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![]() ![]() INGREDIENTES: Un pollo partido en trozos Sal Tres cucharas de aceite de oliva virgen extra Medio puerro Un diente de ajo Media cebolla Un tomate maduro 300 gramos de judías verdes Una cuchara de pimentón Una cuchara de harina Tres patatas medias Agua PREPARACIÓN: Ponemos sal en el pollo y echamos el aceite en una sartén antiadherente. Cuando esté caliente vamos a ir f riendo el pollo. Es importante que nos quede un poco dorado. Lo echamos a la cazuela. Mientras tanto, vamos cortando en dados muy pequeños el puerro, el ajo y la cebolla. Pelamos también el tomate y lo cortamos también en daditos. Quitamos los extremos de la judía verde y la cortamos en trozos. Pelamos la patata y la dejamos en agua fría. Posteriormente, cortamos la patata. En el aceite en el que hemos frito el pollo, pochamos el puerro, el ajo y la cebolla. Cuando lleven unos cinco minutos haciéndose, añadimos el tomate, un poquito de sal y dejamos bien que se fríe todo. Posteriormente, agregamos las judías verdes y las patatas. Damos unas vueltas, dejamos que se mezcle un poco e incorporamos la cucharada de harina y la de pimentón, le damos unas vueltas y enseguida todo a la cazuela. En la propia sartén donde hemos hecho el sofrito, echamos agua y con una espátula movemos bien y añadimos a la cazuela. En la cazuela agregamos un poco más de agua y dejamos cocinar por 35 minutos. Fuente: rtve.es/television/20220909/guiso-pollo-judias-plato-ligero-sabroso/2401489.shtml[/url] Últimos temas en esta categoría: |
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