Avisos
Respuesta  
Tema : La sopa de almendra, perejil y ajo de Carme Ruscalleda  
Herramientas
  post #1  yasmina está desconectado
Antiguo
26-Nov-2022, 14:29
Avatar de yasmina
yasmina
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 12
yasmina tiene un aura espectacular a su alrededoryasmina tiene un aura espectacular a su alrededoryasmina tiene un aura espectacular a su alrededor
Fecha de Ingreso : 28-August-2014
Ubicación : Gran Canarias
Mensajes : 444
Predeterminado La sopa de almendra, perejil y ajo de Carme Ruscalleda



Ingredientes:
(para unas 10 tazas)

40 g de aceite virgen extra
4 g de ajo laminado
20 g de perejil picado
40 g de espinacas escaldadas
800 g de leche caliente
2 litros de agua mineral caliente
200 g de polvo de almendra
50 g de vermut blanco seco
26 g de sal
Un poco de pimienta blanca

Preparación:
En una olla con el aceite, sofreír el ajo laminado y el perejil picado (debe quedar bien cocido pero no dorado oscuro).

Mezclar el sofrito anterior con el aceite, la leche, las espinacas, la almendra en polvo, y triturar en la Thermomix 5 minutos.

En la misma olla, mezclar el triturado obtenido con el agua caliente, la sal y la pimienta, hervir solo 30 segundos, volver a triturar y colar. La sopa está a punto para servir.

gastronosfera.com/es/recetas

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:28.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat