En un cazo ponemos los tres sobres de un flan que pesan unos 5 g cada uno, si utilizáis otra marca de sobres de preparado para flan que pesen mas utilizar solo dos.

Ponemos el cazo al fuego y vamos añadiendo la leche sin dejar de remover, cuando esté disuelto el preparado para flan añadimos el azúcar y lo vamos a dejar cocer hasta que comience a hervir y espesar.

Una vez comience a espesar lo retiramos del fuego y añadimos los huevos batidos, lo vamos a hacer poco a poco para que no se cuajen con el líquido caliente. Entonces incorporamos la maicena tamizada con la levadura y lo mezclamos bien.

Nos quedará una crema muy espesa, si vemos que con las varillas parece no quedar suave le pasamos el brazo de la batidora, es importante que la crema quede suave y sin grumos.

Entonces la pasamos a un molde, puede ser redondo o rectángular, y lo metemos al horno a 160º durante unos 45 minutos. Una vez esté hecho apagamos el horno y los dejamos unos 15 minutos mas.

Se puede dejar enfriar dentro del molde o poner sobre una rejilla cuando se haya templado un poco. Va a tener un sabor muy rico y suave.

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