|
|
Helado de Mango en la ( thermomix (
INGREDIENTES 350 g de mango congelado 3 claras 100 g de azúcar 1 cucharadita de zumo de lima Una pizca de sal ELABORACIÓN Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el azúcar, programamos la velocidad 10 durante 30 segundos para pulverizarla. Agregamos el mango y el zumo de limón, programamos la velocidad progresiva 6-10 durante 30 segundos. Colocamos la mariposa sobre las cuchillas e incorporamos las claras y una pizca de sal, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos. Vertemos el helado en un molde de silicona y guardamos en el congelador al menos 10 horas. Desmoldamos el helado y lo cortamos en trozos no muy grandes, lo introducimos en la jarra y programamos la velocidad 8 durante 40 segundos. Guardamos el helado triturado en el congelador 30 minutos antes de servir para que coja una consistencia más firme. Últimos temas en esta categoría: |
|
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006 La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:22.
|
|
|