Avisos
Respuesta  
Tema : Pasta a la real carbonara italiana  
Herramientas
  post #1  yasmina está desconectado
Antiguo
10-Nov-2022, 15:14
Avatar de yasmina
yasmina
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 12
yasmina tiene un aura espectacular a su alrededoryasmina tiene un aura espectacular a su alrededoryasmina tiene un aura espectacular a su alrededor
Fecha de Ingreso : 28-August-2014
Ubicación : Gran Canarias
Mensajes : 444
Predeterminado Pasta a la real carbonara italiana




2 porciones

5 min

10 min

Ingredientes 2 porciones:
200 gr espaguetis
100 gr queso pecorino ó parmesano
4 lonchas de panceta
2 huevos

Preparación
Paso 1 - Cocer los espaguetis según las indicaciones del paquete.

Paso 2 - Dorar la panceta y luego cortarla en trozos.

Paso 3 -En un bol poner los huevos + 80 gr de queso + 2 cdas del agua de cocción de la pasta.

Batir hasta que la mezcla coja volumen ligeramente.

Paso 4 -Una vez la pasta esté cocida rápidamente mezclar con la panceta y añadir a la mezcla de huevos.

Servir directamente.

Paso 5 -Espolvorear el queso restante y tu pasta a la carbonara está lista!


Fuente /petitchef.es/recetas

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de yasmina
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:19.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat