|
|
![]() ![]() INGREDIENTES PARA UN FLAN REDONDO DE 22cm DE DIÁMETRO (8 PERSONAS) 500 ml de leche de coco, puede ser cualquier otro tipo de leche 300 g de calabaza asada o cocida 5 huevos grandes 15 gotitas de stevia o 2 cucharadas soperas de sirope de agave Canela en rama Piñones al gusto PREPARACIÓN En un cazo, calentar la leche con el endulzante que hayamos elegido y con la canela. Llevar a ebullición durante un minuto y dejar que se enfríe lentamente, con el cazo tapado para que se infusione bien la leche. Con ayuda de un vaso de batidora o en un robot de cocina, trituramos la calabaza asada o cocida con los huevos, y la leche. Forrar un molde redondo con papel de horno y echar encima la mezcla. Este flan vamos a cocinarlo al baño maría en el horno. Para ello, colocaremos el molde con el flan sobre un recipiente con agua. Puede ser la misma bandeja de horno u otra fuente en la que quepa el molde. Llenamos de agua hasta que llegue a la mitad de altura del molde. Horneamos a 180ºC durante una hora media. Dejamos enfriar toda la noche en la nevera y ¡desmoldamos! Decoramos con piñones, coco y canela en polvo. ¡Buenísimo! Fuente. rtve.es/television/20210210/flan-coco-calabaza-canela/2074768.shtml Últimos temas en esta categoría: |
|
Herramientas | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:55.
|
|
|