Ver Mensaje Individual
  salcachmar está desconectado
Antiguo
22-Oct-2013, 16:23
Avatar de salcachmar
salcachmar
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 82
salcachmar tiene una reputación que sobrepasa la famasalcachmar tiene una reputación que sobrepasa la famasalcachmar tiene una reputación que sobrepasa la famasalcachmar tiene una reputación que sobrepasa la famasalcachmar tiene una reputación que sobrepasa la famasalcachmar tiene una reputación que sobrepasa la famasalcachmar tiene una reputación que sobrepasa la famasalcachmar tiene una reputación que sobrepasa la famasalcachmar tiene una reputación que sobrepasa la famasalcachmar tiene una reputación que sobrepasa la famasalcachmar tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 26-October-2012
Mensajes : 1.365
Predeterminado Magdalenas de chocolate

Magdalenas de chocolate

Hoy vamos a hacer uno de los dulces por excelencia, las magdalenas. En esta ocasión queremos darles un toque diferente y las haremos de chocolate, pero en casa puedes hacerlas como quieras. Vamos allá con la receta (nos saldrán unas 6 magdalenas).




Ingredientes


5 cucharadas de cacao

350 gramos de harina

200 gramos de azúcar

Medio vaso de aceite

Medio vaso de leche

En primer lugar tamizamos la harina y el cacao. Mezclamos ambos ingredientes hasta que estén bien integrados y lo reservamos. Batimos los huevos con el azúcar y añadimos el aceite y la leche. Cuando tengamos algo homogéneo, iremos incorporando la mezcla de harina y cacao hasta que todo quede perfectamente integrado.

Rellenamos los moldes para magdalenas con la masa hasta que llenemos las tres cuartas partes. Metemos en el horno a 190 grados durante media hora. Tenemos que conseguir que nuestra magdalena suba y la parte de arriba quede tostada. Pasado ese tiempo retiramos del horno y dejamos enfriar.
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de salcachmar