|
|
Magdalenas de chocolate
Magdalenas de chocolate Hoy vamos a hacer uno de los dulces por excelencia, las magdalenas. En esta ocasión queremos darles un toque diferente y las haremos de chocolate, pero en casa puedes hacerlas como quieras. Vamos allá con la receta (nos saldrán unas 6 magdalenas). Ingredientes 5 cucharadas de cacao 350 gramos de harina 200 gramos de azúcar Medio vaso de aceite Medio vaso de leche En primer lugar tamizamos la harina y el cacao. Mezclamos ambos ingredientes hasta que estén bien integrados y lo reservamos. Batimos los huevos con el azúcar y añadimos el aceite y la leche. Cuando tengamos algo homogéneo, iremos incorporando la mezcla de harina y cacao hasta que todo quede perfectamente integrado. Rellenamos los moldes para magdalenas con la masa hasta que llenemos las tres cuartas partes. Metemos en el horno a 190 grados durante media hora. Tenemos que conseguir que nuestra magdalena suba y la parte de arriba quede tostada. Pasado ese tiempo retiramos del horno y dejamos enfriar. Últimos temas en esta categoría: |
Usuarios que han agradecido este mensaje de salcachmar | ||
|
|
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006 La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:05.
|
|
|