Ver Mensaje Individual
  yasmina está desconectado
Antiguo
26-Nov-2022, 14:29
Avatar de yasmina
yasmina
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 12
yasmina tiene un aura espectacular a su alrededoryasmina tiene un aura espectacular a su alrededoryasmina tiene un aura espectacular a su alrededor
Fecha de Ingreso : 28-August-2014
Ubicación : Gran Canarias
Mensajes : 444
Predeterminado La sopa de almendra, perejil y ajo de Carme Ruscalleda



Ingredientes:
(para unas 10 tazas)

40 g de aceite virgen extra
4 g de ajo laminado
20 g de perejil picado
40 g de espinacas escaldadas
800 g de leche caliente
2 litros de agua mineral caliente
200 g de polvo de almendra
50 g de vermut blanco seco
26 g de sal
Un poco de pimienta blanca

Preparación:
En una olla con el aceite, sofreír el ajo laminado y el perejil picado (debe quedar bien cocido pero no dorado oscuro).

Mezclar el sofrito anterior con el aceite, la leche, las espinacas, la almendra en polvo, y triturar en la Thermomix 5 minutos.

En la misma olla, mezclar el triturado obtenido con el agua caliente, la sal y la pimienta, hervir solo 30 segundos, volver a triturar y colar. La sopa está a punto para servir.

gastronosfera.com/es/recetas
Responder Citando